@Jan1
Membre de Campercontact depuis 2020
Agréable ville de Hattem à proximité. lieu de camping animé. Réception satellite possible. Emplacements assez étroits. Parfois le bruit de la route très fréquentée. Les sanitaires sont assez éloignés par des escaliers raides ou une rampe. Pas de point de rejet des eaux grises. 1 robinet pour les robinets d'eau. Bel environnement cyclable. 23,50 € par jour électricité comprise. Réservez en ligne, puis trouvez vous-même une place.
Bel endroit pour camping-car. Pas de réception satellite côté arbre. Terrain de jeu à côté des campeurs sur le côté gauche du terrain. Belles pistes cyclables et pédestres de l'endroit. Les sanitaires du camping sont à environ 400m à pied. Le restaurant fonctionne sur réservation. Électricité 75 cents par Kwh. Recharger par paliers de 2,50.
Super endroit pour camping-car. Belle zone de promenade autour du lac. observation des oiseaux. Installations propres et bien entretenues. Emplacements spacieux. Réception de plat. Désolé pour les réservations. Le vrai campeur n'aime pas ça.
Les tarifs tournent désormais autour de 30 € pour un camping-car plus 2 personnes. L'augmentation du taux est très rapide.
Malheureusement, cet entrepreneur souffre également d'une inflation des prises. Les tarifs ont augmenté d'environ 25 %. en basse saison maintenant 24h50. Pas de robinets d'eau sur place. Petits blocs sanitaires non chauffés. Pas de papier toilette. Marchez loin avec de l'eau et la cassette. A part ça c'est bien. Cherchez un meilleur endroit pour camper.
Référé au système de réservation automatique avec informations téléphoniques. Après des tentatives infructueuses, j'ai abandonné. Le camping ne devient plus amusant de cette façon...
Emplacement camping-car standard. incl. courant. Appuyez sur le centre. Pas de réception satellite, car arbres au sud. Lieux humides. Boueux, car non goudronné. Avec remise acsi 23,10 par nuit, frais de réservation inclus.
Sitecode: 101966
bel environnement cycliste. Cosy au bord des poiriers avec votre camping-car. Terrain bosselé. Dépôt d'eau grise très primitif et cassette. 1 bloc sanitaire. Endroits étroits aux heures de pointe. 8 connexions pour l'alimentation. Le prix officiel est de près de 20 € p/j tout compris. 12 € tout compris est un meilleur rapport qualité/prix.
emplacement assez proche de l'Escaut occidental. bel environnement cyclable. Zone tranquille. Administrateurs sympathiques. Toilette, cassette vide et réception à quelques pas. Évacuation des eaux grises dans le chemin de gravier à côté du site Long câble d'alimentation requis. Électricité € 4,= p/j. Pas de réception satellite à cause des grands peupliers. Substrat ciment/cailloux. A pleine occupation (5×) places assez exiguës. Alpagas mignons et autres animaux. Jardin cosy. J'ai apprécié mon séjour ici pendant 2 nuits.
Surtout le week-end très bruyant par de nombreux caravaniers permanents. Parler sans vergogne fort semble être la norme. Sinon, un beau camping avec de bonnes installations. Voir les avis précédents.
J'ai apprécié ce camping-car soigné. Recommande fortement. C'est la combinaison de la nature, de la culture, des installations et de l'orientation client. Gre&Jän
évacuer gratuitement les eaux grises et vider la cassette, ainsi que la prise d'eau. Nous y avons passé une nuit tranquille. il y avait un total de 3 campeurs. Eu peu de problèmes avec la scierie. Belle zone de marche. Grandes distances à pied. réveillé la nuit par le chant du rossignol juste à côté du camping-car.
Réservez via Aparkarea.com. nos dates souhaitées étaient complètement occupées. Donc a continué.
Tout le positif a déjà été écrit. Je me demandais juste s'il faisait souvent des tempêtes comme ça ici.
Camping-car bien agencé. Est-ce que 75% est utilisé comme parking pour camping-car pl. population. Très bruyant l'après-midi et en début de soirée. Aussi quelques flâneurs. Calme la nuit et le matin.
La moitié de l'espace disponible aujourd'hui est occupée par des voitures et un véhicule indéfini. La colonne sani est dans un état désastreux. Seul le vidage de la cassette est possible. J'y suis allé pour 1 nuit, car le camping s'est avéré fermé.
