@Jan-Willem1969
- 2021
Un camping agréable en soi. Les sanitaires sont un peu éloignés selon l'emplacement. Tous les emplacements ne se valent pas. Sinon, c'est correct. Mais un peu cher (à notre avis) pour ce que c'est. D'où 3 étoiles au lieu de 4.
Endroit magnifique pour séjourner ! Les sanitaires sont corrects, mais prévus pour un maximum de 3 campeurs. Douche et toilettes combinées. Pour ce nombre de personnes, c'est largement suffisant. Le prix est actuellement de 25 € pour 2 personnes avec électricité (et la visite de Marc, très sympathique et parlant un excellent anglais, qui a failli devenir maire du village !).
Les sanitaires ont été entièrement rénovés et sont magnifiques ! Les cabines de douche sont immenses (non, pas des petites cabines… 😁). C'est un endroit idéal pour séjourner et explorer les environs. L'accueil est très chaleureux.
Camping sympa. Avec ACSI, 27 € pour 2 personnes, électricité comprise. Les sanitaires sont propres. Seul bémol : l’eau des douches est parfois froide puis brûlante. Attention aux jeunes enfants (et à vous aussi, un peu…).
Attention ! L’enregistrement se fait uniquement à partir de 14h00. Les sanitaires pour femmes ont été entièrement rénovés et sont magnifiques. Ceux pour hommes sont encore en travaux. Tarif ACSI : 27 €. Un prix tout à fait correct pour la région. La montée à vélo vers Grasse est certes raide, mais la visite d’une des usines vaut vraiment le détour.
Le propriétaire est très sympathique et arbore une magnifique moustache. Les sanitaires sont impeccables ! Plus besoin de bracelet pour prendre une douche. L'emplacement est exceptionnel et les pizzas maison, cuites au four à bois, sont délicieuses.
Un camping agréable en soi, mais peu d'activités. 25 € avec la carte ACSI, acceptée sans problème. Sanitaires propres, accueil chaleureux.
Sitecode: 19119
Accueil très chaleureux. Nous sommes arrivés à l'heure du déjeuner (le restaurant était fermé), mais on nous a accueillis poliment et on nous a attribué une place (nous pouvions en changer si nous le souhaitions). Sanitaires neufs et excellents. Cadre magnifique pour la marche et le vélo. Nous reviendrons !
Un lieu idéal pour une halte. Toilettes individuelles et douches payantes. Restaurants accessibles à pied en centre-ville.
Camping agréable. Sanitaires corrects. Douches chaudes, un peu exiguës mais propres. Emplacements confortables et accueil très chaleureux. Environ 18 € par nuit avec ACSI, électricité comprise pour 2 personnes.
Camping fantastique ! Avec la carte ACSI, seulement 27 € par nuit hors saison, électricité comprise pour 2 personnes. Sanitaires superbes (rénovés) avec de magnifiques douches, toilettes impeccables, tout est en parfait état ! Accueil chaleureux et carte de transport régional gratuite offerte pour toute nuitée. À noter : le camping est ouvert toute l’année !
Superbe camping. Excellent rapport qualité-prix. Sanitaires impeccables. Belle piscine. Le village de Lourmarin est accessible à pied. Les villages environnants sont également facilement accessibles à vélo.
Un camping simple. Les sanitaires sont vieux mais propres. Malheureusement, l'eau pour la vaisselle et les douches était tiède. Il est facilement accessible à vélo depuis Avignon, mais le village lui-même vaut vraiment le détour.
Idéal pour une halte. Les sanitaires sont corrects. Il n'y a rien à faire dans le village.
Excellent camping urbain. Point de départ idéal pour se promener en ville. Les sanitaires sont excellents. Certains emplacements sont certes un peu en pente, mais l'emplacement est magnifique au bord de la Moselle. L'entrée peut être un peu difficile, mais je lui accorde tout de suite une étoile…
Super camping. La douche était tiède, les sanitaires étaient relativement propres. Belle piscine. Un excellent point de départ pour Uzès, le Pont-de-Gare et Nîmes.
Super endroit. Près de la ville. Une seule toilette et une seule douche. Mais c'est parfait. Il devrait y avoir plus d'endroits comme celui-ci. Nous reviendrons sans hésiter !
Superbe emplacement de camping gratuit. Pas d'électricité ni d'autres installations, mais il y a une station sanitaire payante un peu plus loin sur le parking.
Superbe emplacement pour camping-car à proximité de la ville. Le rapport qualité/prix est bon. Pas d'installations sanitaires. Les sanitaires sont corrects, donc parfait comme emplacement pour camping-car.
