@JanLamers
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Très grand parking public. Le terrain est en herbe. Nous étions là avec trois campeurs. Le calme et la tranquillité sont exceptionnels (seuls le chant des coqs et les cloches de l'église sont audibles). Pas de commodités.
rr
Emplacement camping-car entouré d'arbres, la hauteur est très limitée à (+/- 2,75 m) en raison des branches très basses qui pendent.
2023
J'ai essayé de trouver un emplacement début septembre 2023. Rien à voir qui ressemble à un camping/caravaning. L'adresse indiquée est une maison mitoyenne sur une route très fréquentée.
Étaient ici fin août. Il semble que ce soit un "camping" abandonné et délabré. Pas de réception ni rien à voir. La situation actuelle est très peu attrayante.
Lieu de camping-car raisonnable en soi. Cependant, beaucoup de bruit du trafic routier et toutes les 10 minutes de surmonter le trafic aérien.
Grand camping-car, seulement payer très encombrant / impossible. Vous pouvez également payer au responsable du mini-golf de l'autre côté de la rue.
Est un parking pour voitures de tourisme. Il n'y a qu'un panneau de stationnement pour les voitures particulières. Aucune indication que les campeurs sont autorisés. Les places de parking sont trop petites et très inclinées. Comment un tel emplacement apparaît-il sur l'application NKC ?
2022
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

N.B.!!! Ce camping ne facture pas les frais corrects. A notre arrivée le 10/05/2022 avec 2 personnes, nous avons dû débourser 25,70€ la nuit. (1 nuit n'est pas possible, même après avoir insisté) Selon leur propre horaire, cela devrait être de 21,00 € par nuit inclus. 2 personnes et électricité. De plus, ils facturent également € 11,00 FRAIS DE RÉSERVATION et D'ADMINISTRATION!!!!! Coûts totaux pour 2 nuits en basse saison 62,40 €.