• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

6m
Fourgon

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Abbaye et bons restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Excellent séjour d'une nuit. Une pizzeria très réputée se trouve à seulement 50 mètres. Nous vous recommandons d'arriver tôt ou de réserver. La cuisine et le service sont excellents.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Emplacement idéal près du centre-ville. Un petit bar se trouve en face du camping. Sympa. On entend le bruit de la circulation, mais rien de bien gênant.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Emplacement idéal à quelques pas du centre-ville. Aucun inconvénient à signaler.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Endroit sympa près du centre-ville. Se remplit vite. Le lendemain de Noël, à 15h, il ne reste que 5 places. Complet à 16h.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Des hôtes exceptionnellement accueillants. Situé à proximité du village, l'endroit est idéal pour visiter le village et/ou le marché de Noël, vivement recommandé. Le tout pour 1 € seulement, à condition d'acheter une bouteille de leur délicieux vin.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Emplacement idéal, à proximité du centre-ville et de la gare. 4 emplacements officiels pour camping-cars, mais beaucoup plus de place. Parfait pour visiter la ville ou le marché de Noël.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Pendant le marché de Noël, des emplacements supplémentaires pour camping-cars sont disponibles le long de la route d'accès au camping. Un large choix de sandwichs est proposé à la station-service voisine.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Magnifique emplacement au bord du Rhin. Le gérant est aimable et très serviable. Beaucoup d'espace. Peu de clients réguliers. Mais je ne comprends pas où est le problème. C'est tout près du centre-ville.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Emplacement camping-car bien entretenu. Payez 10 € par carte bancaire ou via l'application de stationnement. Proche du centre-ville. Emplacements spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Le nombre de places n'est pas encore connu. Dix campeurs sont actuellement en attente pour la nuit. Il reste de la place sur le parking adjacent. Nuit gratuite.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Cher, comme l'ont déjà indiqué les avis précédents. Plusieurs applications de stationnement et un parcmètre standard. Nous avons réservé de 18 h à 9 h le lendemain : 160 SKR Bien situé au milieu d'un très joli parc. À quelques pas du centre. Nous n'y étions que le 3 juillet. Places de stationnement avec parcmètre standard, nombre limité, adaptées aux grands camping-cars.

vient d'ouvrir maintenant

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Superbe emplacement contre les remparts. Notez la présence de trois zones de stationnement et de trois opérateurs différents, l'un en face de l'autre. Respectivement 25, 12 et 18 euros par jour. Emplacement sur la photo 18, le long de la route d'accès 12, et en dessous 25 euros. Soyez donc attentif.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

10 € par nuit. Paiement possible normalement. Espèces, carte ou application de stationnement. Tente de plage avec boissons. Restaurant à 200 m. Plage de sable et de galets. Douches et toilettes sur le parking.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique camping-car bien entretenu, avec des sanitaires propres et récents. Propriétaire très sympathique, accueillant et parlant très bien anglais. Beau sentier de randonnée à proximité immédiate du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

En attendant, un parking magnifiquement aménagé, avec des places pavées et plates, ainsi qu'une promenade en bois menant à la plage, étaient à disposition. Un pavillon confortable, dirigé par un propriétaire très sympathique, était désormais ouvert. Avec des emplacements merveilleusement abrités, vous pourrez profiter d'un verre ou d'une collation au soleil. La mer étant à 50 m, des toilettes sont disponibles. Pour nous, les 20 euros en valaient largement la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit calme. Quelques jeunes sur le parking, mais aucune nuisance. Idéal pour les familles avec enfants. Petite aire de jeux, terrain de basket, cabanes pour barbecue, jetée de baignade, plage, etc.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Emplacement camping-car simple en chambre d'hôtes. Dans un cadre magnifique en pleine nature. Propriétaires sympathiques et néerlandophones. Nous avons payé 20 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Il semble y avoir deux places de parking confondues. Celle dont les coordonnées sont indiquées se trouve sur un très grand parking bien entretenu. Voir aussi la photo. Nous y sommes actuellement avec six camping-cars. Barrière normale, sans surveillance. Tarif : 5 zlotys par heure. 50 à 100 m plus loin (avant l'entrée à gauche), il y a un parking surveillé bondé. Tous deux sont proches du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

