@JanOotes
- 2007

Quel endroit merveilleux pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité. Accueilli avec hospitalité par Sjaak et Hortensia. Terrain magnifique et spacieux !!! Vraiment super!! Oui et Jo

Malheureusement aussi barre de hauteur !!!

Quel super CP, emplacements spacieux. belle vue, excellent wifi, propriétaires sympathiques et serviables ! Simplement génial!!!

Sitecode: 91951
Beaux endroits calmes et spacieux. Pas d'installations sanitaires, les installations sont bien les unes pour les autres. JenJ
Bel endroit spacieux avec une bonne ambiance. Vue sur les chevaux. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits fin mai. Pas gêné par la route qui passe derrière. Ce sont surtout des cyclistes qui passent. JenJ
Nous avons été ici 4 nuits. Agréable d'être réveillé par les oiseaux le matin ! