@JanHdeBoer

- Volkswagen T6 California
- 2019
- Volkswagen
- Fourgon
Très satisfait de ce camping. Propriétaires du camping sympathiques et serviables. Excellents emplacements sur une surface plus ou moins pavée dans un environnement de type parc. Pas de mobil-homes ou autres. Le camping est sur ma liste « nous reviendrons ici ».
2023
Retour à l'heure du flower power dans ce camping. Un chaos agréablement organisé, notamment autour de l'accueil et des toilettes un spectacle de théâtre gratuit. Vous l'aimez ou vous le détestez. Un peu progressiste ? Aller! Un peu conservateur ? Éviter! Voyez notre nombre d'étoiles et vous saurez dans quel coin nous sommes 🙂
Camping extraordinairement sympa. Accueil très sympathique ! De beaux endroits entre les poiriers. Fleuri, attrayant. Nous visiterons à nouveau le nord de la Hollande du Nord (Hoorn, Enkhuizen, Alkmaar, ..) et certainement ce joli petit camping.
2022
désolé cet endroit semblait beaucoup mais était très décevant. Sanitaire très médiocre. Une autre considération pour un camping-car avec tout à bord.
Merveilleux sur l'eau ! Belle sur le lac. Très aimablement reçu. Les emplacements de camping sont situés entre les clients réguliers. La plomberie était bien. Un lieu de retour pour nous
Sitecode: 21989
Super site, jeunes filles exceptionnellement amicales et serviables à la réception. Randonnée, vélo, voile et même baignade directement depuis le camping. Grande nature! Nous reviendrons certainement ici.