bel endroit en bordure du village avec un beau point de vue sur le réservoir. Avec un magnifique point d'observation du ciel étoilé comprenant de nombreuses informations à ce sujet.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Pour nous tout ce dont nous avons besoin. Je n'ai pas essayé l'électricité mais tout le reste est parfait. Village calme avec une vieille église. Très joli bar/boutique avec spécialités locales, épicerie et dépôt de pain. Et pour les affamés, une machine à pizza. Tout cela à moins de 50m de l'emplacement du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Belle vue sur la vallée et le château, lieux très soignés, spacieux, toutes commodités. Le stationnement est gratuit, l'électricité est à 5 euros. Boulangerie et restaurant à 100m même un parcours soigné et sportif. ou emplacement privilégié

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Géré par campingcar-park 1er achat d'un pass à la porte (machine) et rechargez-le. En effectuant un dépôt de 5 euros, vous recevrez un minimum de 21,02 euros sur votre carte. Dans le cas contraire, vous ne pourrez pas quitter les lieux. au fait, également un excellent service d'assistance téléphonique pour les questions et les problèmes. sinon super endroit avec un choix de 20 types de restaurants à moins de 100m.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

bel emplacement camping-car près du moulin. Les recettes du camping sont utilisées pour l'entretien du moulin. Géré entièrement par des bénévoles très sympathiques. Un bâtiment de toilettes est en cours d'ajout. Jusqu'alors, 2 douches et toilettes propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Il y a également des places de stationnement pavées gratuites le long de la route d'accès. le long de la Moselle. Donc si vous n’avez besoin d’aucune installation, c’est une bonne alternative.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Proche du centre. Récupérez votre ticket au bureau à gauche de la barrière. Du moins s'il y a quelqu'un. Vous pouvez également appeler, mais ils ne parlaient pas anglais aujourd'hui. Et nous avons un français très limité. Mais ça a marché. 6 à 6,5 m maximum

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit proche du centre. de beaux emplacements pavés spacieux

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit également avec des (petits) enfants avec une grande aire de jeux adjacente. A 8 euros incluant électricité et WiFi, un prix très raisonnable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit calme avec des emplacements spacieux, opérateur sympathique dans une belle zone cyclable et piétonne. Mérite plus d'affaires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Merveilleusement calme. Aucune commodité sauf poubelle. Restaurant et glacier accessibles à pied. Un incontournable pour les amateurs de chevaux. Viens te saluer demain matin

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Place de covoiturage où vous pourrez également passer la nuit. La signalétique a disparu ? Contre le vieux centre. Idéal pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

35 £ 2p + électricité pendant que toutes les attractions et établissements de restauration sont fermés. Dans tous les cas, fermé le lundi, prix élevé. Sanitaire propre. Et un accueil très sympathique. Même sur un terrain quasiment vide, il est difficile de trouver un terrain plat. Des blocs sont donc nécessaires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Proche du centre. Joli pub au coin de la rue. Le plus vieux pub d'Angleterre à 200 m. Beau vieux centre. Nettoyer les toilettes publiques sur le parking. Sur les emplacements camping-car officiels, nous avons besoin de blocs. Mais vous pouvez aussi trouver des places plus ou moins droites dans ce parking. Possibilité également d'élimination des déchets ménagers. Passez la nuit de 6h à 8h gratuitement. Puis x par heure.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

