@JanBetsy
encore pire 37 euros pour une nuit. pas de remise acsi et pas possible sans électricité. des arnaques !
endroit morne, ce n'est vraiment plus comme un parking avec des installations sans électricité. parce que c'est très aride, il fait donc très froid et venteux
Super endroit où être. Très basique en termes d'installations sanitaires mais en construction, nous nous attendons donc à de nouvelles améliorations dans ce domaine et jusqu'à présent, c'est satisfaisant. la zone de déchargement est un peu petite, nous ne pourrions pas décharger notre camping-car de 7 m de long sans brancher un tuyau, et il n'y a pas d'eau potable à disposition. Le réseau électrique n'est pas conçu pour l'utilisation de bouilloires électriques ou similaires après 21 heures et avant 9 heures. En termes d'emplacement et de convivialité/servabilité, 5 étoiles
Bel endroit, un peu primitif mais en même temps très charmant, les chevaux et même un taureau étaient juste devant nous. Les sanitaires pourraient certainement être meilleurs car 1 combinaison WC/douche est exiguë. Les propriétaires sont très sympathiques, nombreuses possibilités de faire du vélo et de la marche.
une aire de camping-car parfaite si vous souhaitez visiter la ville. Nous sommes restés ici pas moins de 6 nuits, c'est beaucoup, mais nous avons aussi trouvé la ville très fascinante. Au CP, vous trouverez ce dont vous avez besoin, mais il n'y a pas de place pour vous asseoir confortablement. C'est donc un parking raffiné avec des commodités (électricité, 4A, 2 douches/toilettes) et un gérant très sympathique qui fait de son mieux. Nous avons pensé que le prix de 20 E était correct.
Eh bien, que demander de plus ? beau terrain, emplacements spacieux, excellents sanitaires, hôtesse sympathique, non intrusive mais attentionnée. une nature magnifique et un cadre magnifique.
Super endroit pour le transit sur un camping daté, surtout avec une habitation semi-permanente. L'inconvénient est le bruit de la circulation de l'autoroute. Faisable mais pas très agréable. La réception était très sympathique. Sanitaires propres et adéquats Il y a un petit café en plein air. Le prix était de 27,50 pour un camping-car avec 2 personnes et électricité.
Grand camping avec toutes les commodités. Très gros mais très faisable en cette saison. Excellent rapport qualité/prix : 25 euros inclus. actuel. Amende sanitaire, mais différente par bloc. Machine à laver et sèche-linge à disposition. La plage est rocheuse mais avec une terrasse pour les chaises longues. La piscine est super. Gallipoli très utile. L'itinéraire d'approche par la route côtière mène à une porte d'entrée étroite. Nous avons juste monté le rétroviseur replié (2,35). Autre itinéraire via Lecce
Grand camping dans la pré-saison. Voie d'approche pour bien faire. nous avons payé inclus. électricité 31 euros par nuit pour camping-car et 2 pers. en haute saison les emplacements peuvent être trop petits et le camping plutôt fréquenté. Nous étions maintenant à l'arrière, au calme dans le restaurant fermé. Les sanitaires à l'arrière sont ok. C'est mieux devant ! Piscine ouverte sans supplément. Sandwichs livrés au camping-car Super environnement, en particulier à vélo le long de la côte Adriatique
Sitecode: 20375
Super endroit près de Lecce. Faisable à vélo. Le restaurant est recommandé. Accueil et traitement sympathiques. Les installations sanitaires sont basiques mais propres.
Très bien situé pour visiter Alberobello. Aussi bonne route d'approche. les lieux sont libres de choisir. pour certains, cela signifie que les gens prennent beaucoup de place. Donc pour les arrivées tardives il est difficile de trouver une place. Les installations sanitaires sont adéquates mais basiques. Laver à l'eau froide. Douches chaudes. accueil sympathique et serviable Prix avec remise Acsi 24 euros pour 2 personnes avec camping-car Inc. électricité
Comme mentionné, il s'agit d'un grand garage de camping-car où un certain nombre de places pour la nuit sont disponibles. Des toilettes et une douche sont disponibles pour ceux qui le souhaitent. Très très basique même pour l'Italie. L'électricité est facturée à la consommation. Les gens sont sympathiques. Faire du vélo vers la ville est facile. Il y a aussi un bus apparemment. à faire pour une nuit. Bari en vaut la peine.
