@Jan-en-Jacq
2 photos ajoutées · il y a 12 mois

Accueil très chaleureux. Les toilettes et la douche étaient un peu vieillottes, mais on peut s'en contenter avec une vue aussi magnifique ! Si vous n'avez pas d'exigences particulières, nous vous le recommandons vivement !
Si vous recherchez le calme et la tranquillité, c'est un endroit idéal ! On ne peut pas faire plus beau sur un fjord. La route est étroite mais faisable. Notre camping-car mesure 7,5 mètres, pas de problème du tout. Si le bus régional peut y arriver, tout le monde peut y arriver ! Les arrêts de bus sont sur Maps. Les douches payaient 10 couronnes. Bateaux de pêche à louer.
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2023
2 photos ajoutées · il y a presque 3 ans

Ce camping-car n'existe plus
2022
Discussion depuis le bateau. Pas de problème si vous arrivez un peu plus tard. Agréable propriétaire néerlandais qui connaît bien la région. Emplacement merveilleusement calme sur les terres agricoles. Pas de douches et toilettes. Recommandé comme arrêt vers et depuis le bateau de Harwich, qui est à une heure de route.
2020
4 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Venez ici pour la troisième fois maintenant. Mais c'était aussi la dernière fois. Vous serez snobé à la réception et nous voulons être traités comme un client et non comme un chien!
Beau CP bien entretenu. Possibilité de vidange eaux grises, toilettes cassette et eau potable. Nuitée € 15, - électricité incluse. Est une entreprise familiale de divers légumes. Très grande boutique avec toutes sortes de produits régionaux et terrasse extérieure. Hôtel en construction. Bel arrêt le long de l'A5. Accueil chaleureux.