Bel endroit sur les remparts de la ville. La salle de douche est chauffée et la douche est agréable et chaude. Le jet est un peu moins agréable. C'était un peu marécageux ici et là, mais c'était dû aux dernières semaines (beaucoup de pluie). Sinon un super endroit. Je ne pense pas qu'il y ait plus d'Acsi.
Emplacement de camping fantastique !! 3 places à côté de la maison. WC ouverts 24h/24. Rejet d'eau possible. Super accueil par Ariane. J'ai envoyé un e-mail la veille et j'ai reçu une réponse immédiate. Belle nature pour se promener. Je reviendrai certainement ici. 10€ pour le stationnement et 4€ pour l'électricité et l'utilisation des toilettes. Le reste des options sont sur leur site très complet (petit-déjeuner, dîner)
Gérant sympathique. Parle anglais, a immédiatement indiqué lors de la réservation qu'il y avait des problèmes avec l'électricité. Pas de problème pour nous, mais au final nous n'avons dû payer qu'une seule nuit alors que nous étions là pour 2. Douches chaudes très agréables avec un bon jet, mais les sanitaires sont effectivement vieillots.
Nous avons mangé de délicieuses tapas et bu des vins d'accompagnement. Ma femme n'a jamais vraiment aimé le vin rouge, mais celui-ci était délicieux !! Je ne bois pas moi-même, mais ce n'était pas un problème et cela a été très bien résolu par Evelynne et Randell ! Le confort de la grande table est fantastique et nous reviendrons certainement ici 👌🏻
Nous avions initialement réservé pour 1 semaine et sommes finalement restés presque 2 semaines. Tako a fait de son mieux pour voir si cela était possible. Super! De plus, l'emplacement est agréable (dans un quartier résidentiel, agréable et calme). Mais à distance de marche du centre. Le bâtiment sanitaire et toutes les autres installations sont au top ! Vous remarquez que Tako et Juanita sont eux-mêmes campeurs et savent ce qui est important. La prochaine fois encore ! Les jeunes...😁
Vraiment le plus bel endroit de camping jusqu'à présent dans cette région. Personnel fantastique. Bel immeuble avec de bonnes sanitaires. Facture d'électricité par KW. Tout est en parfait état. Malheureusement, nous devons maintenant fermer temporairement en raison d'un problème de permis. Ils espèrent pouvoir rouvrir le plus rapidement possible. Nous reviendrons CERTAINEMENT !!
L'emplacement du camping-car est parfait ! Tout ce dont vous avez besoin est là à un prix avantageux. jusqu'à 6 nuits 12 €, séjour plus long 10 € par nuit et plus d'un mois 9 € par nuit. Quelques points négatifs sont : (comme mentionné précédemment) : Parfois une odeur « agricole » très forte et il n'y a rien à faire dans les environs. Carthagène est belle et facile à explorer en vélo.
Super emplacement pour camping-car. Nous étions sur le « ring extérieur ». Avec électricité. Yvan et Nele sont super sympas et serviables. Nous avons eu un bon repas ensemble une fois. Excellente base pour Lorca (un très joli village).
Emplacement camping-car très agréable et magnifique. Se rendre à Murcie à vélo est tout à fait possible.
Bel emplacement de camping. Agréable et confortable, et une excellente base près d'Elche et du barrage. Simone est une propriétaire charmante et hospitalière.
Super endroit pour voyager. Sanitaires propres. Douches chaudes et petit village.
Super endroit gratuit. Supermarché au coin de la rue.
Un véritable lieu de transit qui se remplit souvent vite. Toutes les installations disponibles. Jolie ville accessible à pied.
bel emplacement le long de la Loire et vous pouvez marcher directement dans la ville ! de superbes endroits, seulement un peu boueux au fond plus proche de la Loire à cause de la pluie. Bonnes installations sanitaires et gérants sympas. Merci pour le séjour et les œufs frais !
Excellent camping en soi. Les installations sanitaires n'étaient plus très bien entretenues, mais cela était peut-être dû à la basse saison. La douche elle-même est bien. Une excellente base pour visiter Perpignan et d'autres jolis villages de la région.
Super camping et idem propriétaire. Homme sympathique (néerlandais). Prix/qualité excellent. Belle douche chaude, piscine toujours ouverte. Cela vaut la peine de le répéter 👌🏻
Super endroit pour passer la nuit. Plus de résidents de caravanes comme l'indiquait un commentaire précédent. L'étape Pass a maintenant été utilisée à plusieurs reprises. C'est génial en France.
excellente base pour Carcassonne. Gérant sympa. un bâtiment sanitaire est suffisant. Des lieux spacieux.
Bel endroit au bord de l'eau pour passer une nuit. Installations payantes ? Cela ne ressemblait pas à grand-chose de l'extérieur, donc je ne l'ai pas utilisé.
