@Jan-marianne

1992

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

quel bel endroit pour camper. tout est impeccablement entretenu. Bonne information. Bien situé dans le quartier. Organisation durable et hygiénique

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

J'y ai séjourné quatre nuits à partir du 24 avril. superbe cp dans un environnement cyclable attractif. L'accueil est très chaleureux et personnalisé ! Tout ce dont un campeur a besoin est disponible. Les nouvelles installations sanitaires sont presque prêtes. Hautement recommandé.

étaient ici le 7 novembre 2033. Il s'agit bien d'un CP officiel et avec possibilité d'évacuation des eaux grises et de toilettes. beau camping calme et sécurisé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

excellente nuitée en basse saison. Pas de commerces ni de restaurants à proximité immédiate. aussi à Laredo même, beaucoup est fermé début mars. Il y a un beau et long boulevard pour une marche rapide ou une balade à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

petit camping superbement équipé et organisé. hôtesse très attentionnée et sympathique. Sanitaires super propres. Emplacements spacieux. À 6 km de la magnifique côte et de la promenade de Pedrogao et Lagos Ervidrea. 10 min à pied du village avec deux supermarchés simples.

Sitecode: 19788

Un endroit calme où séjourner! mais surtout au milieu de jardins fleuris magnifiquement paysagés où l'on peut se promener quelques heures.

rien à ajouter aux avis précédents. mais ils offrent une réduction importante sur une carte Acsi. Ce n'est pas indiqué dans le CP

petit camping confortable avec de bonnes installations. bar et restaurant calme. piscine et chaises longues. A 25 km à vélo le long d'une piste cyclable piétonne bien balisée jusqu'à Ferrara. Propriétaires très accueillants.

super endroit pour une nuit. village accessible à pied. Assurez-vous d'avoir toutes les provisions à bord.

site ombragé proche de la plage et de la ville de Gallipoli. toutes les commodités plus que correctes. beaucoup de crédit à la direction et à leurs conseils. Réduction NKC et de nombreuses réductions dans les musées à proximité.

Signore Francesco est un vrai gentleman. Son hospitalité lui vaut cinq étoiles. Bien que son restaurant ait été fermé le lundi 30 mai, nous avons pu rester et utiliser toutes les installations, y compris des toilettes privées et une douche (chaude).

Sitecode: 20375

excellent emplacement dans un jardin presque tropical. toutes les installations sanitaires pour un camping-car sont là. La douche et les toilettes sont basiques. Le camping-car de base + de base est le confort. Hôtesse très sympathique.

Beau camping-car qui n'a ouvert que le 14 juin 2021. L'hôtesse est à l'écoute, à l'écoute du camping-car et intervient immédiatement si besoin. très bon environnement cyclable et toutes les épiceries à proximité. Juste à côté de l'aire de camping-car, il y a un jardin de thé et une boutique de campagne avec des produits frais locaux. Nous avons apprécié notre séjour du 18 au 21 juin.

Nous avons été ici du 8 au 11 juin. un camping magnifique et calme avec tout ce dont vous avez besoin comme camping-car. l'hôtesse est sympathique et serviable. les environs variés de l'Achterhoek offrent beaucoup de plaisir à vélo.

Un mini camping bien organisé avec des emplacements spacieux et très adapté aux campeurs. Installations sanitaires modernes et propres. Et surtout une hôtesse très conviviale. Beaucoup de possibilités de marche et de vélo. Nous étions ici pendant quatre nuits à notre entière satisfaction.

Bel endroit pour camping-car. Accueil très hospitalier. commodités à 2km. Belles pistes cyclables qui commencent à peu près au camping-car.

Top CP. Tous les services de niveau commodités à distance de vélo. Belles balades à vélo qui peuvent commencer au CP.

bel endroit calme et spacieux avec table de pique-nique. L'hôtesse est très attentionnée. ce fut un plaisir d'être ici pendant deux nuits!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

top cp avec des installations excellentes et propres. Grande région cyclable. nous serons de retour

propriétaires calmes et sympathiques. la promenade à la ferme le dimanche soir est un incontournable!

Bien indiqué, mais une affaire désolée. Nous sommes allés à Paugnat.