parking, 24 heures 25 £ Proche du centre. Toilettes fermées le soir. jolie ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Très beau camping à la ferme. Au sommet d'une montagne avec vue sur les collines Becon Breacon tout autour. Trouver son propre logement est tout un défi. Nouveau bâtiment de toilettes avec 2x toilettes et 2x douche et robinet d'eau potable. La route qui y mène est étroite et grimpante. pas de problème pour un camping-car en bus. Pas possible pour les grands camping-cars. Miroir à miroir 2,5m à faire. 10 £ par jour et par personne. Le fermier vient récupérer de l'argent le soir. Bon endroit pour des promenades en montagne.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit calme en bordure d'une réserve naturelle avec différents itinéraires de promenade. Même un pour fauteuils roulants sur un chemin construit avec une terrasse. Itinéraires à travers une zone de tourbe où la tourbe a été extraite pour la première fois et sur une ancienne voie ferrée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Les indications ne sont pas tout à fait correctes, mais peu après le magasin, tournez à gauche dans la rue menant aux terrains de sport. Continuez jusqu'à la fin. Il y a aussi un parking pour la piscine. Nuitée 10 £. Cafétéria à la porte. Le paiement doit également y être effectué. Aucune autre installation. Mais bien pour une nuit. Proche de la ville et de la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Tout ce dont tu as besoin. Emplacements spacieux au milieu d'un village. Toutes les installations pour les déchets et l'électricité. Beau. Aux alentours des commerces, boulangeries, restaurants. Sera bientôt plein. Le parking ALDI adjacent est utilisé comme débordement. cela ne semble certainement pas être un problème pour une nuit. Nous étions ici le lundi de Pentecôte et avions la dernière place au camping-car à 16h30.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit. Le lundi de Pentecôte a eu lieu une réunion d'un club qui a transformé des bus et des petits camions en camping-cars. mais aussi assez d'espace pour les campeurs normaux

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

excellent emplacement, adjacent à un parc et proche du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

première place, aucun problème même les jours de salon. A l'entrée du parc des expositions, un panneau indique combien d'emplacements camping-car sont encore disponibles. Sinon propre et complet. Proche du centre

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Agréable, proche d'un centre très agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

L'adresse n'est pas tout à fait correcte vue de la ville à droite. après pièce d'une hauteur maximale de 1,90

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

les endroits de 3,5 m ne sont pas larges, mais ils subissent également moins d'expérience. A 50m de la plage avec observation des phoques à marée basse. conteneurs à déchets, y compris point d'évacuation gratuit des eaux usées et des toilettes. 11 euros par nuit sont parfois collectés, parfois non.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

super endroit sur un magnifique lac de pêche

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

coûte désormais 8 euros par jour. 6 emplacements camping-car officiels dont 3 très étroits. beaucoup de nuisances sonores provenant de tous types de trains, ICE locaux et trains locaux, mais à quelques pas du centre et du Rhin

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous avons environ 25 autres campeurs ici. assez d'espace. assisté à des fêtes du vin. Seule l'électricité est limitée à environ 8 campeurs

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

idéal pour passer la nuit, 2 places sur le parking du club de sport, à quelques pas du centre avec de nombreux restaurants sympas

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Toutes les installations soignées et propres, service de pain, le paiement en espèces est possible (non indiqué dans un avis précédent) le gérant parle français et quelques mots d'anglais.. Situé sur une belle rivière, nous avons payé 9,44 pour 1 nuit pour 2 personnes avec un camping-car., sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

belle vue sur la ville, directement sur la mer et petite plage, un peu le bruit des vagues et pourtant proche de la ville.

