@Jan-en-Francien
Excellent camping urbain, idéal pour visiter Paris. Une navette très pratique (toutes les demi-heures) dessert la station de métro, et les balades à vélo en ville sont également très agréables. 49 € pour un emplacement camping-car deux personnes, la longueur n'a pas d'importance, tout est inclus : électricité 10 A, accueil chaleureux et emplacements spacieux. Excellent. Excellent.
Sitecode: 61980
Excellent endroit où séjourner, surtout pour le prix. Un sympathique employé du camping local vous aide à l'enregistrement et à l'installation de votre emplacement. Paiement possible par carte ou en espèces. Un environnement magnifique à explorer à pied, à vélo ou en bateau vers les îles paradisiaques. On se croirait en Italie.
Sitecode: 12098
Un endroit charmant où séjourner si vous êtes de passage, par exemple. Nous n'étions que deux campeurs. C'est un véritable village italien, un endroit agréable à vivre, loin de l'agitation du lac de Garde. La route qui y monte est large et en bon état.
Super, tout pour 20 euros (sauf la douche, 1 euro les 4 minutes). Je recommande vivement.
Sitecode: 91998
Joli camping, situé en milieu rural, emplacements spacieux et sanitaires soignés et propres. Un prix fixe de 24,50 € tout compris, sans frais supplémentaires tels que la taxe de séjour, l'électricité, les douches, etc. Tout compris, pour que vous sachiez où vous en êtes. Bien.
Uitstekende en mooie CP, vriendelijke en behulpzame eigenaren, mooie ligging in de bergen op mooi grasveld.In juli in de weekenden vaak vol en augustus de hele maand vol met Italianen Verder plaats genoeg en je kunt altijd bellen, het meisje aan de receptie spreekt goed Anglais. Une belle région souvent ignorée. Encore une fois fortement recommandée.
Un endroit agréable, une oasis avec des palmiers dans les terres environnantes accidentées. Des gens sympathiques, d'excellentes installations, calme et tranquillité, emportez des provisions avec vous ou allez au Spar à 5 km. Nous avons payé 12 € + 0,40 € le kWh en novembre
Excellent endroit avec des gens sympathiques à la réception. bons sanitaires, emplacements spacieux, à 15 minutes en vélo sur la piste cyclable de la ville et de tous les grands supermarchés. 15 € + 0,60 € le kW.
Bon endroit, soigné, fonctionnel et sûr .. 7 minutes à pied du centre historique .. en venant du sud, ne pas suivre la navigation, mais continuer jusqu'au rond-point pour la vieille ville et il y a les panneaux CP, petite rue latérale du rond-point. si vous pouvez toujours refaire le tour du rond-point, vous le verrez certainement. 10,50 € électricité comprise, 7 € sans. machine en 6 langues, également néerlandais. idéal pour le transit, il est beaucoup utilisé,
Excellent CP, le nouveau prix est de 19,50 € tout compris. beaux emplacements spacieux situés contre la belle Alltstad. prix/qualité excellent. A l'arrivée, la deuxième barrière est fermée, là il faut marcher jusqu'à l'entrée de la piscine et s'y enregistrer et récupérer la clé.
Camping-car soigné, accepte désormais également les cartes de débit néerlandaises. les coûts sont pour camping-car et 2 personnes, y compris le Kurkarte € 13,- avec cette carte, vous bénéficiez d'une réduction de 50 centimes à la piscine. Il est à 6 km de Lippstadt sur la piste cyclable, belle ville commerçante.
Excellent CP, tout le nécessaire est là et peut être acheté au besoin pour quelques euros. L'endroit est également gratuit et bien situé près du magnifique centre-ville de Palencia avec ses sites touristiques et ses belles boutiques. Escale idéale.
CP fin et magnifiquement situé. Nous étions ici pour 2 nuits à notre entière satisfaction. Xavier un hôte excellent et sympathique et très serviable. Vous pouvez nous contacter dans toutes les langues, vous pouvez donc également nous joindre facilement par téléphone. Excellent rapport qualité/prix.
