@Jan-de-Bloois
- 2011
- Hymer Exsis SG
- 2005
- Intégral
Nous étions ici le 4 juin, notre dernière étape avant le voyage de retour d'Igoumenitsa. Le propriétaire (parlant allemand) nous a montré où se trouvaient les toilettes et les douches et où les toilettes chimiques pouvaient être vidées. (un tuyau PVC qui sort de l'herbe). Il y avait un robinet avec de l'eau potable et un très long tuyau. Un parking est disponible sur toute la pelouse devant le restaurant. Nous y avons pris un délicieux repas. Le choix n'est pas grand, mais il est bon et abordable.
Nous étions ici dans la nuit du 15 au 16/2/2024. Un excellent endroit et, ce que personne n'a encore signalé, une excellente connexion Wi-Fi ! Assez rapide pour regarder la télévision sans être dérangé via l'application Ziggo ! Très bien, congrégation ! Un grand 10 !
Nous étions ici le 22 septembre 2018. Il y a déjà 5 ans maintenant. Et pourtant, c'est la première critique. C'est un simple emplacement de camping-car, mais c'est suffisant. bien pour une nuit. Le musée ferroviaire est sympa, mais petit. De plus, vous pouvez facilement faire du vélo ici, car c'est assez plat.
Nous étions ici les 23 et 25 octobre 2023. Une grande zone de gravier derrière un caviste. Commodités et électricité disponibles. Joli village. Nourriture délicieuse à Alt Saschwalle. Sur présentation de votre P-ticket, vous pouvez vous procurer un ticket « Konus » auprès de l'office de tourisme local, qui vous permet de voyager gratuitement en bus dans cette zone. Ce billet est valable quatre jours. Nous sommes allés dans la ville voisine d'Achern.
Un bel endroit, fraîchement pavé. Trois "ports" de deux places chacun, chacun avec son propre poteau électrique et une poubelle. Vous pouvez rester ici pendant quatre nuits. Dommage que la vapeur ne fonctionne pas. Les coordonnées données ici ne permettent pas d'accéder le plus facilement au terrain derrière la belle maison ancienne. Mieux vaut conduire ici : 47,88742° N, 6,40476° E. Bravo pour de tels endroits !
Nous étions ici le dimanche 15/10. Places suffisantes. Au fond à droite, suivre le chemin qui mène au village.Ancienne porte, jardin médiéval, église. Il y a un restaurant à la porte. Aucune autre installation de restauration n'a été vue.
Super endroit derrière la caserne des pompiers. Pas 10, mais 8 places. les coordonnées ne sont pas tout à fait correctes. Devrait être : 54°18′6″ N 9°36′17″ E. Le courant est censé être libre, mais ne fonctionne pas. Il y a V&E.
C'est un camping idéal pour se détendre ou faire du vélo pendant quelques jours. Emplacements spacieux et propriétaire très sympathique. Il y a des branchements électriques et des branchements d'eau potable sur tous les emplacements. Vous pouvez y vider vos toilettes chimiques. Eaux grises malheureusement pas. Excellentes douches dans une sorte de "suite" au sous-sol. Et le prix est presque d'avant-guerre ! Recommandé!
Un endroit vraiment sympa avec une belle vue. Site Web également trouvé : pobladefarnals.com/nl/
Des travaux sont actuellement en cours. Il est possible que cet endroit cesse complètement d'être une aire de service, ou qu'il soit réaménagé. Mais MAINTENANT, vous ne pouvez pas y aller de toute façon. cependant, le Camping Municipal, un peu plus loin, est bien.
Se tenait ici du 8 au 9 avril 2023. Super endroit pour une nuit. Les 4 places à côté de la Salle Polyvalente étaient occupées hier soir. A l'aire de pique-nique un peu plus loin, la vue est meilleure, mais là on est plus près de la route.
Nous étions ici les 3 et 4 avril 2023. Si vous êtes habitué à l'écran tactile d'un iPad, cet écran est en effet terrible, mais ça a fini par marcher. La machine recrache 3 morceaux de papier. L'un d'eux a un code QR. Scannez ceci et la barrière s'ouvrira. Celui-ci contient également le code d'accès au bloc sanitaire. Pour le mot de passe WiFi, vous devez appeler. Une gentille dame vous le donnera. Nous pensons toujours que c'est un endroit agréable.