Ce camping s'est avéré fermé à l'arrivée, sans donner de raison. Continuation vers le camping-car. dans le village.
Sitecode: 2011
Il est maintenant difficile de savoir quelles sont les coordonnées correctes.
L'évacuation des eaux grises ou la prise d'eau n'était pas possible. Vieux et cassé flot bleu. Videz la cassette, mais ne rincez pas. En soi une belle salle sanitaire, mais pas propre et les porte-papier hygiénique vides. Terrain assez accidenté. Des câbles d'alimentation très longs sont souvent nécessaires. Bon repas au restaurant. Oui.
Pourquoi ce camping-car fermé est-il toujours dans cette application ?
En soi, un camping-car complet en termes d'installations. Enregistrez-vous au moyen du code QR sur la porte d'entrée. Ensuite, vous arrivez sur le site. Également un exercice de remplissage. Payez en entrant les détails de votre carte de crédit. Appuyez sur la porte à la fin de l'exercice de remplissage (faites défiler vers le bas). Tout sur votre mobile. Cependant, beaucoup de bruit provenant des routes de circulation et de la blanchisserie pour les camions. Donc seulement 2 étoiles.
Bon camping municipal. Nous avons payé 12,50 p/j. Sanitaires vétustes mais propres. Plusieurs grues sont réparties sur le site. Câble d'alimentation très long requis à divers endroits. Endroits assez inégaux. En raison des arbres (hauts) dans de nombreux endroits, aucune réception de plat. La réception WiFi n'est pas claire.
Camping-car spacieux et bien aménagé. Le propriétaire sait bien cacher sa convivialité. Les sanitaires sont excellents mais insuffisants. Marcher sur les digues avec du trafic n'est pas pour tout le monde. 20 € par nuit dont 2,50 pour l'électricité est épicée. Belle région pour faire du vélo. Epicerie à Ovezande à environ 2,5 km.
Excellents emplacements de camping-car pavés spacieux avec 1 robinet d'eau et quelques poubelles. Déchargez les eaux grises un peu plus loin dans le bâtiment. Avec la cassette, il est à quelques minutes à pied du bâtiment sanitaire bien entretenu situé plus loin. Un endroit lâche et remplissant au camping-car serait bien. Un beau jardin avec étangs a été aménagé. Propriétaires à l'écoute des clients.
Sitecode: 42050
Très bon camping-car. Désolé pour cette réservation. En principe, cela n'appartient pas au camping et demande beaucoup de temps au gestionnaire. S'il n'y a pas de place, il y a parfois de la place ici sur du gravier sans électricité. Pas mal non plus.
Les propriétaires ne sont pas favorables aux réservations, comme il sied aux bons propriétaires de camping-cars.
Le numéro de téléphone indiqué est en panne. 088 1261414 pourrait vous aider.
Super endroit pour camping-car. Nous pensons que la réservation est un inconvénient. Un vrai campeur veut trouver sa propre place et éventuellement. peut changer de place. C'est maintenant beaucoup trop rigide. La réservation est également une quantité de temps et de recherche inutilement importante pour les propriétaires. Compte tenu du nombre de places, il y a toujours une place disponible ici. Dommage.
Places de parking très étroites. Drainage des eaux grises à travers une fosse dans la surface de la route. Beaucoup de grands arbres, donc beaucoup d'ombre sans réception satellite. Trop peu de douches. Sanitaire mal entretenu. Aucune vue (était connue).
Pendant le séjour, le prix de base a été augmenté à 19 €, 6A inclus. Un seul robinet d'eau potable. Peu de connexions électriques sur le site. Travailler avec des rallonges (longues).
Avec remise acsi € 22,30 p / n Taxe de séjour incluse. Dame minable à la réception. Branchement électricité, eau et CAI sur place (gravier). Peu difficile à diriger pour pouvoir se tenir entre les caravanes. Garez de préférence leur voiture chez les voisins. Obtenez votre idée du stationnement. Excellentes installations sanitaires.
En soi, super endroit pour camping-car. Également indiqué comme emplacement de camping-car. Mais pourquoi alors autoriser les caravanes avec des tentes supplémentaires et beaucoup de population bruyante? Conduire avec des voitures. Dommage.
En termes de rapport prix / performances, un bon camping-car. Nord du Limbourg, donc aussi ici régulièrement odeur piquante de l'élevage de porcs à proximité.