Sitecode: 42068
Un joli camping en soi. De nombreux résidents permanents. Le bâtiment sanitaire lui-même était bien. Douche soignée et bonne.
Belle piscine chauffée. Excellents emplacements avec sanitaires privés. Supermarché à proximité et point de départ idéal pour diverses excursions à vélo.
Super endroit pour passer la nuit. Propriétaires sympathiques. Bel environnement cyclable. Les installations sanitaires sont vraiment vétustes. La douche est certainement chaude et agréable (1 €).
Très beau camping presque au centre d'Amsterdam. Magnifiquement situé dans la verdure et facilement accessible en camping-car. Bâtiment sanitaire soigné. Accueil sympathique.
Bel endroit pour se tenir debout. Base idéale pour faire du vélo dans les magnifiques environs. Le bâtiment sanitaire était simple, mais certainement suffisant.
Bel endroit dans la verdure. Emplacement de camping bien. Pas grand, mais suffisant. Bâtiment sanitaire agréable, mais sentait un peu. D'où 4 étoiles. Propriétaire sympathique. Bonne base pour faire du vélo ou de la marche dans la région.
J'ai passé deux jours dans ce camping fantastique avec le camping-car. Tout est vraiment bien organisé. Sanitaires agréables et propres. Recommandé 👌🏻
Été aujourd'hui. Les eaux grises ne sont plus possibles !!!
Super endroit à Stavanger. Camping très fréquenté, mais sanitaires agréables et propres. Excellentes douches. Bonne promenade jusqu'au centre (environ 20 minutes)
Super endroit pour passer la nuit. Toilettes à disposition. Il n’y a vraiment rien d’autre à faire.
Endroit fantastique pour peu d'argent. Bâtiment sanitaire avec douches parfait !
Endroit parfait pour prendre le bateau. Si vous prenez un ticket, vous bénéficiez de 2 heures gratuites. Ainsi à 19h le billet sera disponible jusqu'à 10h du matin. Bâtiment sanitaire propre. Bel endroit pour se promener.
Super endroit pour se tenir debout. Colonne sanitaire disponible. Toilettes publiques éventuellement dans le parc.
Super endroit gratuit. Agréable pour se promener autour du lac et bar de plage sympa pour prendre un verre ou manger. Pendant la journée, vous pouvez également utiliser les sanitaires.
Beau camping avec de petites cours où l'on peut se tenir "librement". Sanitaires propres. Excellente zone de marche et de cyclisme. Malheureusement pas de service de pain. Pour le reste parfait !
Même si la route est fermée, c'était agréable de rester ici et de profiter de la vue. Le bâtiment sanitaire était ouvert. La nuit s'est bien passée !
Super camping. Sanitaires soignés, douche 10 NOK. Bonne base pour marcher derrière la cascade et vers le centre.
Excellent camping en soi. Bonnes installations. Douche 10NOK. Nuitée 350 NOK sans électricité.
Super endroit ! Belle vue sur le fjord. Village super charmant. A 150 mètres des toilettes/douche/lave-linge. Payez la douche et le lave-linge via la tirelire ou via l'application.
Super endroit pour passer la nuit. Belle montée/promenade jusqu'à l'église en bois debout de Borgund via le congevegen. Nous n'y avons pas passé la nuit, mais nous aurions certainement pu
Belle vue, mais effectivement très étroite le long de la route avec pas mal de circulation (de camions) de voitures. Mais peu d’autres options à Flåm.
Bel endroit pour se tenir debout. Poubelles à disposition. Le seul inconvénient est qu'il est situé à proximité de la route. Donc quelques nuisances sonores.
Grand parking entre les moutons. De belles balades à faire. Aucune commodité. Argent dans une enveloppe 50 NOK
Super endroit pour passer la nuit. De belles promenades possibles à partir d'ici. Rien d'autre à faire dans la région.
Je suis resté 2 nuits. Super endroit pour visiter Trondheim à vélo à partir d'ici. La marche est également possible dans la région.
Super endroit pour passer la nuit. De belles promenades à partir de cet endroit. Et vous pouvez visiter la mine si vous le souhaitez. Supermarché au coin de la rue. Évacuer les toilettes et les eaux grises et aspirer l'eau.
3 places pour camping-cars environ. Fort super amusant à visiter. Nous avons passé une nuit au calme.
Super endroit pour passer la nuit et se promener le long de la côte. Aucune installation (pas nécessaire), mais un endroit idéal pour se tenir debout.
Super camping. Toutes commodités disponibles. Belle promenade circulaire au départ du camping. Tout compris (lavage/séchage/douche) 390 € la nuit avec deux adultes. Visitez également le fumoir de Drågen. Délicieux saumon fumé et truite.
