@JanGoo
- Weinsberg
- 2009
- Capucine
2020
Pas grand-chose de mal à cela, seulement maintenant vous êtes sur la route principale et cela cause des inconvénients. En soi, un bon endroit.
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Tant qu'il n'est pas occupé, c'est un endroit agréable. Boulangerie, boucherie, etc. à proximité. Les foules pendant la formation du club canin doivent être tenues pour acquises.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

9 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
CP moyen. Facilement accessible des deux côtés. S'il n'y a aucune activité sur le site de stationnement / de l'événement, la nuit est tolérée. Toilettes vides dans la marina à 500m à pied. Beaucoup d'ombre.
Endroit particulièrement soigné en bordure du village. Beaucoup d'ombre et agréable et calme. Très chouette! Si vous recherchez la paix, vous pouvez la trouver ici.
Le 6 mai, il y avait un camping-car ou une aire de stationnement bien entretenu. Électricité 100% en ordre et des installations de douche et de lavage propres. Suffisamment de choix pour avoir un bel endroit. Pendant la journée, il peut être agréablement occupé par les gens qui vont en train, mais calme la nuit.
Très belle région pour se promener dans la réserve naturelle. Places officielles avec chaîne fermée. Il reste assez de place pour rester et passer la nuit. Non reconnu comme un lieu de campeur.