Sitecode: 91999
Notre inscription 4 jours avant n'était plus connue. Pas de bons endroits disponibles à l'arrivée. L'herbe artificielle est sale sur certains dépôts. J'ai roulé.
Quelques manœuvres pour arriver au (seul) point de sortie. Compte tenu du nombre parfois élevé de campeurs, 1 lieu de déchargement ne suffit pas. Pour la prise d'eau, payez séparément la pièce de 50 ct. Tuyau d'eau court. Électricité avec pièces 1 Euro pour 2 kWh. Excellentes installations sanitaires. Pourquoi à moitié fermé à cause de la couronne est un mystère, car tout est bien séparé.
Le camping-car est bon en soi. Cependant, peu d'intimité. Les voisins vous regardent directement. Vous ne pouvez pas connecter un tuyau au robinet sur place. Vous ne pouvez pas prendre de l'eau au point de décharge du camping-car. Alors emportez avec de l'eau. Excellentes installations sanitaires à environ 200 m du camping-car 8. Pour les campeurs à partir de 6,50 m dans les demi-lieux, il s'avère problématique que l'auvent soit problématique. Le soutien vient alors sur le chemin.
Bon emplacement. Un peu cher maintenant.
Tarif 22,50. Un peu plus loin de la réception, pas de Wi-Fi. Garé près l'un de l'autre. Vous pouvez voir les uns les autres ce que fait le pot. Selon l'emplacement, marchez loin, pas assez, pendant les périodes de pointe, aux installations sanitaires. Réception sourde, info seulement si vous le demandez. 15 € serait un rapport prix / performances plus correct.
Agréable et calme se tenait ici pendant la pré-saison. Belle région pour des randonnées à vélo. Surtout seul sur un champ. Installations sanitaires bonnes et propres. Zone de déchargement pour les campeurs. Tarif Acsi 18 € hors 6 € !! taxe de séjour 2 pers. À pleine capacité, cela ne semble pas si agréable pour le campeur moyen.
Nous étions pratiquement seuls en juin. Malgré des installations sanitaires fermées et aucun lieu de déchargement des camping-cars, nous avons quand même payé 18,60 euros par nuit. En termes de rapport prix / performances, 10 euros par nuit sont bien payés. Assez grande distance de marche de la forêt le long du chemin.
Grand camping. Seule cette fissure constante avec les véhicules à moteur sur le site ... Pollution sonore, reniflement de CO2 et d'azote. Dommage.
Modérément sanitaire, mais assez propre. Pas partout réception de plat due à des branches. Sur demande, élagué autant que possible. Mer pour les nageurs expérimentés. Endroits sur la mer vent très fort. Restaurant raisonnable. Réception axée sur le client. Payé pendant 2 semaines 17,50 € par jour.
Le seul employé du restaurant était trop occupé. Bonne douche et toilettes. Coût de place simple, y compris l'électricité facturée incorrectement € 26. En termes de rapport qualité / prix, pas plus que 6.
Est-ce que cet endroit est honteux? Il y avait quelques grandes tentes dans la partie arrière. litière. le lieu de déchargement et de remplissage est introuvable. Ont conduit sur.
Sitecode: 19284
Outre les points positifs susmentionnés, nous avons été confrontés à une nuisance sonore à long terme provoquée par des footballeurs adultes hurlant sur le site adjacent. Mais bon… tu es libre. Une belle promenade le long de la rivière faite à l'océan.
A cause de la pluie, notre endroit s'est transformé en bassin de boue. Assez petits endroits avec peu d'intimité et souvent difficiles à garer. Il n'y avait pas d'eau au point de rejet. La cassette n’a pas pu être vidée non plus. Les sanitaires sont en communication ouverte avec l'air extérieur. Ils peuvent donc avoir froid. 20 € par jour ne peuvent être payés qu'en espèces.
En soi bien conçu camping-car. Cependant, nous semblions être le seul à avoir payé. Aussi 3 assiettes italiennes qui occupent les places pendant une longue période. Les enfants urinent à côté du campeur. Les eaux grises coulaient librement sur le terrain. Dommage. Pas de supervision.
Bel endroit pour les campeurs. Aucun campeur à trouver. La machine n'en avait pas envie. Affaire non ciblée mais poursuivie. Vous n'obtenez pas de clients comme ça?
