@JanDrewes
2023
c'est sympa comme indiqué précédemment. mais fin octobre, c'est enfin fini. le propriétaire continue de vivre au calme et ferme le camping-car et son vignoble.
Sitecode: 11990
Jusqu’en 2021, notre opinion a considérablement changé de manière négative. Nous avions fait une réservation, mais à notre arrivée il n'y avait plus de place disponible, sauf sur une pente raide. Nous avons essayé de nous ajuster et de mesurer sous l'œil vigilant d'une bande d'Allemands ennuyeux et sommes finalement partis vers un endroit à proximité et nous y avons été chaleureusement accueillis. Echle a donc été effacé de notre liste
Sitecode: 12029
Je recommande de ne jamais y aller. la raison : j'ai appelé pour une place le lendemain réponse : il y a certainement une place mais il faut rappeler à 16h. Cela a été fait en un rien de temps et la réponse a été : pas de place, car nous avions réservé et sommes complets. Ma question concernant la réservation pour un jour plus tard a reçu une réponse : nous ne faisons jamais de réservation, il suffit de passer. J'espère que plus personne n'y va, car la conversation téléphonique était pleine d'arrogance
2022
un endroit incroyablement agréable et très bien entretenu. tout est impeccable et les deux frères sont très serviables et gentils. L'endroit existe depuis un an maintenant et est très complet. Bravo à ces frères.
40-50 litres pour 1 euro n'est pas correct. par euro 17 litres sortent du robinet et cela équivaut à de la fraude. Je ne vais pas me plaindre davantage, car il n'y a aucune raison de le faire.
2020
Quel super endroit. et réalisé en si peu de temps. des gens super gentils et travailleurs pleins de plans. nous avons apprécié une semaine. bref, un must !!!!
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Grand CP, mais ce qui est trop commercial pour nous, c'est le prix de 1 € par KW. Vous ne pouvez pas savoir où vous en êtes et si vous devez recharger à nouveau. Si vous passez deux jours avec deux personnes, vous perdez la même quantité d’électricité. Parkscheinautomat pourrait également être plus convivial et accepter une carte de débit. En bref, en hiver, vous devez apporter un sac rempli de pièces de monnaie. Mais ne te plains pas