@JanOostra
Le parc Bloemenveld porte bien son nom. Quelles magnifiques fleurs ! C'est la quatrième fois que nous venons. Tout est impeccable. Nous reviendrons sans aucun doute.
Pas de clôtures en vue. Juste ouvert. Un endroit idéal pour une nuit. L'eau et l'électricité sont coupées, cependant.
Magnifique endroit au bord de l'eau. Malheureusement, seulement quatre places. Si c'est complet, il faut passer de l'autre côté du pont. Les toilettes étaient hors d'usage. Trop sales. En panne ?
Augmentation des prix de 11 à 20 euros. Beaucoup trop. Douches gratuites dans la nouvelle piscine d'à côté.
Toujours sympa avec du café. Camping calme. Excellent sanitaire. (maintenant malheureusement fermé en raison de Corona) Sera de retour. Grands espaces spacieux.
Sitecode: 2040
Complètement renouvelé en effet. . Il peut y avoir 12 campeurs selon un panneau d'information. Max 1 nuit. Il est également fait référence à 4 campings autour du lac. Seulement 1 toilette française et un urinoir. Aucune autre disposition. Sani a disparu. Et aussi plus d'électricité. Belle vue sur le lac reste naturel.