Très bien situé pour une nuit. Pas assez d’espace camping-car et nous sommes tous restés dans les endroits habituels. Les toilettes sont également bonnes et de l'eau pour remplir les bouteilles si vous le souhaitez.
Bel endroit pour se poser sur l'eau et regarder les voiliers passer devant soi. Toilettes derrière le grand bâtiment. Uniquement lorsque la galerie est ouverte. Belle promenade en ville.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Magnifique parc juste à côté de chez vous. Base idéale pour visiter Oslo (nous y sommes allés en vélo pendant 2 jours, ce qui était également facile à faire). Utilisez le bâtiment sanitaire sur l'eau à proximité du terrain sur l'eau. est très propre.
Super endroit pour passer la nuit. Agréable et calme. Belle partie pour une promenade. À distance de marche du centre. Attention aux graviers sur le côté. 1 camping-car est resté coincé dedans et nous avons dû le retirer avec un autre camping-car.
Bel endroit en soi. À distance de marche du village. Belle promenade au bord de l'eau. La route est effectivement très fréquentée, mais la nuit ce n'était pas trop mal pour nous. Idéal pour nous comme escale.
Très bel endroit. nous étions un peu plus loin à cause d'un marché d'art près de l'étang. Sinon effectivement 5 places au moulin à eau. Ville agréable pour passer la nuit.
Un endroit agréable pour passer la nuit. En effet, au bout il y a des camping-cars, mais la rue est principalement composée de camions. Au Monarch, il y a des toilettes à l'extérieur pendant les heures d'ouverture.
Sanitaires propres et neufs. Avec Acsi, vous recevrez une carte pour vous doucher. Pas très long. Électricité 4 kW gratuite. 21 €,- taxe de séjour comprise. Peu d'intérêt à la réception. Il faudra peut-être parfois tondre l’herbe. Région agréable pour faire du vélo et de la marche.
Beau grand camping. Sanitaires propres. Bel accueil. Service de sandwiches. Bonne base pour Via Verde et Toll Blau et Toll de Vidre.
Bel emplacement pour un camping. Il faut monter assez raide. Accueil sympa et restaurant sympa (ouvert uniquement le vendredi soir, le samedi toute la journée et le dimanche après-midi. Bonne base pour El Parisal et les bains naturels.
Excellent (petit) camping. Sanitaires propres. Accueil sympa derrière le camping. Vous pouvez également en obtenir un ici. obtenez une baguette fraîchement sortie du four. La carte ACSI s'applique (contrairement à ce qui a été indiqué précédemment). Mais bien sûr dans la période indiquée, et pas en haute saison.....😁. Belle zone de promenade. Il n'y a rien à faire dans le village.
Super endroit pour camping-car avec tous les accompagnements. Les jetons peuvent être obtenus dans un distributeur automatique à l'office de tourisme. Rien d'autre à faire dans les environs à part une balade jusqu'au château.
En soi, un excellent emplacement de camping pour 1 nuit. Joli centre. Quelques jeunes sur le terrain de sport le soir jusqu'à 22 heures, mais nous n'avons eu aucun problème.
Beau grand camping. Sanitaires propres. Accueil sympathique et explications sur les possibilités (vélo) et les villages voisins. Bonne base pour le bus pour Figueres.
Super camping. Bonnes installations sanitaires. Peu de lieux ordinaires. Surtout les mobil-homes. Mais pas de soucis. Excellent accueil. Belle base pour marcher jusqu'aux Orgues de l'île sur tet
Super spot au bord de la rivière. Belle promenade sur le pont menant à la ville. S'il y avait eu des installations sanitaires, alors certainement 5 étoiles
Camping (de transit) fantastique. Camping propre, bien organisé, convivial et reposant. Tout a déjà été dit, mais c'est vrai. Nous aimerions certainement revenir ici.
Excellent emplacement en soi. Sympa sur la Via Verde pour faire du vélo jusqu'à Tortosa, par exemple. Nous y étions vendredi et le soir il y avait beaucoup de jeunes qui traînaient dans le parc jusqu'à 2h du matin. Nuisance sonore, mais pas de pourriture. Tous les endroits n'ont pas l'électricité, mais bon, c'est gratuit, alors ne vous plaignez pas....
Quelle belle aide à la réception. Tout en anglais. Rien n'est trop demander. Installations sanitaires bien. Faire du vélo le long de la Via Verde (située derrière le camping) jusqu'à Gérone. Le seul bémol est effectivement l'autoroute un peu bruyante qui passe devant le camping. Nous étions à l'arrière et ce n'était pas trop mal (nous pensions).