Beau camping-car nouvellement construit avec toutes les commodités. Réception par satellite et wifi raisonnable gratuit. L'électricité (50 centimes par kWh) devrait être incluse dans le prix de 16,50. Sanitaires 2 douches, 2 toilettes et 1 possibilité de lavage, avec une bonne occupation quelque peu étroite.
Si tout n'est pas suffisant, l'intimité est limitée en raison des endroits restreints sur l'asphalte. Toutes les installations nécessaires sont disponibles sur l’espace de stationnement du campeur. Plat d'accueil dans la plupart des endroits. 12,50 la nuit. Rapport qualité / prix raisonnable.
Emplacement de camping situé à environ 250m des sanitaires. Pas d'aire de déchargement pour camping-car. En outre, bien. XXL place 21 euros par nuit. Endroit calme. Parfois, le bruit des véhicules agricoles.
En raison de nombreux écoliers, on nous a conseillé de ne pas rester sur le camping-car mais sur le terrain. L'herbe coupée n'a pas été collectée. En combinaison avec la pluie un désordre. Parfois, les jeunes traînent dans les bâtiments sanitaires. Beaucoup de voitures en arrière des propriétaires de caravane. Avec acsi discount nous avons payé 25 € par nuit. Environnement animé avec de belles pistes cyclables.
En soi beau camping-car. Le terminal de paiement à l'entrée fonctionne très lentement. Ensuite, vous pensez que cela ne fonctionne pas. Cependant, appuyez d'abord sur le bouton vert (démarrer). Après 5 tentatives, un écran de suivi est apparu. Ensuite, choisissez le nombre de jours. Alors seulement, entrez la carte et payez. La même chose s'applique à l'activation de l'alimentation. Avoir de la patience. En effet des zones vertes assez étroites à certains endroits.
La boutique et le terrain sont fermés le 1er mai. Nous nous sommes donc tenus devant la barrière. Eau, électricité et signal de télévision. Le seul point négatif est le bruit de la circulation parfois extrême. Le lendemain, nous sommes allés faire les magasins et nous sommes allés en voiture.
Le tarif standard acsi en basse saison est de 19 €, = + 1 €, = tb pn. Endroit boueux et pluvieux. Souvent, grande distance à bon san. installations. Réceptionniste obstinée. Copier les passeports. Des cassettes jetables étaient cachées. Cassettes de la machine de nettoyage défectueuses. Était en cours de travail. Un seul endroit pour les nombreux campeurs. Robinets d'eau maladroit sur les lieux. L'eau contient du chlore.
Sur les emplacements spacieux avec robinet, drainage des eaux grises et électricité, vous payez 17 €, = avec acsi en basse saison. Le site est coincé entre une ligne de chemin de fer assez fréquentée et une route de transit. La distance aux excellentes installations sanitaires est souvent assez grande. Manoeuvre difficile entre les arbres. En cas de moins de temps (ainsi que de pluie), la canopée est un inconvénient. Dans de nombreux endroits encore signal satellite.
En soi un grand camping. Nouvelles installations gratuites. Cependant, les installations sanitaires ont été en partie démolies. Seulement une des trois douches pour homme peut être utilisée normalement. Luke eau. Mauvais entretien Dans la région, peu de possibilités intéressantes pour la marche / le cyclisme. Les 16 €, = tout compris, n'ont pas pu être réglés car la réception est restée fermée.
Tout sous la canopée. Pas de lieux délimités Tournez brusquement à gauche à l'entrée. Les meilleurs endroits occupés par des caravanes souvent inutilisées. Tarif pour 2 personnes et campeur 16,40 €. Supplément chien € 3, et électricité € 4,40.
Nous sommes restés ici dans un endroit spacieux. Ces places sont séparées par des haies hautes. Camping non forcé. La rivière est difficile à atteindre. Il y a deux possibilités de randonnée. Faire du vélo dans la région est quelque peu problématique. Le tarif Acsi est de 19 €. Honte à la moisissure dans les douches des hommes. La zone de déchargement n'était pas utilisable par les camionnettes garées devant. Cassette vide dans les bâtiments sanitaires uniquement.
Après 2 heures d’écoute au son des nettoyeurs à haute pression et après avoir regardé une caravane, nous avons continué.
