@JanCompanjen
Excellent emplacement et installations soignées et appropriées. Les oiseaux chantent à tue-tête. Mais le coq hystérique est un véritable rabat-joie. Enregistre 2 étoiles. Ne peut-il pas être enfermé la nuit ? Jan C. place 6 !
Endroit pittoresque et paisible. De plus, beaucoup de gloire fanée avec des équipements assortis. Inscrivez-vous par téléphone. Le directeur passe. Astuce pour visiter Nîmes : garez-vous dans un immense centre commercial près de la ligne de bus T1 et vous arriverez où vous voulez.
Bel endroit. Service excellent. Bonne nourriture et aussi un sauna à proximité

Beau CP pour 13 €. Maintenant avec une vue large, car une grande partie de la forêt a été abattue. Donc plus d'ombres.
En fonction de ce que vous recherchez pour un bon camping. Un peu dépouillé et beaucoup de gravier et d'asphalte. Heureusement, il y a des endroits plus agréables en Norvège avec de belles installations sanitaires.
Camping bien situé par rapport à Trondheim. Visité au mois de juillet occupé. Très belle vue sur le fjord depuis la partie terrasse, où aucun bruit n'est dérangé par la circulation. Bon à modéré WiFi. Belles installations sanitaires neuves. Magasin de camping et pizzas sur commande. Relativement pas bon marché. Je le recommande
Quel camping a expiré avec principalement des mobil-homes. camping-cars similaires au fjord avec de belles vues. Sanitaire daté. Douche 10 NOK. Site 220 NOK. Dans l'ensemble recommandé pour le transit.
Parfait arrêt: utilisation des installations de votre choix. Campeur plus 2 personnes et électricité à 50 NOK.
Pas de wifi, mais belle nouvelle sanitaire. Pour les fans, s'entraîner sonne comme de la musique et pour d'autres comme ... C'est un endroit génial.