Sitecode: 92000

Le camping a été modernisé. Nouveaux drains pour les toilettes et les eaux grises, eau chaude et froide pour les douches, nouvelle électricité et eau. Et cela pour 12 euros. Juste à côté du restaurant du camping avec un propriétaire très accueillant. Produits bio et régionaux Vin local) et propre brasserie

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Entièrement d'accord avec le commentaire précédent. Attention aux tunnels de 2,5 mètres de haut, faites donc parfois un détour

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping près de la plage. À côté du camping sous un tunnel à travers une plage tranquille. Proche du centre. Propriétaire sympathique, bar à sandwich. Seuls les sanitaires sont propres mais ont besoin d'être rénovés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Emplacement camping-car à 800m du village. Mais restaurant et bar juste à côté du camping-car. Et aussi une aire de jeux avec un kiosque confortable. Sentier le long du lac jusqu'au village. Vue sur lac et environs. Pavé de gravier, donc une fosse ici et là.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel emplacement, auto-enregistrement facile. beaucoup d'espace à cette période de l'année. Je peux imaginer que les photos sont un peu justes à pleine occupation. et les installations sanitaires dans un bâtiment neuf et propre sont un peu à l'étroit. tout ce que vous pourriez souhaiter en tant que campeur

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Endroit calme, belle vue sur monastère. Une visite à l'église du monastère est recommandée. Aussi taverne très confortable à 50 mètres. Avec le plus grand cor des Alpes du monde de 26,7 m lieux éclairés très spacieux

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

endroit idéal pour campeur autonome. Terrai a été récemment nivelé, boulangerie et bon restaurant à moins de 300 mètres. ascenseur à bateaux à proximité. Tous les week-end brocante sympa à 500 m Petit village accessible à pied. nombreuses possibilités de cyclisme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit, 2 emplacements de camping-car sur la route de la belle vieille ville fortifiée. Aucune idée pourquoi certains disent que vous ne pouvez pas passer la nuit ici

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

se tenait hier soir, bel endroit près d'une zone de loisirs avec restauration, aire de jeux, mini-ferme, voie ferrée à vapeur, etc. mais aussi contre le centre, tôt ce matin les poubelles étaient déjà vidées. 8 places. Assez d'espace à l'extérieur pour les grands campeurs. semble toléré. Pas de jeunes ennuyeux, de voisins, etc., comme l'écrivent d'autres commentateurs.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

proche du centre, beaucoup d'espace n

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

16/12 Aucun problème de jeunesse. Cependant, les emplacements de camping officiels sont situés contre une route assez fréquentée. Meilleur espace debout à l'arrière de l'école d'équitation. Est utilisé comme alternative par plusieurs campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

17/12 Emplacements spacieux, suffisamment d'espace même pendant le week-end du marché de Noël. Proche du centre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

exemple pour de nombreux autres emplacements camping-car. Système simple pour payer selon l'utilisation, propre, accueil sympathique, service de pain etc etc

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit, mais conseille de conduire jusqu'au parking pour pouvoir rester à plat. Moins adapté aux grands camping-cars en raison de route d'accès étroite et sinueuse. Depuis la place de parking, vous pouvez accéder directement au parc naturel des Maures. Où de nombreux cerfs errent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très belle cité médiévale avec places à 100m du centre. Garez-vous dans les box. Toilettes et poubelles à disposition. Places de parking avec vue sur l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Municipalité très accueillante pour les campeurs. Avec nouvelle installation pour toilettes vides, eau à l'arrière, poubelles et compartiments spacieux à 350m du centre de cette vieille ville. Et un représentant de la commune qui vous accueillera le soir et vous conseillera sur la marche à suivre. Aussi beau parc au coin de la rue et centre historique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Emplacement juste à côté d'une route très fréquentée. 10 £ sans et 20 £ avec électricité. Généralement pas d'étape due si l'on mange au restaurant. Pas dans ce cas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Belle halte d'une nuit avec vue sur la baie et le sanctuaire d'oiseaux. Dommage pour la route locale assez fréquentée le long du camping-car. Bien sûr calme la nuit. Aucune commodité. Espace pour 6-8 VR.