Ce n'est pas un espace de stationnement mixte. Code d'accès pour la clôture. Pas tous les endroits ont un robinet. Un emplacement unique. Pour les installations sanitaires et autres, allez assez loin. 1 douche pour les femmes et 1 douche pour les hommes. 50 cents. Nuitée 20 € TTC L'électricité est sur le côté épicé. Marcher dans la région est décevant. Explication du grand village en cours près du site. Route d'accès très étroite.
Nous nous sommes tenus sur un endroit pavé à côté du bâtiment. Il y a une connexion d'eau et d'électricité sur le site. Pas assez d'installations sanitaires si l'occupation est raisonnable. La mise en page du site n'est pas prête. Belles pistes cyclables. Accessibilité réserve naturelle de Peel du camping a été décevante, ainsi que la marche du camping-car. Il y avait aussi des caravanes.
Coûts basse saison 22,50 par nuit pour un camping-car et 2 personnes dans un soi-disant lieu de luxe. Autre 17,50. Pas de déchargement pour les campeurs? Égoutter l'eau grise avec un seau ou similaire. Excellent assainissement. Cependant, trop petit pour autant d'emplacements et pas situé au centre. Cela signifie souvent une promenade avec la cassette. La réception par satellite peut être problématique en fonction de l'emplacement.
Prima camping-car. Bel environnement. Marcher vers des espaces sanitaires. Restaurant, boutique et snack-bar au camping mais en nombre limité. Électricité avec des pièces de 1 euro. 2000 watts 24 heures. Donc, 50 cents par kWh. Le Wifi ouvert est modéré. Coop à Ruinen environ 2,5 km. Pas toute la réception parabolique.
Bon camping-car. Le tarif pour le camping-car est de 16.50 par nuit. Paiement en espèces Aucune note L'usine porcine à proximité provoque parfois des nuisances olfactives. Routes de terre poussiéreux. Ne pas déranger le dimanche. Belle région pour faire du vélo.
Très belle région pour la marche. Dans une situation tranquille. installations sanitaires vétustes et mal entretenus. rapport prix / performance, à mon avis, vaut 6.
Sitecode: 2011
« Camping-car Calme » est fait très euphémique. Vous êtes assez amusant sur la rivière. Cependant, au cours de la journée, vous pouvez avoir à supporter un trafic de véhicules lourds) (infernales depuis et vers le parc industriel.
Avait à l'arrivée (14 Octobre), la comparution d'un camp de réfugiés surpeuplés. Ainsi conduit.
Parke naturel ... subventions Europeesche. Aire de repos pour des milliers d'oiseaux migrateurs. Le samedi matin, vous tombez hors du lit. des coups de feu intenses. Les oiseaux se ruent afgeknald. région de Nice pour repérer les oiseaux et les vélos. bien que
Sitecode: 19644
La place avait l'air bien. Tout ce que votre coeur désire de l'instructeur du camp. Cependant, un problème. Toutes les portes de l'édifice ont été verrouillées et il n'y avait aucun signe de vie. soleil brûlant. Pas d'ombre. Mais encore une fois conduit donc.
Très serré du douches. Laver l'eau froide. piscine fermée. Électricité 5 €, = par jour. Mauvaise réception wifi. 4 € par personne et par jour et 6 € par jour pour le camping-car. Les petits emplacements. De nombreux emplacements fixes. Très bruyant le week-end. L'eau et le lavabo derrière les emplacements. Si le GPS indique la destination a atteint un moment, suivre les panneaux. Dernière pièce de route de gravier brut.
Pas encore connu: beaucoup de trafic.
Beau village à visiter. De nombreuses terrasses. Cependant, sur place lorsque le bruit de la circulation constante, toutes les ruptures à environ 20 m le long des campeurs. air d'urine dans certains endroits. caravane aussi et voiture stationnée là-bas. Dans les moustiques du soir. Sani mais pas essayé en raison de grandes foules sur le camping-car. Libre de toute façon suffisante.
Il y a donc travaille toujours sur les installations sanitaires et autres commodités. Hâte fait d'accord? Le site est un champ de tubercules. Néanmoins confortable se dressait.
Les observateurs d'oiseaux viennent ici pour leur argent quand il s'agit de repérer escalier petits et grands. Aujourd'hui, l'accès à environ 7,5 km de la nature. pas fin. Cependant les blocs nécessaires pour le camping-car. Certains bruits de la circulation de l'autoroute. Lavage à l'eau froide.