Nous étions ici du 31/3/2023 au 1/4/2023. L'emplacement a en effet changé, il faut rouler un peu plus loin puis tourner à droite. Un peu plus loin de la route, donc… plus calme ! Il y a un pôle avec 4 prises C-Form, un peu plus à gauche un autre pôle avec deux autres connexions. Les lieux sont 'gebührenpflichitig', mais comment et où n'est pas indiqué. C'est merveilleusement calme ici. Il n'y a personne d'autre là-bas.
Nous étions ici du 26 au 27 mars '23. Nous ne savions pas exactement où nous placer, alors nous sommes allés au mât de l'antenne. Inscription à la réception. Passer la nuit il n'y avait aucun problème. Le lendemain matin le propriétaire est venu nous dire que l'endroit est en construction autour de l'étang et qu'il y avait une boucle tournante au bout. En raison des fortes pluies, la boucle a été inondée. J'ai promis d'envoyer des photos de drone. Quand c'est fait, fortement recommandé!
Debout ici le 29 mai 2022. Très calme, seulement quelques campeurs et une grande caravane. Vous n'entendez que des oiseaux, dont un coucou. Traversé la forêt jusqu'à l'étang. Avec un permis, vous pouvez y utiliser la colonne montante. Les petites poubelles débordaient. Pour quelques nuits, vous êtes bien ici, à condition d'être autonome.
Super endroit pour une nuit, par exemple pour explorer la région à vélo. Malheureusement, je n'avais que deux places, qui étaient occupées à notre arrivée. À côté, il y avait un camion cabane bleu. Nous nous "cachons" derrière. Le lendemain (dimanche) matin, nous partions tôt à cause du temps. un tournoi de tennis de table de notre petite-fille dans la ville voisine de Panningen. Passé une nuit très calme.
Nous étions ici du 19 au 20 mars 2022. Notre Garmin nous a envoyé dans une voie sans issue. Les piétons peuvent passer ici. Une gentille dame nous a fait signe de faire le tour du bâtiment. Mettez le couvercle du trou d'homme de côté pendant un certain temps pour évacuer les eaux grises. Merveilleusement calme.
Nous sommes arrivés ici le 17-3-2022. Je suis d'abord entré dans le parking, les coordonnées ne sont pas tout à fait exactes, vous devez être une entrée plus loin. 42.866769,-2.685607 Malheureusement l'endroit était complet, nous étions de l'autre côté d'un bâtiment bas.
Nous étions ici le 7 mars. Une cage a été placée autour des installations. Les panneaux d'information avec les prix, etc. ont été retirés du sol et sont inutiles contre un mur. Les toilettes sont fermées. Le Wi-Fi est désactivé. Il y a des signes déroutants, mais il semble que ce CP ait été levé. On risque de rester ici ce soir. Je viens de prendre 3 photos et de les télécharger. Dommage qu'il y ait de plus en plus d'endroits comme celui-ci sur le NKC
En fait, ZERO étoiles, car ce n'est pas un camping-car. Après notre nuitée qui s'est terminée à 5h03 du matin à cause des aboiements de chiens, un agent est venu vers 9h du matin pour noter les plaques d'immatriculation de tous les campeurs qui étaient là. Il a demandé si nous avions dormi ici. Non bien sûr que non! La veille, nous avions vu la belle Valence, nous avons donc continué un peu plus tard.
Nous sommes arrivés le 8-2-2022. Un super endroit, avec toutes les commodités souhaitables, au pied d'un barrage. Léger bruit de la circulation ici, mais sinon parfaitement calme. J'ai pris quelques photos aériennes. Nous ne sommes pas encore allés au village.
Nous étions ici le 27-1-2022. Les coordonnées indiquées sont incorrectes. Un kiosque avec machine de paiement se trouve au début du village. Village très beau, très ancien. Mais éteint à cette époque de l'année. Très calme et très sombre, vu beaucoup d'étoiles dans le ciel.
Bel endroit. En effet 1 seule prise. J'avais besoin à la fois de mon câble de 20 m et de mon câble de 10 m pour le faire. Après avoir entré la carte de débit, choisissez ce que vous voulez pour votre un euro : eau ou électricité. Entrez votre code PIN après cette sélection. Pour 1 euro vous obtenez 1 heure d'électricité !
