@JanMonster

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping absolument bien, pas bon marché mais nous le savions, belle piscine profonde, amusant pour nos enfants plus âgés. Sanitaire propre. Restaurant savoureux, il faut faire preuve d'un peu de patience. La navette circule selon les horaires. Personnel sympathique, sauf 1 dame à la réception, mais cela ne doit pas gâcher le plaisir 😊

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping bien entretenu. personnel sympathique. bon endroit pour prendre le train pour Monaco. De délicieuses pizzas au camping.

propriétaires du camping très sympathiques. sanitaire super propre. nous y étions en haute saison. Nous ne trouvons pas le camping calme. le camping est proche de la belle mer et de la belle plage. quartier plein de boutiques et de restaurants. le camping lui-même est vraiment calme à partir de 00h00, mais vous entendez des gens qui ont trop bu toute la nuit. voitures difficiles à conduire et autres. donc si vous cherchez la paix, vous ne devriez pas être ici 😁

Super endroit pour camping-car, dans un quartier résidentiel calme. très beaux bars de plage à proximité avec une cuisine délicieuse. Près du train pour Barcelone. Amusez-vous. plaisir!

Sitecode: 20025

Beau camping, sanitaires propres, bus à l'heure. Bel endroit pour visiter Barcelone. les plages sont belles et propres et aussi une piscine que demander de plus.

camping super sympa. calme et directement sur la mer. les installations sanitaires sont maintenues propres. le restaurant n'est pas bon (lorsque nous y étions.) mais on peut s'y asseoir pour boire un verre. Je sauterais de la nourriture. Wi-Fi est de 6,00 par jour. C'est un peu dommage pour un camping aussi cher.

Super endroit, mignon, village d'artistes. Ils ne sont pas difficiles s'il y a plus de 6 campeurs. Actuellement, il y en a environ 20 et ce n'était pas un problème. Il y a quelques restos. Si vous êtes dans le coin, jetez un oeil, c'est très amusant.

Camping merveilleusement calme à la pointe de l'Ile de Ré. Vous pouvez marcher jusqu'à la plage pour une promenade ou une délicieuse glace au phare. En vélo jusqu'à l'une des belles plages. Nous avons passé un merveilleux séjour.

beau, soigné et propre. près de la forêt.

Emplacement camping-car, 42,00 € par nuit 3 adultes et 1 enfant, électricité comprise, douche 2,50 par personne! Si vous conduisez, c'est seulement 24,00 € jusqu'à ce que vous payiez. L'endroit est près de la cascade. La cascade est magnifique.