Sitecode: 20225

Électricité 24 pons zoner.. Wifi limité reste des installations. À côté du ferry pour les Orkeys et des points de départ pour la croisière sealefe. Vu de nombreux oiseaux et phoques. Point de départ d'un beau sentier pédestre le long de la côte.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

On dirait que ce n'est plus toléré. Serait également illogique à côté d'une entrée de camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super endroit pour un séjour d'une nuit. avec une vue imprenable sur la mer et le port. Restaurants etc à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau point de vue. Selon conseil max 4 campeurs .. Nous y sommes allés avec 7 et encore beaucoup de place. Arrivée officielle après 18h pour les excursionnistes et les bus pour un arrêt photo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

La place ne marque rien, une partie du port de pêche qui n'est pas souvent utilisée, mais aussi une belle vue. 10 £ sans commodités, 15 £ avec électricité et eau. Paisiblement calme. Payez au supermarché adjacent.

Sitecode: 101997

Coordonnées erronées. Il s'agit d'un endroit où il est interdit de passer la nuit. Bon endroit à environ 1 km au nord du côté ouest de la route

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Sanitaires très propres avec beaucoup d'attention à l'hygiène. Beaux emplacements spacieux. Payez un peu plus pour les endroits avec vue directe sur la mer. Pour le reste voir les autres avis.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Endroit magnifique. Beaucoup d'avions arrivent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit, pas dérangé par les voitures rapides comme le commentaire précédent. Proche de cette très belle vieille ville fortifiée. Emplacements de camping-car indiqués également utilisés par les voitures normales mais suffisamment d'espace en arrière. N'ayez pas l'impression que cela ait jamais été maintenu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Continuez jusqu'au bout de 3 places sur une rivière, incluant des bancs de pique-nique. agréable et calme. Ville avec un château, des cafés chaleureux et des boulangeries à 300m. Je dirais que ça ne va pas mieux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

7 euros pour 24 heures. ville accessible à pied à environ 1 km du centre. debout ici seul. un peu de bruit de la route principale

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

parking simple à proximité du centre d'une très belle vieille ville fortifiée. Je n'ai rien vu ou remarqué en flânant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Aussi cette fois plus de 8 campeurs mais de la place pour 40. La colonne Sani fonctionne correctement. A 500m de la boulangerie et du début du centre. Tout gratuitement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Emplacements spacieux au calme en bordure d'une jolie vieille ville. Pensez aux petites pièces de 50 centimes pour Elektra et 7 Eur pour payer de l'argent par enveloppe.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Tout rouvre, parcours pédestres depuis parking, 15 minutes en vélo du centre de vie. Restaurants, boulangeries à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

En face Informations touristiques. Le long du relais de la poste. place pour environ 10 campeurs. Aussi des endroits plats dans le dos. En face du restaurant CP. Boulangerie à proximité. Station service à 200m. Il n'y a pas d'installations sur le CP lui-même autre que le repos. Au Relais de Poste tous les vendredis soirs jusqu'à 19h un marché paysan avec de délicieux produits régionaux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

difficile d'accès est faux. Large accès également pour les grands camping-cars. Vue fantastique. Divers itinéraires de randonnée en camping-car. Près du village. Jeune pendaison mais absolument aucune nuisance.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Belle vue, accueil sympathique, toutes les installations de base disponibles, bon vin et lors de la dégustation et de l'achat, emplacement avec électricité 0 Eur

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

efficace mais dépouillé, proche du centre, à 400 m de la boulangerie et du premier restaurant

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

fourni 13,5 sans électricité, 2,50 pour l'électricité. Au milieu du site de l'ancienne mine

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

en raison des travaux de démolition des bâtiments autour du camping-car, le camping-car semble avoir disparu. Les assiettes, etc. ont disparu. Quoi qu'il en soit, du jour au lendemain en raison de l'emplacement proche du centre et d'un bel environnement

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Super sympa. Bel endroit alternatif avec vue sur le magnifique jardin sur terrain pavé. Compte tenu de la météo, notre gazon semblait un peu moins adapté. De la nourriture délicieuse a été livrée au campeur!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

