@JanNieuwenhuizen
- 2017
- Adria Coral 650
- 2003

Sitecode: 197157
Un nouveau camping. Un magnifique terrain herbeux avec une vue imprenable, des sanitaires impeccables et des propriétaires très enthousiastes qui ont plein de projets. Nous y avons passé trois jours formidables. À recommander absolument. Nous reviendrons sans hésiter.
mentionnez dans les commentaires précédents que nous y sommes restés deux nuits pour 62,28 € du 8h00 au 10h00 et le 24h00. certainement beaucoup pour le terrain.🥴
ce cp est beaucoup trop cher pour ce qu'il y a d'installations. beaucoup de bruit de circulation.
Tenu 5 nuits à partir de l'ouverture. Merveilleux endroit pour camping-car. Si vous voulez faire l'expérience d'un vrai silence, c'est ici qu'il faut être. Belles vues. Sanitaires neufs et plus que suffisants et administrateurs très enthousiastes et cordiaux. Friso et Ellis merci pour l'hospitalité et à la prochaine fois.
tout ce qui a été dit dans les avis précédents est correct. Il faut également mentionner que 11 places ont été ajoutées, de sorte qu'il y a maintenant 22 places avec branchement électrique et vue panoramique.
beau CP, excellents sanitaires et belle vue. J'adorerais revenir.

resté ici assez longtemps à cause de la chaleur. Il y avait une belle place de camping-car sous les arbres avec une vue imprenable et beaucoup d'ombre, des toilettes très propres et adéquates. Hautement recommandé.
un camping-car haut de gamme, un cadre magnifique et un camping-car avec toutes les garnitures.exemple pour les autres
beau camping-car avec des emplacements spacieux et des toilettes propres et une réception très accueillante.