@JanNeef
- 1985
Bon camping, un peu cher, mais Dubrovnik vaut vraiment le détour. Vous pouvez prendre le bus 6, le ticket coûte 2,50 €. Tout est hors de prix à Dubrovnik, même au marché, mais c'est agréable de s'y promener ; il ne devrait juste pas faire aussi chaud, presque 40 degrés. Jan et Lydia
Immense camping, très cher : 90 € en haute saison. Il y a plein d'activités, le supermarché du camping propose quasiment tout, et c'est un vrai camping en terrasses avec une vue magnifique. Jan et Lydia
Excellent camping, sanitaires impeccables, beaucoup d'espace, petite épicerie, le village de Krk, à 600 m du camping, est agréable à découvrir à pied. Jan et Lydia
En haute saison, bien sûr, le camping est incroyablement fréquenté ; il n’y a que six personnes à la réception pour l’accueil. Et si vous arrivez sans réservation, vous prenez ce qui est disponible, et il faut parfois changer d’emplacement si vous restez plusieurs jours. Les douches et les sanitaires étaient nettoyés très souvent ; c’était gérable, mais pour nous, c’était un camping un peu trop bondé. Jan et Lydia
Super camping, cadre magnifique, plusieurs restaurants à proximité et une petite supérette. Jan et Lydia

L'aire de camping est ouverte mais un peu difficile d'accès. Elle longe le parking payant. Au bout des champs à droite, on aperçoit l'aire de camping ; il n'y a rien d'autre, à part un restaurant que nous n'avons pas testé. Sur l'emplacement réservé, il y a quelques caravanes et un camping-car installés à l'année (apparemment de façon permanente), mais il y a beaucoup de place (voir photos).

À notre grande surprise, un endroit magnifique, sans commodités, au bord d'un ruisseau murmurant ; il y avait quelques voitures sur le parking, mais beaucoup de place. Cela valait vraiment le détour. Jan et Lydia, août 2026
Sitecode: 42074
Camping simple, douches propres en semaine, quelques bruits de circulation en journée et de travaux sur le nouveau bâtiment, plus calme le week-end. Château à visiter absolument. Jan et Lydia
Camping génial, excellent séjour, sanitaires propres, paiement en pièces, restaurant à proximité, excellente cuisine. Un bon endroit. Jan et Lydia
Camping agréable et animé, bonnes installations sanitaires, ville à proximité, accessible à pied. Jan et Lydia
C'est un camping simple. Des emplacements sont maintenant délimités pour les campeurs et, au fond, on peut se tenir sur un pré au bord du lac. On se réveille tôt, surtout après les pêcheurs (le week-end). Je les appelle des pêcheurs paresseux à cause des nombreux dispositifs électroniques sur la canne qui déclenchent une alarme lorsqu'un poisson approche. Ils accourent ensuite pour voir s'il y a quelque chose à attraper. Sinon, le camping est toujours aussi simple. Jan et Lydia
Camping agréable, certes cher, mais excellent point de départ pour visiter Cracovie à vélo, en bus ou en tramway. Jan et Lydia
camping en effet bien entretenu les sanitaires sont nettoyés toute la journée le gérant fait vraiment attention à tout ce qu'il faut être capable de gérer cela en plus de la convivialité elle-même Jan et Lydia
grand cp pour campeurs. Les installations sanitaires sont simples et il n'y a que quelques douches. Utilisation illimitée du Wi-Fi faire du vélo dans la ville très fréquentée mieux avec les arrêts de tram devant le camping 65 plus transport gratuit avec pièce d'identité Jan et Lydia
joli camping, emplacements calmes sur plusieurs terrains, bonnes installations sanitaires et le gérant parle néerlandais, aucun regret d'avoir séjourné ici. Jan et Lydia

en effet. un endroit super vraiment calme pas de bruit. et pour nous un endroit idéal juste avant le début de notre tournée NKC, le point de départ est à 20 km d'ici. Jan et Lydia
superbe camping. bonne liaison en bus vers le centre-ville de Dresde bus 66 les douches semblent assez neuves et propres avec la pièce que vous recevez à l'arrivée. Jan et Lydia
si vous recherchez le calme et la tranquillité un endroit simple et agréable 10€ eau électricité à payer au poteau Jan et Lydia
Sitecode: 19716
super endroit pas d'installations. pour passer sous la piste par un cp plus petit tout aussi cher. où il y a une station sanitaire. nuisance ferroviaire aucun placard n'avait Jan et Lydia
un camp très calme, idéal pour ceux de passage. WiFi gratuit effectivement les sanitaires sont propres mais pas trop, l'agrandissement n'est pas encore prêt
super camping, mais WiFi uniquement à la réception, le trampoline pour les enfants est cassé belles pistes cyclables jusqu'à la falaise du mont
joli camping calme belles possibilités de vélo et de marche wifi gratuit et raisonnable s'il n'y en a pas trop en même temps
un super camping juste au bord de la mer. avec sa propre piscine, sanitaires, excellent magasin de camping également, commande pizza 69 couronne, beau sapin dans une ville proche d'une jolie ville portuaire
sautez-le, la route qui y mène est bouclée et le CP est plein de véhicules de construction
un endroit sans valeur est occupé par des campeurs permanents et toute l'entrée est bouclée avec une chaîne. alors continue
un endroit sympa et calme vers 20h ils viennent récupérer l'argent Wi-Fi excellent
super endroit, machine toujours réception défectueuse. tu peux le retirer tout de suite et l'horloge ne te dérangera pas Jan et Lydia
sans valeur, la route depuis l'endroit est entièrement occupée par des caravanes et des camping-cars de la région. d'où les commentaires du quartier selon lesquels vous n'êtes pas là. ce sont leurs places de parking. alors oublie celui-ci. tout comme l'autre endroit. ne l'utilise plus non plus Jan et Lydia
indiqué un peu vaguement si vous venez de Vienne vous ne faites pas 10 km de l'autre côté de l'A1. Il y a beaucoup de place, pas clairement indiquée, pour que Burger King puisse manger un peu de bruit venant de l'A1 Jan et Lydia
excellent camping, endroit spacieux, aménagements cyclables autour du lac, éventuellement traversée en bateau, excellent restaurant, pas trop cher, sanitaires propres. vaut la peine Jan et Lydia
Sitecode: 19056
un excellent camping, douches simples avec rideau et ne se tiennent pas à l'arrière du camping près de la route et de la voie ferrée, sinon bien pour visiter Budapest Jan et Lydia
un super camping au bord du lac, il n'y a que des campings et des installations sur le lac, pas d'accès gratuit. mais faire du vélo dans la région est magnifique, le camping lui-même est très grand mais dispose également de nombreuses douches et espaces de soins Jan et Lydia
super camping sur le Danube, belle ville à regarder, belle piste cyclable le long du Danube et des villes Jan et Lydia
Un camping vraiment génial, il y a beaucoup de Néerlandais là-bas, tout est bien entretenu. et bien des douches anciennes et nouvelles Jan et Lydia
nous sommes venus ici le 22 mai. Les mêmes voitures sont là aussi, le camion est là, mais le refroidissement est allumé en permanence, ce qui est un bruit dérangeant. Nous avons roulé jusqu'au P2, voir photo et c'est beaucoup plus calme. Le P2 est 300 mètres plus loin. Jan et Lydia