Sitecode: 20025
Endroit parfait pour visiter Barcelone. Aussi un super camping. Nous sommes allés en bus pour 3,90 € et nous sommes rentrés en train, car nous pouvions alors planifier nous-mêmes le temps. Puis la navette gratuite jusqu'au camping qui circule toutes les demi-heures. Aucun risque de cambriolage en ville pour notre camping-car.
C'était merveilleux de se tenir parmi les oliviers. Greg (français) est extrêmement sympathique. Il ne fait plus rien de ses oliviers (il se dit à la retraite...). 1 douche commune, combinée avec des toilettes, c'est bien. Parfois il faut attendre, mais c'est les vacances quand même.....
Excellent camping de transit. De nombreuses places permanentes. Je n'ai eu aucun problème. Bel espace de promenade avec parc animalier. Bâtiment sanitaire en soi fin et chauffé. Belles douches avec de bons mitigeurs.
Bel endroit pour se tenir debout. Quand nous y étions, c'était merveilleusement calme. Bâtiment sanitaire chauffé et très propre et agréable. € 19,- électricité comprise pour 2 personnes avec carte Acsi.
Super emplacement pour camping-car. Les sanitaires sont d'une propreté éclatante et les douches sont excellentes !! 17,40 € par jour pour 2 personnes électricité comprise. Des administrateurs sympas.
Excellent camping avec un joli bâtiment sanitaire neuf à proximité de l'aire de jeux où nous étions. Payé 23 € la nuit incluant l'électricité avec Acsi. Manger à la pizzeria locale O Pastor est en fait un « must ». Quelles pizzas divines !!
Excellent camping en soi. Installations propres mais un peu vétustes. 26 € pour 1 nuit sans électricité, c'est un peu cher quand on sait que le camping d'à côté coûte 17 € électricité comprise et avec de meilleurs équipements (nous avons eu des nouvelles de quelqu'un qui avait "traversé". D'ailleurs, nous voulions aussi ce camping-là). mais nous étions faux.
Magnifique camping. Sanitaires belles et propres. Belle piscine. Accueil chaleureux et belles balades aux alentours. Haut!
Camping très agréable et bien entretenu. Les propriétaires font tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Douches quelque peu fluctuantes avec la température, sinon définitivement 5 étoiles !
Nous sommes ici depuis une semaine. Tout ce qui a déjà été dit est exact. Wouter et Sonja : Merci de nous laisser être vos invités. Merveilleux vélo, marche, apprécié le calme, la vue, la piscine, la table d'hôte, tout était parfait ! Immédiatement reçu un verre à l'arrivée et beaucoup de temps pour expliquer. De plus, lorsque vous partez, cela le rend encore plus spécial. Encore une fois : Fantastique !!! Salutations, Jan-Willem et Sappho.
Merveilleusement situé sur le domaine d'Armand et Bas. Douche et toilettes toujours dans la maison, mais l'année prochaine 6 emplacements camping-car derrière la maison avec bâtiment sanitaire. Atteindre cet objectif en 3,5 ans. Super!! Entendu de belles histoires 🌞.
Super endroit pour se tenir à l'extérieur du camping (où il n'y a que des clients réguliers). Ambiance cosy dans le restaurant et ambiance agréable. Vous pouvez utiliser les douches du camping qui sont chaudes et propres. Toilette et vaisselle à côté du restaurant.
Camping spacieux et propre. Très calme. Plomberie obsolète, mais fonctionne bien. En effet devait se tenir NEXT à la dalle de béton sur place. C'est donc votre "coin salon". Belle conversation avec des Français. Nous avons payé (en espèces) 15 €, - pour 2 personnes par nuit, électricité comprise. Super séjour.
Difficile de réserver, ce qui est pratique en soi. Vous devez envoyer un e-mail AU MOINS 48 heures à l'avance et remplir un formulaire introuvable. Mais une fois que c'est arrangé : Top spot !!! € 15, - y compris l'électricité et l'eau sur place. Obtenir une clé de toilette à la réception (difficile, mais bon). Douche 6 € à l'auberge en bas de la route. Ensuite, juste dans le camping-car. Bonne connexion de bus à la ville. Municipalité de Bilbao (propriétaire du lieu) TOP
Nous avons également été à Montanchez au camping-car de l'année, mais celui-ci devrait l'être aussi. FANTASTIQUE!!! Douche, toilettes super propres et agréables. 7 minutes de douche pour € 1,-. Il y a une piscine (gratuite) avec un joli siège pour se détendre. Des vues fantastiques tout autour. 12 € par nuit. Si nous avions pu rester plus longtemps, nous serions certainement restés quelques nuits. Recommandé!!!
Merveilleux endroit où se tenir. De l'embarcadère de Somo à vélo sur le ferry pour Salamanque. Super à faire ! J'ai passé 2 nuits. Au calme et pour 11€ sans électricité, mais toilettes, douche extérieure et vidange et remplissage d'eau.