Nous étions ici en mars 2019. Accueil très chaleureux de Peter et Caroline. Bientôt, nous reprendrons ce chemin et visiterons certainement cet endroit. A l'époque j'ai fait un film pour Peter et Caroline, que l'on peut voir sur YouTube sous le nom de Minicamping "Finca EuroPeCa". Jusqu'à la prochaine fois!
Super endroit pour une ou deux nuits. La ville de Wageningen à distance de marche. Belle région pour faire du vélo. Beaucoup de camions de ciment. Et ils commencent tôt.
Trois taches, ombragées par de grands arbres. À notre arrivée, les trois places étaient occupées. Conduisez un peu jusqu'au lac, où il y a aussi des places de parking. Mais malheureusement, vous ne pouvez pas y rester. Endroit charmant, calme et une base idéale pour des excursions à vélo. Les nœuds 95 et 96 sont à proximité.
Bel endroit calme près d'un lac de baignade. Il y a aussi un bâtiment avec deux machines pour votre ticket de sortie. Lors du paiement, vous pouvez spécifier si vous avez un court (<6 mètres) ou un long (> 6 mars). Aux barrières, cela se mesure avec une boucle sur la route. Lors du paiement, il ne vous est PAS demandé combien de nuits vous avez passées, alors ... Le récipient en acier inoxydable pour les toilettes chimiques est contre le hangar à gauche.
Un endroit idéal pour une nuit. L'aire de jeux (2 €) est certainement très amusante pour les petits enfants. Le Biergarten plaira particulièrement aux grands-papas ou aux papas. De plus, il n'y a rien à faire. Malgré l'herbe mouillée on peut bien s'en tirer.
Un exemple pour de nombreux autres emplacements de camping-car. Un beau terrain ovale, de l'herbe, une route goudronnée au milieu, l'électricité, l'eau, 'entsorgung', la paix: tout y est! Et cela pour 6,00 €. Avec le WiFi et le service de pain, cela aurait été un 10, mais c'est certainement un CP à retenir!
Nous avons «découvert» ce lieu de service lorsque nous recherchions un lieu de service après une nuit au camping-car sur le Diemelsee. Ce n'était pas encore sur le site Web et dans l'application NKC. Le site est juste après le virage, à côté d'une station d'épuration. La vidange du lecteur de cassettes et des eaux grises est gratuite, de l'eau potable également. Il n'y a pas de puits pour les eaux grises, nous avons utilisé notre tuyau, voir photo. Il n'a pas été précisé si cet endroit offre également toutes les commodités en hiver.
Un super endroit, juste au nord de la Deutsche Alpenstrasse. Quatre places officielles, mais après la dernière occupée, au moins 6 campeurs sont arrivés. Le village a des maisons magnifiquement peintes. Si vous avez la mobilité, la promenade à travers le Wolfsschlucht est également recommandée.
L'emplacement est magnifique, la route d'accès est si étroite qu'elle est réglementée par des feux de circulation. Une direction à la fois! L'accueil était sympathique et les équipements sont top. Cependant, le prix mentionné est incorrect: le prix est de 10 € pour la 'stellplatz', mais sans personne. 5,50 € par personne est ajouté. En fin de saison 5 €. Une pièce de douche (4 min) coûte 1 euro, le wifi coûte 2,50 € par jour,
Super endroit avec des possibilités de randonnée dans la région, par exemple à Grave. Vous pouvez également faire du vélo ici.
Une corbeille de gravier. Ce n'est pas beaucoup plus. Installations de base disponibles. WiFi modéré. La douche est carrément mauvaise. Les deux boites ne sont pas trop mauvaises, à seulement 3 minutes pour 2 € .... Juste assez pour que vos cheveux soient mouillés. Assez pour une nuit. La clôture ferme entre 20h et 20h
Une corbeille de gravier. Ce n'est pas beaucoup plus. Installations de base disponibles. WiFi modéré. La douche est carrément mauvaise. Les deux boites ne sont pas trop mauvaises, seulement 3 minutes pour 2 € .... Juste assez pour mouiller vos cheveux. Assez pour une nuit. La clôture ferme entre 20h et 20h
Ici se tenait une nuit sur 15-2-2019. Super endroit pour visiter la ville ou pour explorer la région en vélo. Centre commercial accessible à pied, ainsi que parc animalier / parc d'attraction Wildlands. Les restaurants sont finis! Nous avons choisi 'La Place'. Au retour il y avait un sac (papier !!!) à la porte avec du matériel VVV, classe! Le vendredi il y a un marché agréable.
