@JanBroekhuizen
- 2021
Nous venons ici deux fois par an avec notre camping-car depuis des années. Nous trouvons ce camping agréable et convivial. Il y a aussi une petite épicerie sympathique, tenue par des gens accueillants. On y croise beaucoup d'Italiens et d'Allemands. Le camping est situé en bord de mer et possède une belle piscine. Le calme est de rigueur l'après-midi. Entre 13h et 15h, il est interdit d'entrer ou de sortir en voiture. La piscine est également fermée pendant ces horaires.
bel endroit pour passer la nuit en voyage. Je ne comprends tout simplement pas pourquoi vous devez payer 5 € de plus pour une douche et des toilettes, mais vous devez quand même dépenser de l'argent pour la douche ?
J'ai passé un très agréable séjour ici. Magnifique terrain, nous étions au bord de la rivière. Les propriétaires sont très sympathiques. Les sanitaires sont très propres. Se trouve à distance de marche du très joli village. Nous reviendrons certainement ici !
C'est déjà la 4ème fois dans ce joli camping ! camping agréable et calme avec un magasin de camping bien approvisionné. Il y a du repos l'après-midi entre 13h00 et 15h00, le seul regret est que la piscine ferme également à cette heure-là. Dans la chaleur du jour... à mon avis, la simple coupure de la musique suffirait.

Endroit sympa, juste dommage qu'il y ait une clique permanente qui occupe une grande partie et que les places soient "réservées".
Le camping est magnifiquement situé sur le lac d'Iseo. Vous pouvez bien faire du vélo dans la région. Des endroits très exigus, tout le monde est très proche les uns des autres de tous côtés. Il était difficile d'obtenir le camping-car entre les deux. Nous n'avons pas trouvé les sanitaires très propres. Il ne suffit pas de pulvériser le sol. Nous l'avons signalé et ils venaient d'avoir une nouvelle équipe et ils allaient surveiller cela de plus près.
Nous y sommes allés en juin, nous avons tellement aimé que nous y retournons en septembre 😀. Beau camping avec des emplacements spacieux. Proche de la mer, mais aussi d'une superbe piscine. Belles pistes cyclables à proximité. Les installations sanitaires sont bien et propres. Le wifi ne fonctionne qu'à proximité de la réception et de la piscine.
Dame super sympa qui, malgré le fait qu'elle était fermée et que nous ne pouvions pas y manger, nous a quand même proposé un bel endroit où séjourner pour le camping-car.
Nous avons passé un week-end ici avec notre camping-car. Est vraiment un très bel endroit. les propriétaires Gerrie et Gerjo sont très gentils et serviables. La plomberie est bonne et est incluse dans le prix, tout comme l'électricité et un bon WiFi. la bière artisanale Munninck est fortement recommandée. Nous reviendrons certainement ici.
Grand camping-car dans un bel endroit sur l'eau. La plomberie était de premier ordre. Tout le reste dont vous avez besoin. Les propriétaires sont sympathiques. Nous reviendrons certainement ici.