Compte tenu de l'état de la plomberie qui ne semble pas, les grues qui ne peuvent pas entièrement être plus proches, patères brisés dans les douches, etc. Ce site est en termes de ratio prix / performance est pas plus de 6 vaut la peine. Une connexion Wifi est impossible dans la plupart des endroits. Mais ce qui est sur la plupart campings cas. La route est le bruit de fond sonore sur le site. En outre, acceptable.
Prima camping ombragés. Donc, peu de soleil et aucun signal de télévision.
Fine place. Vue du centre du fjord et du village et des installations d'achat à proximité. En arrivant au début est un avantage. Remplit rapidement.
Acsi / frais cci 13 € plus taxe environnementale et touristique. Donc, nous avons payé 48 € pour trois nuits. Puissance à 10 kw inclus. Prima camping avec de l'eau, l'électricité et le drainage au dépôt. réception personnalisable. Excellent point de départ pour faire du vélo et de la randonnée dans le cadre magnifique. L'ambiance était agréable.
traitement plutôt désagréable à la réception. Beaucoup de cris d'enfants sur le terrain de jeu adjacente. Le paiement par carte de crédit a donné lieu à un supplément de 5% sur la facture totale.
6 juin 2017. Pour faire passer la nuit. Les installations sont mal entretenus. poubelles débordantes. Installation pour la cassette admission et le refoulement de l'eau rouillée et la moitié démolie. NOK 240 est un prix élevé. Pas de réception Astra 3. La terre est également utilisé pour les camionnettes de stand caravane et un parking. Avec des pièces norvégiennes se doucher. 3 couronnes 1 minute d'eau chaude.
Nous avons payé 1 Juin 175 crête discount ASCI par jour. Y compris l'électricité. 10 pièces de monnaie douche crête. rejets d'eaux grises? ne peut pas trouver. Cependant, les puits dans le parc. Soit dit en passant, un bon dépôt avec une vue imprenable.
Prix de base SEK 170. Electricité SEK 40 SEK 10. Douche Cyclisme inconfort zone associée à des chemins de gravier. Manque la signalisation routière. Sinon bon camping. accueil chaleureux. Un cadre magnifique.
Le problème est que vous comparez ces cette aire camper. Il vous donne normalement une évaluation plus faible sur. Ce lieu de camping peut être même modèle comparable en termes de prix / performance.
Nous étions ici À 10 Octobre 2016. RV et le camping ont été fermés. Le RV n'a pas l'air. Un terrain très accidenté. Fermé avec une porte verrouillée. Le cadre est magnifique, avec beaucoup de sentiers de randonnée. Il y avait deux caravanes et quelques camionnettes. Nuit à l'extérieur du camping-car est apparemment tolérée. Le directeur du camp était en tout cas pas un problème.
En complément: Ce beau camping-car fonctionne très rapidement. Situé à proximité de l'autoroute principale. Beaucoup de campeurs sont sans connexion d'alimentation au parking adjacent. Dans certains endroits, pas de réception TV en raison de grands arbres. Centre, magasins et supermarchés à distance de marche.
Le camping-car est juste à côté d'une route très fréquentée, beaucoup de bruit de la circulation lourde. Le rapport prix / performance est bonne. Evacuation d'eau grise d'abord, puis de verser dans le même tube, ainsi que pour le vidage de la cassette. L'eau et des déchets de l'autre côté du bâtiment.
motorhome Prima. séjour officiel maximum est de 3 nuits. Cela vaut évidemment pas pour tout le monde. WiFi peut fort. Ne pas obtenir la réception TV en raison de grands arbres. En outre, seuls points positifs.
motorhome Prima. Pour l'information complète doit être noté que ceci est situé sur une voie de circulation interférant. La consommation d'eau 1 euro. Douche à l'aide de pièces de monnaie pour 50 cents.
Sitecode: 21950
Le but de ce camping-car est que vous pouvez faire vous-même, sans que le personnel. Carte tirage à l'entrée, la barrière s'ouvre. Malheureusement, cela ne fonctionne pas quand nous sommes arrivés. Heureusement, il y avait un jardinier qui nous a aidé. Avec le paiement automatique à monter. Cependant, un défaut automatique. Appelez et attendre camping réceptionniste à payer et bar ouvert. Monnaie nécessaire pour prendre une douche.
