@Jan-en-Connie
Joli camping isolé, utilisez les coordonnées GPS pour vous y rendre. Accueil chaleureux et convivial. Tout semble très bien entretenu. Endroit charmant.
Joli camping, idéal pour explorer les environs. Les propriétaires, très sympathiques, ne parlent que polonais, mais on se débrouille. Prix raisonnable, sauf l'électricité qui est excessivement chère. On consomme environ 2,2 kWh par jour, et 30 zlotys par jour, c'est vraiment trop.
Un endroit charmant et isolé, juste à côté d'une aire de jeux pour enfants. Nous y avons passé la nuit pour Corpus Christi (jeudi 4 juin 2026). Idéal pour une nuit aux abords du village. Le Zabka Winkel, au coin de la rue, ouvrait à 20h. Les pizzas de Fabriky Pizzy, un tout petit restaurant à emporter, étaient délicieuses et de bonne qualité.
Un camping agréable pour quelques jours. La charmante ville d'Oudon est accessible à pied ou à vélo, avec ses bars, sa boulangerie et son Carrefour Express. Le tunnel pour y accéder était suffisamment haut pour notre camping-car (environ 305 cm). Les descriptions sont exactes.
Emplacement idéal, à proximité de commerces avec vélos. N'oubliez pas qu'il vous faudra un pass pour le camping-car. Obtenir un pass à la borne sans ajouter 50 € à la facture a été un vrai défi. Nous avons réussi à le faire en appelant le support.
attention toujours fermé
Un très beau camping avec toutes les commodités à disposition. Chemins un peu étroits mais certainement très accessibles pour un camping-car et des camping-cars pas trop grands. Accueil chaleureux, bar, service petit-déjeuner et Nauplie accessible à vélo. Un endroit agréable où séjourner.
Oui, c’est tout ce qu’une personne peut souhaiter dans un emplacement de camping. Accueil sympathique, emplacements spacieux et joli bruit de rivière.
bel endroit pour passer la nuit. surtout pour les observateurs d'avions. Son de tornade D depuis l'aéroport l'augmentation des prix frappe 20% de plus ??
Arrivé à 17h. Étaient sur le point de fermer, a-t-on dit. On nous a dit que nous pouvions rester au moins 2 nuits. Et .... nous avons dû attendre encore 2 heures pour la chaîne. Ce fut notre accueil le plus indésirable de nos vacances. Ce sont beaucoup de conditions, madame. Nous sommes revenus en riant et avons continué