Super camping! La sympathique Lisanne et ses parents fournissent des installations sanitaires impeccables, éventuellement des itinéraires (supplémentaires) à vélo et à pied le long du lac ou des vignes. Belle herbe à vos pieds. Joli château également en forme de navire à proximité. Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons certainement!
Super endroit où séjourner. Assez d'espace. Pas de chiens qui aboient. Pas d'installations sauf une grande poubelle. Je reviendrais certainement. La visite du château vaut vraiment le coup.
Super nouvel endroit de camping-car gratuit. À distance de marche du centre. Un peu "chargé" par la gare routière, mais à partir de 23h00 environ calme jusqu'à 7h30 environ. Très bien pour nous.
Un très beau camping calme avec de grands emplacements, vous pouvez choisir vous-même. Les installations sanitaires étaient bien. Nous sommes également restés plus longtemps que prévu à cause de la tranquillité. Le bus pour Cordoue est bien. Astuce : Achetez une carte à la gare routière de Cordoue (pas possible dans la ville elle-même). Vous pouvez ensuite prendre le bus pour 0,80 € pp. Vous pouvez utiliser 1 carte par paires. Si vous partez pour deux jours, c'est beaucoup moins cher.
Super endroit pour camping-car. Places en effet assez étroites, mais suffisantes pour éteindre l'auvent. Il y a en effet beaucoup de rénovation à l'extérieur du camping (ce qui ne vous dérangera pas). Nous n'avons également eu aucune «nuisance» de la route. Super endroit pour visiter Malaga.
Super camping pour visiter Nerja. Haut sanitaire! Les meilleures places ! L'endroit de base convient au camping-car de 7 m. € 25,- tout compris. Aucun problème de branches en surplomb
Bien pour un séjour d'une nuit. Debout pour 5,00 €. Pas d'autres installations (encore). Encore TRÈS en construction. Quand nous y étions, il y avait beaucoup de mouches.
Très beau grand camping avec toiles d'ombrage au dessus des emplacements. Piscine ouverte du vendredi au dimanche. Excellentes installations sanitaires 23 € avec carte acsi (camping-car 2 personnes et électricité).
Lieu de camping-car sans installations. Mais c'est aussi gratuit ! Super endroit pour visiter la belle Antequera à pied. Étaient avec 10 campeurs. Encore beaucoup de place.
100% l'un des meilleurs endroits d'Espagne jusqu'à présent (après 5 semaines de voyage). Tout a déjà été dit. Super!!! Même la piscine est désormais à bonne température. Nous avons payé 20 € la nuit SANS électricité. (choisi consciemment). Je reviendrais certainement!
Super endroit pour visiter Ronda. Demandez cet endroit, sinon vous serez placé sur le camping. Vous pouvez bien sûr aussi si vous le souhaitez ... La douche chez les campeurs "courts" est bien meilleure que chez les campeurs longs (à l'entrée à droite se trouve une place de camping-car court, et donc de meilleures douches). Nous avons payé 18 € pour un camping-car 7 mètres électricité comprise.
Beaux emplacements spacieux, camping bien aménagé. Très poussiéreux à cause du temps sec. Douches spacieuses avec jet d'eau puissant. Continuez d'avancer car toutes les 20 secondes la lumière s'éteint et il faut "activer" le capteur.... ;-)
Bel endroit pour se tenir debout. Séville est raisonnablement faisable en vélo à partir d'ici. Sanitaire raisonnable. 1 douche pour hommes et 1 pour femmes, idem pour les toilettes.
Bel endroit. Près de la ville. Sanitaire propre et bien entretenu. Seul petit 'moins' : Seulement de l'eau froide pour se laver... Mais oui, si c'est tout !
Super endroit en soi. Calme de la circulation de minuit jusqu'à environ 07h00 du matin. Nous avons trouvé pas mal de nuisances. La ville en vaut vraiment la peine. Vous devez absolument entrer dans l'église (si elle est ouverte). Bel autel !!!
Super endroit où se tenir! Ambiance très sympa et décontractée. Les gentils propriétaires Joop et Yvon sont toujours sympathiques et donnent de très bons conseils sur la région (marcher / faire du vélo / manger) et même sur les destinations suivantes. Super 4 nuits. Comprenez pourquoi cela peut devenir le meilleur endroit pour camper en Espagne !! Si nous revenons dans la région, nous serions ravis de revenir. PS : Sympa aussi le service pain... 😀 !
Nous avons apprécié la paix et la tranquillité ici. Beau ciel étoilé vu le soir. Merci Bart et Gwen pour l'hospitalité. Haut!!