Sitecode: 19098
Ce site a beaucoup de caravanes qui restent employés dans notre expérience. Nous avons pas connu comme négatif. Le personnel de ce camping municipal était extrêmement sympathique. Le prix est raisonnable et à l'assainissement, un peu vieillot mais propre. Vous entrez dans le charmant village avec div. magasins.
De nombreux dépôts inégaux, avec beaucoup de boue pluie. Soit dit en passant, un joli camping dans un cadre magnifique. Belle piste cyclable de plus de 17 km se trouve à proximité du camping. Toutefois, cela se termine brusquement, après le même morceau de nouveau. Contient une hauteur considérable.
"Evitez les chemins de terre" Mise sur le GPS. coordonnées 38 "21 112" / 0 "44 968" coulent seulement pendant la journée (pour les panneaux solaires). Wifi 1,50 pd. 5 places efficaces pour les campeurs.
A la réception ils ne savaient rien Camperplaatsen. Nous taux de € 25,50 (avec Yorkshire terrier) et de la distance plutôt grande à Makkum trouve encore trop pour, nous sommes allés au port [Note modérateur: il ya des signes affichés pour marquer le campeur].
Prima camping-car. Seulement il y avait une omniprésente, le bruit constant, fond de machinerie lourde derrière les buissons là-bas à partir. Nous trouvons ça se passe? Le taux est augmenté en quelques années de 33%. Beaucoup plus que le taux d'inflation. Dommage, le pouvoir d'achat des retraités ne font qu'empirer.
Modèle camping-car. Quel que soit le moteur maison nécessaire pour 10 € par nuit, y compris l'électricité. Joli village avec terrasses, caves et coopératives vinicoles à quelques kilomètres. Belle (cyclisme) environnement. L'argent est collecté vers 19h00 par le propriétaire orientée vers le client.
Arrangement Rare! Avec votre camping-car entre les roches dures imposées à manœuvrer la barrière de savoir que vous devez obtenir une note de l'office de tourisme pour 8 €. Ce bureau est situé à environ 1 km et ne sont pas accessibles par le moteur maison. Heureusement donner la maison à moteur chaque code par la barrière. Vidange quelques centaines de mètres du camping-car.
En soi meilleur du camping. Malheureusement, assez fortement réagi à votre chien. "En dehors du camp épuise dame!" Même si vous venez de l'extérieur du camp pour marcher avec l'animal. En outre, ce fut camping ACSI le plus cher nous avons trouvé lors de notre camp de trois ans. € 21, = pour une nuit. Nous étions d'ailleurs pour € 18, = tout dans un camping réel ACSI avec piscine tropicale sous!
Bon CP à distance de marche de la réserve de la plage et de la nature, mais les installations, sauf trémie, très loin. Si vous optez pour la première barrière est encore km détour par le bureau de tourisme à payer. Mercredi et jeudi étaient le bureau a été fermé et la porte ouverte.
En complément des textes mentionnés ci-dessous: prix maintenant passé à 13 €, =. Puissance séparer € 4, =. € 2 = dépôt pour clôture clé.
Sitecode: 19325
La plupart des emplacements sous les arbres. Le site est situé le long d'une artère très fréquentée. Le environ 3 km à pied de la Nazare confortable est une descente progressive le long d'une route très fréquentée avec une section finale raide. Les installations sanitaires sont propres et en ordre. Possibilités de promenades. Bon wifi.
Seuls les passeports acceptées pour l'inscription. Assainissement Prima. Cependant, l'eau froide dans les belles douches et lavage. Eau de 50 cents pour environ 40 litres. Dans les chiens de garde aboient la nuit. (Faible) Wifi incl. Nous avons versé 12 euros par nuit sans électricité. Si la pression des endroits très serrés.
Sitecode: 20316
Nous avons vu un week-end de la paella. État surpeuplé et très bruyant jusqu'à minuit. Ceci en plus des trains à grande vitesse qui, à environ 250 m le long clignote. En elle-même est un assez bon endroit campeur. Malheureusement, avant notre départ, tout à coup arrêter l 'eau. Cependant résoudre mais pas plus de rinçage et de remplissage. Belle arrangé. L'électricité et le wifi taux incl. Était de 10 euros par jour.
Nous étions ici pour deux nuits avec la voiture et payé € 15, = p / n excl. Ad actuelle € 0,36 p / kWh. Une bonne hygiène. Bien entretenu camping. Des sentiers de randonnée limités. Mangez café sur place.