@JanBram79
Un petit camping à la ferme d'une dizaine d'emplacements. Pas de sanitaires, mais pas de problème pour un campeur. Possibilité de vider les toilettes et de prendre de l'eau. Vous pourrez vous y détendre. Prix raisonnable. Le village et le pub sont à 20 minutes à pied.
Il s'agit d'un « camping » dans une ferme qui ne répond plus aux exigences minimales actuelles. Belle vue sur la Severn et le pont, mais c'est tout. 30 £, c'est vraiment trop demander.
Les prix ont été ajustés et nous avons payé 35 £ pour deux personnes, un chien et le camping-car. Chaque emplacement dispose de son propre point d'eau, ce qui est très pratique pour un séjour plus long. Les amateurs de randonnée auront de quoi découvrir. Le cadre est magnifique. Un jardin de dinosaures avec des grottes est également disponible. Il est également possible de faire de l'équitation. Un pub est accessible à pied.
14/06/2025. J'ai visité le camping grâce à l'application. Fantastique. Grand camping avec une vue imprenable sur la mer. Il propose des caravanes fixes et des emplacements pour camping-cars, caravanes et tentes. Aire de jeux, mini-golf, boutique, bar, restaurant, piscine intérieure et piscine extérieure. Personnel sympathique et serviable. Centre commercial à 20 minutes à pied. Prix pour deux nuits avec un grand camping-car : 86 euros.