Très belle région pour se promener. Propriétaires très gentils (ne parlent que l'espagnol). Bâtiment sanitaire chauffé avec poêle à granulés. Prix 10 € la nuit et 5 € pour l'électricité. Ça vaut vraiment le coup!
Super endroit en soi. Beaucoup de bruit de la circulation pendant la journée. Chiens qui aboient le soir, mais à partir de minuit c'était calme au niveau du bruit. Très complet en fin de journée en effet. Bien comme escale pour nous.
Quel super endroit !! Superbe vue sur les Pyrénées. Belles installations sanitaires. Très sympathique, bon propriétaire anglophone Carlos. Très impliqué avec ses invités. Excursion d'une journée à Muro de Roda terminée. Recommandé! Vue fantastique également sur Embalse de Mediano.
Quel bel endroit avec électricité gratuite de la municipalité. Parfait pour le transit. Supermarché à distance de marche.
Bel endroit. Même des toilettes propres gratuites. Pas d'autres installations. Agréable et calme. Bon endroit pour la nuit.
Bel endroit propre. Sympathiques propriétaires Lia et Fons. Amusez-vous avec les poulets et les canards. Nous avons nous-mêmes eu du bruit de l'A2 à proximité. Nous pensons que le prix est encore un peu élevé.
Sitecode: 82081
Fantastique endroit où se tenir. Terrain de camping séparé pour 5 campeurs. Bon WiFi, salles de bain propres, bonnes douches. Rapport qualité-prix assurément bon ! Nous avons payé tous les deux 16,50 €, y compris la puissance 6A
Super endroit. Magnifiquement situé à l'orée de la forêt. Sanitaire super propre. Délicieuse confiture maison du propriétaire achetée. En effet, le seul inconvénient (si vous pouvez appeler cela un inconvénient, car nous l'avons nous-mêmes) est une douche. Donc aucun problème pour nous. Le prix est clairement en ligne avec ce qui est proposé.
Voir description prédécesseur. SUPER!! Belle capitainerie. A de bons conseils pour les itinéraires cyclables. Super douches, que demander de plus ?
Je ne saurais pas pourquoi vous devez donner à cet endroit moins de 5 étoiles. Tout y est, surface plane, beau gazon à côté de votre camping-car. Super douches. Bel environnement de cyclisme et de marche. Propriétaires super sympas !
Très bien situé pour se rendre en ville. Gratuit, c'est pourquoi. 5 étoiles. Bon rapport qualité prix. Prendre de l'eau et décharger. Aucune disposition pour l'évacuation des toilettes n'a été vue.
Propriétaires super sympas. Excellent rapport qualité/prix ! Belles installations sanitaires neuves et également maintenues propres. Magnifiques balades à vélo dans la région. Si jamais nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.
Super bel endroit avec de nombreuses pistes cyclables à proximité. Les propriétaires sont heureux de vous aider à expliquer la région. Rien n'est trop pour eux. Belles douches et toilettes propres. Si je dois mentionner un inconvénient : il n'y a aucune possibilité de faire la vaisselle. Mais oui, vous devez avoir quelque chose à redire en tant que Néerlandais...😁
Même problème que mentionné précédemment. Appelé à l'avance pour faire une réservation. Personne présent à l'arrivée. Je viens de marcher jusqu'au camping et j'ai trouvé le gérant. J'aurais également dû ouvrir la barrière et continuer ma route. Enregistrez-vous ensuite en présence de l'administrateur. Sanitaires très propres. Fines taches (quelques obliques). € 37,- pour camping-car et 2 personnes payées pour 2 nuits. Je reviendrais certainement.
Grand camping-car. Sentiment de sécurité. Inconvénient : Au petit matin déjà quelques problèmes de circulation. Bonne distance de la ville. Endroit pavé soigné. Eau gratuite. Près de Carrefour (à pied) et arrêt de tram devant la porte !
Quel beau beau camping. Surtout pour les campeurs un plaisir de se tenir debout. Paisiblement calme. La piscine était maintenant ouverte. Douches délicieuses à mélanger avec bouton chaud et froid. Nous avons payé 12 €, - camping-car comprenant 2 personnes. Bonne pizza (et pas chère) mangée. Camping à gauche et tout de suite à droite. Vous marchez juste là. Le propriétaire semble un peu hargneux, mais reste sympathique.
Super endroit pour passer la nuit. Nous sommes arrivés le vendredi après-midi vers midi. Le marché était juste occupé. Si vous arrivez ici le jeudi, il faut vraiment en tenir compte en termes de bruit le matin. Il n'y avait pas de fil sur l'eau, vous devez donc le résoudre différemment (si nécessaire). De plus, j'ai passé une nuit tranquille et j'ai pédalé jusqu'à Coimbra. Parties raides, mais faisable électriquement.