45 euros pour 1 nuit, puis payer séparément l'électricité et la douche, c'est la fraude. Impossible de compenser l'emplacement magnifique. Affirmez également que seules les places les plus chères sont encore disponibles. Alors que 90% est vide, ce n'est pas correct

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit, mais trafic relativement important avec un seuil pour le camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

accueil chaleureux, toutes les installations sont spacieuses et bien agencées et comme cerise sur le gâteau un œuf à la coque pour chaque invité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

parvis de camping, beaux emplacements spacieux séparés. Toutes les commodités disponibles. Veuillez noter que des euros sont requis pour l'électricité, 0,50 pour une bonne douche chaude, 10 euros à l'arrivée en dehors des heures de bureau

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Place de parking du monastère 15 eur sans électricité et bon de 3,40 pour le monastère Braustuberl avec électricité 19Eur. Beau monastère à visiter. Bière Gowd et simple cuisine allemande typique

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

malheureusement fermé à cause de la chenille processionnaire du chêne

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

aussi

rien à compléter

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

rien à ajouter. super endroit près de Tomar et Fatima. avec l'aide du dossier d'information que chaque invité reçoit, chaque séjour est plus long que prévu

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

assez d'espace. en effet au supermarché lupo street dans et juste au-delà du parking grande surface. nous sommes maintenant le deuxième campeur. 18h proche ville touristique

Sitecode: 11945

Beaux endroits spacieux. au bord d'un parc et d'une belle rivière. 100m plus loin, pont du 13ème siècle avec un joli café avec des horaires simples. La ville est en effet un peu en hausse. mais ça vaut vraiment le coup. nous avions la dernière place à 17h30

Sitecode: 72035

super endroit tranquille pour la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping soigné, accueil sympathique. Il n'y avait que 3 campeurs ici cette fois. Alors eu libre choix. électricité et douches magnifiques 14 Eur. Se placer ne veut pas dire grand chose. Il faut rechercher un restaurant, mais a fini par manger dans un joli hôtel local.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit. avec une vue magnifique sur les falaises et la mer. Automaat accepte simplement les cartes bancaires NL. Veillez à appuyer d'abord sur la touche p car vous pouvez également acheter de l'eau sur le même appareil.À 16 h 30, il restait encore beaucoup d'endroits des deux côtés. note 3,5 tonnes de restriction.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

bien pour une nuit. alimentation et station de sani et dans les 200. De ville agréable mais très touristique. et tout pour 11 Eur

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

belle vue sur la falaise. avec ascenseur gratuit vers le bas et à l'arrière. joli village de pêcheurs avec suffisamment de restaurants, etc.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

bel endroit, accueil hospitalier à l'allure d'un camping nature

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

mélanger le stationnement avec la station de sani. assez calme à 15 minutes à pied d'un centre historique très agréable et confortable

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

super endroit. Boulangerie à 200m. Restaurant 300. Endroit calme. Samedi et dimanche, bon brocante et rommelmakt à 200 m. beaucoup de pistes cyclables et pédestres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Moins de style d'Ilfracombe. Pesage très étroit, mais possible pour caravane et camping-car plus grand. Installations soignées et complètes avec un magasin de camping. Certainement dans la 2ème partie du camping une belle vue mais pas d'électricité et il suffit de chercher un endroit un peu plus plat. Chemin direct à la plage à 10 minutes à pied et aux beaux sentiers de randonnée côtiers.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Grande pub authentique du village anglais avec un gestionnaire très sympathique avec de la nourriture et des boissons bon et abordable 20 minutes en voiture du ferry, nous nous sommes arrêtés à la fois sur l'aller et le retour ici

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

très loin aucun signe clair que la nuit est autorisée. Nous avons donc conduit à pub doré où nous pouvions nous tenir pour 4 Eur et pourrait également faire le plein d'eau et de toilettes.