maintenant 15 € avec électricité des installations simples peuvent être utilisées en utilisant la clé zone calme piscine malheureusement fermée à cause de l'eau trop froide Jan et Lydia
En effet, en journée il y a des voitures sur les emplacements camping-car. Nous sommes restés sur le parking gratuit à droite de la route tant qu'il y avait suffisamment de place. Vous pouviez également y rester, mais après 19 heures, nous avons déménagé vers l'emplacement camping-car, où 2 camping-cars pouvaient être garés, le reste était toujours là. plein de voitures, sinon un endroit très calme. Jan et Lydia
incroyablement 2 places et nous n'étions là qu'avec de l'électricité gratuite, utilisez la clé avec caution au centre sportif tout était bien organisé Jan et Lydia
super endroit mais se remplit vite. Payez 7 € pour 24 heures avec des pièces et vous aurez 24 heures sur votre reçu Jan et Lydia
un endroit génial, cela fait maintenant trois ans après le dernier rapport, les jeunes sont aussi plus âgés et pendant la journée ils sont au bout du parc, à 50 mètres, ne parlent plus et à 18 heures ils rentrent chez eux, puis un très endroit calme environnement et nuit ça vaut vraiment le coup. il y a un bâtiment de toilettes publiques sans installations Jan et Lydia
super endroit, il n'est indiqué nulle part que c'est un emplacement de camping-car. Au final, il y avait 20 campeurs. La plupart d'entre eux avaient également leurs chaises, etc. à l'extérieur. la police était sur place mais n'a rien fait, il n'y avait pas de ferry, la jetée était maintenant un lieu d'amarrage pour le stockage de carburant sur un bateau et une station-service pour les navires Jan et Lydia
cela doit dépendre de nous. le chemin était via. un chemin forestier accidenté qui devenait de plus en plus mauvais. et avec le camping-car je ne suis pas un tracteur. Nous étions à presque 500 mètres lorsque c'était impraticable et il était difficile de faire demi-tour et de revenir en arrière. soulagé à la fin que nous nous retrouvions à nouveau sur une route normale. quelque chose ne va pas avec l'itinéraire là-bas, en fait, aucune étoile de notre part pour l'itinéraire
en effet, un endroit génial, agréable pour se tenir debout et faire du vélo, mais attention, parfois il n'y a plus de piste cyclable et on tremble sur les pavés entre les voitures sur l'autoroute, on ne se sent pas en sécurité
un bel endroit sans installations en effet 24 € pour 24 heures. Ce n'est pas trop mal si l'on sait que le tarif du stationnement à Amsterdam est de 7 € de l'heure. Jan et Lydia
un endroit génial, je n'ai vu aucun camion, mais tout à coup un camion-citerne est arrivé juste à côté de nous, mais il a poliment demandé si c'était autorisé et a récupéré quelque chose du couvercle et est reparti agréablement et tranquillement, le stock était réapprovisionné le dimanche, tout est fermé ici Jan et Lydia
super endroit maintenant 10 € pour 24 heures Jan et Lydia
merveilleux d'être là et de prendre le bus 16 pour le centre-ville Jan et Lydia
c'est un endroit calme. la colonne sani ne fonctionne pas, seul le vidage est possible et le rejet d'eau sale
beaux endroits spacieux. si vous venez tôt il y a plein d'endroits où la décharge est gratuite en effet l'eau coûte 8 € à la cathédrale en vaut la peine
eu un merveilleux arrêt très calme et après le départ rapidement sur la route en valait la peine Jan et Lydia
le cp est temporairement fermé. vous pouvez toujours vous tenir un peu plus bas pour le cp, il n'y a pas d'installations Jan et Lydie
bel endroit mais de nombreuses places sont occupées par des campeurs stationnés en permanence des Espagnols
le camping-car est toujours un chantier de construction, ça pourrait aller. n'y accéder au calme que sur une pente assez prononcée.

Nous avons pensé que ça allait, les douches étaient simples mais ce sont les vacances. Mes petits-enfants lui ont même donné un 9. Ils se sont amusés dans la piscine.
Beau camping calme avec des emplacements de camping et pour les coureurs Pieterpad sur la route.