Excellent CP, emplacements spacieux, installations sanitaires de qualité et propreté impeccable, bon prix de 17 € avec Rotterdam et Dordrecht à portée de bateau-bus. Nous étions ici pour 2 nuits à notre entière satisfaction. Enregistrement et départ complets automatiquement. Les commentaires sur les règles sont absurdes, le stationnement en marche arrière est un règlement municipal pour la sécurité, promener les chiens à l'extérieur du CP est également normal et la vaisselle n'est pas non plus dans la salle de bain.
Bon camping-car avec toutes les commodités. Avec Maria à la réception un accueil chaleureux. Faire du vélo jusqu'au village de Cabo de Gata et plus loin le long de la mer est magnifique.
Bon camping avec des emplacements spacieux. sanitaires un peu vétustes mais fonctionnels. proche de la mer et de la plage. belles pistes cyclables. Notez les horaires d'ouverture. La réception est ouverte de 9h00 à midi et de 16h00 à 18h00. À d'autres moments, vous ne pouvez pas vous enregistrer et la barrière est fermée. voir l'image montrée avec les informations.
Un haut de gamme. Tout comme décrit dans l'avis précédent, rien à ajouter.
Excellent camping, grands emplacements avec beaucoup d'intimité, magnifiquement situé et facilement accessible entre Quiberon et l'une des nombreuses plages. Choisissez votre propre place et tout est très détendu. Nous avons payé 18 € avec la carte Acsi.
Un gagnant, 10 ++
CP soigné pour 6 €, belle piste cyclable vers le centre de Lahr. électricité pour 0,50 € le kw avec une connexion pour chaque lieu. Si le CP est plein, vous pouvez toujours vous déplacer vers le parking adjacent et utiliser les soins (toilettes et eaux grises) si nécessaire.
Endroit top, vue fantastique, propre, électricité, eau et tout pour 5 € par jour. payer dans le seul bar du village.
Nice CP sur la Riviera animée et chère en été. Des gens sympathiques et cordiaux. Dans la zone horticole d'Albenga à distance de marche du vieux centre médiéval. Appelez l'un des numéros de téléphone sur la porte à l'arrivée, mais mettez-y 0039.
Super endroit. gratuit et seul endroit pour visiter San Remo. Cela vaut vraiment la peine. Le camping adjacent est très cher. Belle piste cyclable à la fois à San Remo et de l'autre côté de la belle ville d'Ospedaletti, à 7 minutes à vélo. Cp était assez (maintenant) propre. eau et toilettes vides à 200m.
Magnifiquement situé dans un joli petit village. Sanitaire excellent. 15 € par jour, 25 € pour 2 jours, y compris l'utilisation de tout, y compris l'électricité. Conseillé.
NPC fourni soigné dans le vert, dans un quartier résidentiel décent et à distance de marche du centre. Gratuit, seulement puissance 0,50 pour 1 kW et 0,50 pour 100 litres d'eau.
Bel endroit gratuit avec une vue magnifique. Faites attention à la navigation. venant de Martigny continuer vers Sion-Est. puis suivre la route en direction de Sion, après le long tunnel de la ville immédiatement à gauche vers le haut, en haut à Saviese au rond-point aux trois quarts à gauche, puis au rond-point suivant encore à gauche en direction de Biri. Sinon, activez la navigation après la sortie de Sion Est. Jan et Francien
Cp belle et belle. Places dans l'herbe avec des bandes pavées pour le camping-car Tout gratuitement, vous pouvez ouvrir le boîtier d'alimentation vous-même.
Bel emplacement avec belle vue sur la mer, bel emplacement avec des endroits spacieux. Nerja est facilement accessible en vélo ou en bus. Torrox a également une belle et agréable promenade. Jan et Francien
Sitecode: 11999
CP soignée, rien à critiquer. Belle promenade le long des quais de la vieille ville en 15 minutes. Aussi pour le Musée Marta Herford vaut une visite.