@JanHogeboom
Beau camping, accueil sympathique et explications claires. À quelques minutes à vélo de la ville. Nous avons trouvé le rapport 1 nuit avec camping-car et 2 personnes à 53,00 € vraiment trop cher.
Camping convivial, instructions et explications claires. Nous étions avec le camping-car au port, mais à un endroit sans soleil. Du coup, nous nous déplacions tous les jours avec table et chaise (emplacement 67). Nous avons trouvé cela dommage. Du camping, nous avons pu marcher jusqu'au magnifique village de Winsum et faire du vélo jusqu'à Pieterburen. Le Groningue a dépassé nos attentes ! Toilettes, etc., propres et nettes !
Quel endroit agréable, accueil chaleureux, possibilité de choisir entre trois emplacements. Depuis le camping, de vastes pistes cyclables dans toutes les directions. On ne s'ennuyait pas, car on pouvait se rendre au centre équestre à pied. Il y avait beaucoup à faire, mais on ne le remarquait presque pas. Sanitaires propres et bien rangés, machine à laver à disposition, cantine du centre équestre également accessible aux campeurs. En bref, un endroit où nous reviendrons sans hésiter.
Accueil très agréable et tout m'a été immédiatement expliqué et montré. Petit camping cosy, convivial, cuisine délicieuse au restaurant ! (Petit bémol : la circulation automobile est vraiment excessive sur la route derrière le camping, au bord du canal.) Hôtes super !
Quel camping convivial et agréable, on s'y sent tout de suite comme chez soi ! Tout est là et très propre. Pour nous, c'était certainement la deuxième fois, et si proche de l'Allemagne. Ici, la route 7 du rond-point Pieterpad est terminée (entre les jonctions 26 et 51, puis à 100 mètres de celle-ci).
2023
quel beau camping-car juste sur le port et à quelques pas du village. la route étroite qui y mène est facile à négliger. 25,00 € par nuit,
super camping sur la marina, merveilleusement calme. toilettes propres
2022
très beau camping, belle vue, sanitaire impeccablement propre. le senior explique bien tout à l'arrivée et aide à se mettre en bonne position. saskia la gardienne fait tout pour rendre votre séjour le plus agréable possible et est très impliquée auprès de ses hôtes. base idéale pour les cyclistes. nous y retournerons certainement!