La plomberie est basique. Eh bien l'eau chaude. Les emplacements sont en fait tous pavés. payé 20 €, - pour 1 camping-car de nuit et 2 personnes. Assez cher par rapport aux autres campings. Bien situé. Supermarché à proximité et promenade au km de la presqu'île. Délicieux poisson frais mangé en ville.
Super emplacement. Parking à la basilique. Il n'y a que 6 emplacements de camping-car, mais de nombreux autres campeurs se trouvaient derrière le bâtiment sanitaire. Aucun problème. Dans le bâtiment sanitaire à l'arrière, vous trouverez également de jolies douches à travers les portes battantes ! La plomberie est super propre! Attention aux horaires de fermeture des douches et toilettes. C'est indiqué sur les panneaux. Recommandé : La messe à l'extérieur à 21h30 qui se termine par une sorte de procession avec chants et marche aux chandelles.
La plomberie était bien. Beaucoup de règles (voir protocole de douche mentionné précédemment). Bel environnement cyclable. Beaucoup de flore et de faune. Beaucoup de problèmes pendant la journée à cause des aboiements des chiens voisins. J'y suis déjà allé, mais pas si près. Je n'ai rien entendu jusqu'à 5h30 du soir. Belle hôtesse.
Nous avons vécu le camping comme SUPER. Un endroit pour se détendre et aussi profiter des histoires et de l'hospitalité de Mari. Nous avons également beaucoup apprécié le fait que le camping ait une configuration «ronde», ce qui lui a donné une sensation de liberté. Je reviendrais certainement la prochaine fois que nous irons dans la région!
Certainement suffisant. Sanitaires propres, mais ambiance d'avant-guerre. Si vous voulez faire du vélo DÉFINITIVEMENT, faites du linho da Tamega comme le prédécesseur l'a expliqué à partir de la station BP. Puis à l'ancienne gare de Gatao au bar derrière elle, prenez un bon café !
Bel endroit sur la plage. Pas d'autres installations. Cependant, vous pouvez bien faire du vélo à travers la forêt sur la piste cyclable magnifiquement aménagée. Je reviendrais certainement un jour.
Idéal pour une visite de la ville. A part ça, rien de spécial autour. Je me sentais en sécurité là-bas. Pas de commodités.
Bel endroit. Bonne base pour la ville. FAITES ATTENTION! Le panneau indique : Stationnement avec le dos du côté de la rue (c'est-à-dire devant dans le stationnement). Presque personne ne le fait (y compris nous). Jusqu'à 2h45 du matin, j'ai été réveillé par les gicleurs dans l'herbe qui ont commencé et ont donc pulvérisé avec une force considérable contre le dos du camping-car. Nous avons été choqués !! Alors conseil si vous êtes à l'extérieur : nez en avant !
J'aime les commentaires précédents : Vue fantastique !! Profitez du calme et de la vue. Rien à faire dans le coin, mais bel endroit de transit pour nous. Je reviendrai certainement si nous voulons passer la nuit dans la région. € 8,- pour l'électricité, l'eau et le point d'évacuation.
Super endroit où séjourner pour 1 nuit. Toilettes disponibles. Assez propre. Colonne Sani payante. € 2,- pour 10 minutes d'eau et 1 heure d'électricité. À côté de la route principale (passagère). N'a pas pris la peine du tout la nuit.
Bel endroit pour passer la nuit. 2 €, - pour l'eau et l'électricité (cette dernière n'est pas claire pour nous combien de temps/puissance elle obtient). aussi seulement 1 point de puissance. WC français et 2 urinoirs assez propres. Nice centre au sommet du château.
Super endroit pour passer la nuit. C'est à côté de la route, mais cela ne nous a pas dérangés la nuit. Le soir beau spectacle de lumière sur la cathédrale. Vraiment fantastique!! Recommandé! Retour à pied (ou à vélo) dans le noir.
Super endroit pour passer la nuit. Agréable et calme, allongé sur un beau parc. Commodités (supermarché et restaurants) au coin de la rue.
Endroit magnifique. Beau bloc sanitaire en face (WC uniquement). Juste beaucoup de bruit du trafic de transit. Commence dès 5h00 du matin.
Joli mini camping. Nous avons payé 50 kuna pour le camping-car et 57 kuna par personne et 8 kuna de taxe de séjour. Donc au total € 180,- kuna par nuit. Bonne base pour les lacs de Plitvice. Nous avons fait du vélo avec nos vélos électriques et c'était faisable. Le restaurant près de Degenija est bien. Bonne nourriture et pas cher. Être à l'heure. La réservation n'est pas possible.