@JanGerrits
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Bel endroit sûr. Le camping dispose d'une entrée, accessible uniquement via la SS127, en face de l'hôtel avec de grandes lettres jaunes, entrez Strada Vicinale di Carigol 23. Itinéraire le plus court vers le centre, juste à l'entrée, 2ème rue à droite, descendre Lydl, à gauche, 10 min à pied. De plus, aucun camping n'est ouvert en hiver.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Bel endroit calme, avec de bonnes installations. Accueil sympathique. Il reste actuellement des places disponibles.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Super séjour. C'est un camping Acsi. Si vous réservez en ligne, vous ne bénéficierez pas de cette réduction. Vous payez également 2,50 € de plus par réservation avec les réservations en ligne. Le camping perçoit donc 2,50 € de moins que ce que vous devez virer.
2023
Très bon camping historique. Cela ressemble à un petit musée à ciel ouvert. Bâtiment de toilettes et douches à côté de l'excellent restaurant confortable. Cuisine confortable et caractéristique, située sous le toit de gazon au milieu du camping. J'ai apprécié 2 jours.
Depuis Arnes, vous pouvez vous rendre à Landmannalaugar, des montagnes de rhyolite et de belles promenades. Suivre 32, 26, les 2 panneaux Mannnalaugar, F208 hors route 26 km. Nous, sans 4x4, nous débrouillons bien par temps sec. Jusqu'au 1er P avant la rivière, appartient au camping. 2500Kr pp. y compris la source chaude. Voyage et lieu fortement recommandé. Allez-y tôt le P car la rivière se remplit vite!
2022
L'entrée du parking privé est située dans la rue Wolftone. Mettez cela dans votre navigation sinon vous arriverez du mauvais côté via la rue John où il y a une entrée très étroite, qui mène à un P payant. Ce n'était pas si pratique.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Grindplein, la navigation a donné l'entrée par une entrée étroite, mais vous pouvez tourner sur la route principale en face de l'espace de travail de la société 142. prix €8,- électricité €2,- (4 branchements) Eau €4. Endroit calme proche du centre. .
Le P gratuit est une place tranquille au bord de l'eau, à côté du parking du supermarché. Suivez le panneau de camping-car. 8 connexion électrique gratuite. Pas d'autres installations (encore ?).
en bon état, près d'OBS vous pouvez passer sous la route. 1 km à pied du centre Rana à l'extérieur beaucoup de fleurs, centre commercial intérieur. joli port aux maisons colorées.