@Jan-en-Manny
- 2000
Mauvaise expérience hier. Le branchement électrique n'a pas été effectué malgré deux promesses. Les sanitaires étaient très vétustes, mais heureusement propres. La piscine était fermée alors qu'elle était annoncée ouverte. De plus, la vieille dame prenait des notes sur des bouts de papier, qu'elle perdait systématiquement. Par ailleurs, j'ai payé 25 € pour un tarif senior sans électricité. À l'hôtel de luxe 5 étoiles Bravo Playa (juste à côté), où nous sommes partis après une journée, nous avons payé 24 € avec l'électricité et toutes les commodités.
Nouveau camping. Un peu cher, mais c'est l'emplacement de rêve pour les campeurs. Toilettes et douches très luxueuses. Entretien impeccable. Connexion et paiement automatiques à l'entrée. Situé directement sur la piste cyclable du col de Reschen vers Bolzano/Trente.
Un camping de transit vraiment génial. Nous y sommes pour la troisième fois, deux nuits. Emplacement idéal sur l'A9 et à proximité d'Ingolstad (ville d'Audi). Accueil très sympathique et facile de trouver une place. Service de pain et bon restaurant à côté.
bel endroit près de la rivière Soane. Recommandé. quelques places étroites, mais un parking juste un peu plus spacieux. agréable et calme et très proche du centre avec plein de restaurants etc. toilettes et vidange eau ok. point de remplissage d'eau défectueux.
beau parking camping-car avec aire de service vidange toilettes. nous étions ici il y a quelques jours. entièrement occupé mais pas de problème.
Place supérieure. Payé. Colonne Sani, etc. Nous sommes venus ici plusieurs fois. Bon endroit pour visiter le Sauna Park Eisweise. Centre à environ 1 km. Boulangerie à 200 mètres. Toilettes dans le parc sauna pendant les heures d'ouverture.
Camping urbain en pleine ville avec des emplacements spacieux. Pas bon marché mais tout compris. Sanitaires entièrement neufs et très propres. Nous avons exploré Budapest à vélo lors d'un circuit de 40 km passant par tous les points forts. Depuis le camping, vous pouvez facilement rejoindre le Danube et le centre. Budapest possède de nombreuses pistes cyclables, nous avons donc pensé que c'était très sûr. Mais l'arrêt de tramway est également à 100 mètres. Que voulez-vous de plus. Restaurants à proximité. Nous pensons que Veranda Grill & Wine est génial
Emplacements de camping entre les arbres. Nos sanitaires sont très propres et en bon état. Pas bon marché mais à distance de vélo du centre. Potsdam est recommandé pour visiter les nombreux châteaux et parcs à vélo. Belle piste cyclable le long du lac. Restaurant sur le camping bon.
Emplacement de camping-car au centre de Berlin. en vélo à 4 km du centre. Vous êtes proches les uns des autres, mais oui, être si proche du centre vaut aussi quelque chose. Le prix en fait partie. Les sanitaires nous suffisent, c'était très propre pour nous.
Bel emplacement de camping calme près de la piscine. Surveillance par caméra et beaucoup d'espace. Jetons d'électricité et d'eau à la réception.
quel endroit incroyable. calme et espace et proche de l'entrée d'Auschwitz. Sanitaires impeccables mais un peu Vintage. 1 km à pied ou à vélo. centre à seulement 2 km environ avec de bons restaurants. Le restaurant Portobello est recommandé.
Sitecode: 1950
Un très bel endroit pour camping-car. coûte maintenant 14,20 €, mais y compris l'électricité et l'eau, etc. magnifiquement situé sur un lac avec des possibilités de marche
très bel endroit juste sur le Neckar. Pas d'équipements Mais est-ce nécessaire pour quelques nuits ? Oh non.
nous étions ici début novembre pendant 3 jours pour visiter Valence. été ici il y a 10 ans. bon camping près de la ville de Valence. également proche des dunes et de la plage. belle piste cyclable du camping le long de la côte jusqu'à la ville. sanitaire un peu vieillot mais fonctionnait bien.
beau camping-car à proximité de l'A75. nous étions ici le 3 novembre en route pour l'Espagne. camping-car bien entretenu avec des emplacements spacieux. à distance de marche du village avec restaurant et supermarché
nous étions ici le 29 novembre en transit. beau camping-car. à environ 3 km d'un endroit agréable avec de nombreux restaurants, etc. propriétaire néerlandais
nous étions ici le 29 novembre. réservé un jour à l'avance car nous arriverions plus tard. tout était bien arrangé et nous avons passé une bonne nuit. Bon petit restaurant avec un service très sympathique
Un très bel endroit pour camping-car. La Campingcard coûte 10,40 €, électricité comprise. Fantastique un tel endroit dans un endroit calme et pourtant proche du village.
Très bel endroit pour camping-car sur le port. Boulangerie à 50 mètres. Top place et capitaine de port sympathique
Emplacement de choix sur les bords du Rhin. Pas bon marché car il n'y a pas de commodités. L'électricité à un tarif très cher
Emplacement de choix près du centre. De beaux emplacements qui ont été rendus presque plats dans le terrain vallonné. Sanitaires et douche gratuits. L'électricité est payante mais à un tarif très bas.
