@JanBl
Membre de Campercontact depuis 2023
Magnifique camping, accueil très chaleureux ! Point de départ idéal pour la randonnée (arrêt de bus pour Utrecht à proximité) et de superbes balades à vélo.
Nous avons trouvé cet endroit charmant et propre, avec un accueil chaleureux. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, et nombreux. L'eau chaude est excellente, aussi bien pour la vaisselle que pour les douches, tout est inclus. Nous avons trouvé l'ambiance animée du camping agréable, sans être envahissante. Le prix est certes raisonnable, mais nous vous recommandons d'être plus transparents sur les différentes applications. Fortement recommandé pour une visite dans le Limbourg méridional !
Nous y avons passé deux nuits. C'est un emplacement de camping-car charmant et calme, entouré d'arbres fruitiers, avec une superbe boutique de produits fermiers. La région est magnifique, à proximité de villes comme Nimègue et Arnhem, ainsi que de grands fleuves. Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Bref, à recommander vivement !
un super endroit. parfaitement situé juste à côté du métro, bien entretenu, sanitaires propres, sécurité de nuit, ça vaut son prix ! Nous reviendrons.
super endroit juste à côté d'une belle ville. quartier vraiment agréable pour se promener.
Un super endroit! Superbement situé directement sur la rivière Kyll. Propriétaires hospitaliers, bon/bon service de sandwich, excellentes installations sanitaires. Un super endroit pour revenir !
Nous avons passé 1 nuit ici avec grand plaisir. Sur la Moesel, avec le port de plaisance à l'arrière. La distance jusqu'au bâtiment sanitaire super propre et spacieux est considérable, mais vous obtenez alors quelque chose. Tout inclus pour moins de 18,00 €/nuit. Enfilez vos chaussures de marche, entrez dans les vignobles d’altitude derrière. Il y a de beaux itinéraires de promenade balisés !
Nous y avons passé une nuit à cause du transit, mais nous avons beaucoup apprécié. Gestionnaires très hospitaliers, terrains basiques mais soigneusement exécutés, prix compétitifs, cadre magnifique. J'attends avec impatience la prochaine fois !
bel endroit pour camping-car près d'Oss. Les emplacements sont pavés (ce qui est nécessaire compte tenu des grands lacs), à circulation libre et avec un restaurant sympa. Profitez du vélo le long de la Meuse.
il y a une si bonne ambiance ici. endroit merveilleusement beau, hôtes sympas, complètement plein. Nous aimerions revenir plus tard
aire de camping-car idéalement située juste à côté du centre-ville. Sanitaires minimes, alimentation via on/off. Nous serons de retour!
il y faisait très humide, mais c'est un cas de force majeure. Personnel sympathique, bières savoureuses dans la brasserie adjacente. Nous serons de retour!
excellent emplacement, navette NP Bryce Canyon s'arrête devant la porte, sanitaires propres, trop peu de douches.
super endroit, près d'Arches et de Moab. accueil chaleureux, bon wifi inclus.