Nous étions ici le 1er octobre 2018. Avec quatre places seulement, il y a de fortes chances pour qu'elles soient occupées. Sur la droite, où quatre campeurs peuvent se tenir côte à côte, il y en avait trois, mais très éloignés l'un de l'autre. Le gentleman allemand à la troisième place de la clôture était prêt à se rapprocher de l’Anglais après son repas. Super endroit.
Lieu unique, loin de la route principale. Très calme, avec toutes les commodités. Vue brillante. Marchez un instant vers le quai (où se trouve une école de plongée PADI) et ensuite vers la belle formation rocheuse. Presque un paysage de Mars!
Motorhome Prima avec une vue imprenable sur la baie, avec Roscoff sur la droite. Parfois, un train touristique arrive, mais cela ne prend pas les gens du camping-car à la ville. Une opportunité manquée! Mais Roscoff est facile à faire avec le vélo.
Eh bien, qu'avons-nous à ajouter à cela? Tout va bien! Peut-être une vidéo de 2 1/2 minutes?
Bel endroit, déjà souvent debout. Ne s'ennuie jamais. Beau centre historique.
Super endroit, magasins à proximité. Astuce: visitez la belle église. J'ai fait cette vidéo: https://youtu.be/Af7JeSo6Sdk
Si vous aimez l' « atmosphère occidentale « signifie Pullman City vaut bien une visite. Le camping-car est simple, le sol est légèrement incliné mais la vue est incroyable!
Si un lieu n'a jamais été évaluée, nous sommes curieux de savoir pourquoi! L'endroit est difficile à trouver. Notre Garmin nous a conduit à une route qui impasse sur un terrain. néanmoins venu par une autre voie. Voir la carte. Il n'y avait pas d'autre, quelques promeneurs. avait très calme la nuit sous un beau ciel étoilé. Pas de commodités, mais toujours un must 8. Campfire!
22-10-2016. Ici se tenait. Fine place à distance de marche du centre-ville. Nice place. grimpé la tour. Dimanche, bien sûr, entendu les cloches de l'église. Mais bon, elle a arrêté de nouveau.
Nice place à un beau village. Quand nous sommes arrivés étaient déjà occupés par les sites officiels huit. Même si il y avait deux moteurs après le pont. Nous étions la troisième et plus tard est venu et quatrième. Pression utilisé piste cyclable. Nous sommes coincés ici!
Ici se trouvait sur 20/6. En soi, un bel hôtel. L'eau grise et toilettes peuvent être déchargés gratuitement ici. L'eau est également libre, regards robinet qui a expiré (voir photo). Il y avait beaucoup de déchets à côté des conteneurs, qui étaient surpeuplés. Le lendemain, les débris ont été effacées en plus des conteneurs. Marchez fait, eu une nuit tranquille.
Nous avons été ici les 19 et 20 Juin 2016. Nous avons d'abord suivi les instructions de notre navigateur, mais comme d'autres ici ont pris note de votre site par le biais de l'autre côté, donc en face Rue Tudor. Sur Google Maps semble une entrée interdite, mais il est pas. Great place, avec un pilier de sani moderne et une bonne occasion pour l'évacuation des eaux grises.
Nous étions ici le 4 Juin 2016. Jamais été à Kalkar, mais il y avait un camping-car à proximité du moulin. Le camping-car est très bien. Herbe, certaines parties pavées, autour des arbres. Le charmant village est à distance de marche. À l'usine offre un excellent déjeuner ou le dîner, ou tout simplement sur la terrasse bois.
Endroit calme, sans installations. Idéalement situé si vous voulez visiter l'un des nombreux événements amusants Kloster Gräfenthal. Cela est précisément de l'autre côté du lac, de 20 à 25 minutes.