Beau camping avec de grands emplacements de camping-car spacieux. Près de la plage. Situé sur les pistes cyclables et pédestres côtières. Sanitaires agréables et propres et tout est inclus.
C'est un très beau camping. Nous avions un emplacement basique très spacieux. Sanitaires super propres et agréables. Situé sur divers sentiers cyclables et pédestres. Plage à 200 mètres. Boulevard à 600m. Centre à 500mtr. Pas vraiment bon marché mais vraiment bon rapport qualité-prix.
Un camping-car que nous pensons être de premier ordre. Près d'une belle ville. Dans un port où il fait toujours bon être. Sandwichs fraîchement préparés tous les jours à 100 mètres. Choix de surface pavée ou gazonnée. Électricité gratuite. Sanitaires de qualité et impeccables et douches gratuites. Tout compris pour un prix juste. Diverses pistes cyclables à côté.
Beau camping calme à proximité du petit centre. (4 restaurants et petit supermarché à 200 mètres mais introuvable sur Google) En plus du bâtiment normal des toilettes, il y en a un nouveau dans le salon (en combinaison avec les pompiers) très agréable et moderne et propre. Joli propriétaire de camping.
Place de parking où vous pouvez rester debout la nuit. Si les 3 emplacements camping-car sont pleins, il peut toujours y en avoir environ 5 sur le côté. Nous n'avions aucun contrôle et nous nous sommes juste tenus à l'écart avec 4 autres. Gratuit entre 19.09-9.00. Pas d'installations mais directement sur le lac de Constance et la piste cyclable Bodensee Radweg.
Au milieu d'une belle ville de Fachwerk un camping-car très agréable et calme. À côté d'un monastère. Proche centre et restaurants. Toilettes D + H (uniquement pendant la journée). pas d'autres installations, mais vous êtes campeur et n'avez toujours pas besoin de quoi que ce soit? Conseillé !!
Très beau camping avec des sanitaires haut de gamme. Tout est juste neuf et super propre. Boutique camping et restaurant sur le camping. A quelques pas de la belle ville d'Engelberg.
C'est en fait un bel endroit pour les campeurs. Le terrain est un endroit pavé qui est un parking à la télécabine en hiver. Les sanitaires sont simples mais bons. 4 douches, 3 toilettes et coin lavage / lavage. Cependant, divers points d'alimentation sur le site. Près du beau centre d'Andermatt.
Sitecode: 19501
Bel endroit pour passer la nuit. Situé sur le Rhin. Joli coucher de soleil. L'endroit lui-même est un parking pavé de gravier près de la marina. Pas d'installations mais pas de coûts
Sitecode: 12039
Bon camping-car pavé (gravier). Alors aussi rapidement sécher sous la pluie. Lumière directement sur la magnifique Ruhrtalradweg. Restaurant avec mini golf à côté.
Belle place de camping-car à Thermen et Sauna Park. Tout se durcit et est soigné. Près du centre avec quelques bons restaurants. Lumière sur la Ruhrtalradweg, donc agréable de parcourir la dernière (ou la première) partie. Une montée difficile à Winterberg. Nombreuses possibilités de randonnées à proximité.
Beau camping-car dans un cadre magnifique. Près de Thermen et Sauna Park. Recommandé si vous aimez le sauna. Nombreux itinéraires cyclables et pédestres à proximité. Gestionnaire amical et utile.
Emplacement de camping au milieu du village. Vraiment idéal pour les cyclistes et les marcheurs. Camperplace lui-même est une aire de stationnement pavée. Pas luxueux mais idéalement situé. Pas bon marché mais l'électricité partout. Bonnes toilettes et douches. (douche contre paiement)
Super campeur comme il se doit. 11,00 € mais grandes places plates. Tout s'est durci. WC gratuit. Surveillance par caméra. Fortement recommandé aussi pour les plus grands campeurs. Bon restaurant à proximité et à proximité du plus beau parc Thermen et Sauna en Allemagne.
Bel endroit sur l'eau.
Bel endroit sur l'eau.
Emplacement camping au camping. Bel endroit calme et pourtant proche de l'A7. Sanitaire vient de renouveler. L'électricité est incluse dans le prix.
Beau camping pour quelques nuits.
Camping vraiment sympa avec de nombreuses cabines et de beaux emplacements pour camping-car. Belle pavée où les campeurs sont et l'herbe entre les lieux. Sanitaire complet et propre. Même petit sauna et hammam. Peut-être un peu cher? Mais au centre et tout inclus.
Camping dans un endroit magnifique. Cependant, cela ressemble plus à un camping de fermier. Lieux avec électricité rapprochés. La distance au centre en vélo est vraiment 7,5 km au lieu de 2,5 km. Le restaurant le plus proche (hamburger) est à 6 km.
Un très bel endroit au port. Bâtiment de toilettes et de douche. Tout est inclus dans le prix. Café kiosque au port où vous pouvez bien manger mais tout simplement. Belle terrasse sur l'eau.
Nice près du centre de Brême