@JanBrand
- 2024
Les photos sur le site web donnent une bonne idée des emplacements de camping. Elles ne montrent pas les emplacements permanents. Des travaux d'amélioration sont en cours. Les emplacements pour camping-cars et caravanes sont bien aménagés. Les sanitaires sont corrects, mais mériteraient un peu plus de propreté. L'eau chaude pour les douches n'est pas garantie. Un camping où l'on a envie de revenir.
Magnifique camping, propre et bien tenu, situé dans un cadre splendide et paisible. Les sanitaires sont de bonne qualité, propres et très bien entretenus. Plusieurs sentiers de randonnée partent du camping. Ce camping est fortement recommandé.
Bon emplacement de camping pour visiter Kampen. Le terrain est un peu sale. Les sanitaires sont rudimentaires mais corrects. Un peu plus d'attention à l'entretien général serait appréciable.
Magnifique camping près des dunes de Drunense, idéal pour les balades en nature. Bonnes installations, tout est en parfait état.
Magnifique camping-car avec des installations propres et de qualité. Un endroit où il fait bon revenir.
Excellents emplacements de camping, nivelés pour que le campeur puisse se tenir debout. Les sanitaires sont corrects. Pas d'aire de service pour camping-cars ni de dépotoir. Vous serez accueilli chaleureusement et pourrez vous restaurer sur place jusqu'à 18h. Une rallonge électrique peut être nécessaire.
Superbe camping avec de beaux emplacements, de petites touffes d'herbe et des auvents, ce qui n'est pas agréable pour les chiens. Les sanitaires sont corrects et bien rangés. L'aire de service pour les camping-cars est agréable. L'hôtesse et le propriétaire sont très sympathiques. Bar et piscine pour se rafraîchir. Ce camping est à recommander.
Camping plutôt pour les chalets de location. Emplacements raisonnables, mais beaucoup de pelouses et d'herbes emmêlées, ce qui n'est pas agréable pour les chiens. 40 euros pour une nuit avec camping-car, 2 personnes et 2 chiens. Le prix n'est pas indiqué. Les sanitaires sont corrects.
Joli camping avec de bonnes installations propres. Un peu cher cependant.
Excellent camping avec toutes les commodités. Sanitaires vétustes mais utilisables. Laver la vaisselle et les mains est facile et les installations sont bonnes. Par temps humide, le terrain devient marécageux. Excellent point de départ pour une randonnée dans les cascades du Hérisson.
Super endroit calme et gratuit sur le parking derrière la poste. Nous y avons séjourné en chemin.
Joli camping avec de nombreux emplacements. Sanitaires corrects et propres. Petits sanitaires vieillots mais suffisants. Aire de service agréable pour les camping-cars, mais parfois bondée. Câble électrique long ou rallonge supplémentaire nécessaire.
Ca.ping est très bien, rien à redire. Un point, peut-être placer une clôture privée autour du site de déversement des toilettes chimiques. Hôte très sympathique.
Emplacements spacieux dans le verger. Terrain non plat, légèrement en pente. Sanitaires très vétustes. Toilettes à la turque avec espace douche minimal, mais eau chaude. Electricité à partir d'un point proche du bâtiment sanitaire. Bel environnement du chemin de fer, peu de nuisances. Vous pouvez faire votre truc là-bas, je ne le recommande pas.
Excellent camping situé au bord de l'eau avec de beaux emplacements et de bonnes installations. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Hôte et hôtesse très sympathiques.
Sitecode: 52050
Joli camping calme avec de beaux emplacements spacieux. Les installations sont bonnes, l'hôtesse sympathique, juste un joli camping.
Emplacement camping-car dans la cour avec électricité de base et toilettes. Endroit idéal pour déguster du vin et dormir. Boutique de jambon et de parmesan pour les gourmets en face de la cave. Hôtesse très sympathique.
Magnifique camping avec emplacements spacieux pour campeurs. Plusieurs beaux sentiers de randonnée au départ du camping. Les installations et sanitaires sont bons et propres. Un avion occasionnel ne nous posait aucun problème.
Magnifique camping avec beaucoup de verdure. L'occupation pendant notre séjour était calme, de nombreuses places étaient encore disponibles, ce qui a rendu le séjour encore plus agréable. Sanitaires très bons et propres.