@JanKloppers
- 2015
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Emplacement idéal par rapport à Metz. À noter : vous recevez deux reçus, le second comportant le code pour l’électricité et celui de la barrière de sortie. Les emplacements sont très étroits ; la fenêtre et la porte s’ouvrent à peine. Nous avons un Carthago, et il est même un peu trop grand pour cet endroit. Mais c’est tout à fait convenable pour une nuit.
Juillet 2026
Le camping a été repris par le père et le fils Durant en 2023. Il est un peu vieillot, avec encore quelques vieux mobil-homes qui lui donnent un aspect défraîchi. Cependant, il propose de grands emplacements pour les campeurs. Les sanitaires sont très insuffisants, mais il est vrai qu'ils ne peuvent pas tout faire en même temps. L'évacuation des déchets est médiocre en termes d'hygiène. Le prix est assez élevé pour les prestations offertes (27 € pour une nuit, deux personnes et un petit chien). Le personnel est accueillant et un service de pain ainsi qu'un snack-bar sont disponibles en soirée.
Ce camping 3 étoiles donne accès à la piscine municipale. Très propre, emplacements spacieux et ombragés grâce à de grands arbres, personnel d'accueil exceptionnellement sympathique, service de pain, food truck présent tous les jours en saison et supérettes sur place. Rien à redire ! C'est un point de départ idéal pour explorer les environs. Les pistes cyclables sont excellentes et Bayeux, magnifique ville, est facilement accessible.
8 photos ajoutées · il y a 3 mois

Camping Huttopia. Pratique pour visiter Angers. Le camping coûte plus de 80 € pour un emplacement camping-car, deux nuits pour deux personnes, plus un chien, ce que nous trouvons assez cher vu son état. Délabré, envahi par les mauvaises herbes, haies non taillées, terrasses non nettoyées après l'hiver, feuilles mortes partout. On ne s'attend pas à ça de la part d'un Huttopia. Les chalets sont visiblement mal entretenus de l'extérieur. L'emplacement camping-car en lui-même est correct, mais là aussi, il est négligé. Dommage.
Les sanitaires étaient impeccables. Nous étions garés devant la barrière, côté plage, sous les pins, ce qui nous assurait d'être les seuls à l'ombre. Il y avait de la résine sur les chaises, l'auvent et la caravane, mais elle s'est enlevée facilement. La plage est magnifique, avec un grand choix de bars et restaurants de qualité. Une grande supérette se trouve au-dessus de la boutique principale. Le personnel est exceptionnellement sympathique. Les emplacements sont immenses. Nous n'apprécions pas la Riviera à cause de la foule, mais ce camping répond à tous nos besoins.
Nous avons séjourné ici une semaine. Les propriétaires sont très sympathiques. Les croissants n'étaient pas bons, nous avons donc préféré ceux de la boulangerie du village. Les sanitaires étaient corrects, mais il n'y avait pas d'eau froide. La route menant à la rivière est très raide. L'endroit est idéal pour les chiens. Le restaurant est ouvert entre 19h et 20h, ce qui est moyen. Saint-Ammoix est agréable. À notre avis, cela ne mérite pas 4 étoiles.
3 photos ajoutées · il y a 3 mois

Endroit charmant, à deux minutes du village. Au bord d'une petite rivière, il offre une fraîcheur bienvenue. Beaucoup d'ombre, particulièrement agréable par plus de 35 degrés. On peut facilement y faire du vélo. Des bornes sont aménagées. Et nous y trouvons le calme absolu, côté circulation.
Juin 2026
4 photos ajoutées · il y a 4 mois