Nous avons séjourné ici 2 nuits les 20 et 21 mai. Excellent accueil. La réceptionniste parle anglais. Emplacement bien, plage rocheuse mais très belle. Sanitaire basique mais gérable. Restaurant et piscine (pas encore ouverts) non utilisés. Prix par nuit 21,00 euros pour camping-car avec 2 pers compris. électricité.(avec acsi) Se doucher avec des pièces de 20ct c'est un peu juste. Beau vélo dans la région. Giovanni très sympa ! Recommandé dans cette région.
Pas un mot de trop dans les avis précédents très bel endroit, tant au niveau de l'emplacement que de l'accueil et du traitement par les propriétaires. Le cuisinier en avion chaque semaine est une valeur ajoutée. Bonne atmosphère. Vélos électriques très pratiques. Village avec supermarché, restaurants et bar local accessibles à pied. Étudiez attentivement l'itinéraire d'approche. Et en ce printemps humide, il était difficile de repartir en voiture. Bien aidé mais les tapis de préhension sont utiles. Merci.
Nous avons passé un excellent séjour avec un camping-car (semi-intégré 7,5 mt). l'emplacement est superbe. Superbes vues! le camping-car est sur l'herbe mais même dans une semaine particulièrement humide, ce n'était pas boueux. les installations sanitaires sont adéquates. Une douche très luxueuse! compte tenu de la météo modérée et du début de saison, n'a pas utilisé l'Autre service : table de pique-nique sur l'emplacement, propre "comptoir/plan de travail". piscine pas encore ouverte. De la
Excellente nuitée, dans notre situation pour une visite de la ville de Zwolle. Les places sont suffisamment spacieuses. Vue sur le port de plaisance. Les installations sanitaires sont suffisantes et propres. Pas luxueux mais bon rapport qualité/prix. Nous avons eu un excellent accueil et un traitement amical. pas un endroit pour nous pour un long séjour mais certainement recommandé pour quelques jours pour visiter cette région.
Itinéraire désormais bien balisé. Entrez dans le camping pour un temps très court par une route de gravier. les emplacements sont dans un verger Difficile d'accès pour les camping-cars plus larges et plus hauts. nous n'avons eu aucun problème avec un semi-intégré de 7 mt de long et 3 mt de haut. Propriétaire sympathique parlant anglais. Sanitaires basiques, électricité disponible. Le restaurant de la piscine sur place est bien. Pas de rejet d'eaux grises ou de toilettes chimiques.
un super camping, beaucoup d'espace, un excellent restaurant, un personnel sympathique, seuls les sanitaires sont très vétustes. nous serons de retour!
emplacement très modéré, beaucoup de bruit de la terrasse du restaurant et des équipements de jeux à la piscine. très peu d'espace, vue zéro. sanitaires ok. restaurant bien. conclusion J'aimerais manger ici mais ne pas rester.
aussi que des sons positifs de notre part. des gens enthousiastes qui en ont fait un excellent site. bonnes installations et agréable et calme
ne pouvait pas être pire ! une usine à touristes, de mauvais endroits, vous n'êtes pas autorisé sur la plage qui d'après le nom appartient à Numana, vous ne pouvez aller à la piscine que sur réservation et c'est très cher. n'y allez jamais, c'est notre conseil. les installations secondaires étaient ok
une vue vraiment fantastique et de bons endroits, avec un propriétaire très sympathique; mais .... le magasin du camp est ouvert très limité, la piscine seulement de 10h à 18h, les sanitaires sont mal entretenus, l'eau chaude est très irrégulière et le restaurant est très mauvais !
site presque parfait, juste dommage qu'il n'y ait pas de moyen facile d'évacuer les eaux grises ou d'obtenir de l'eau propre. très bonnes installations sanitaires avec un beau chauffage au sol.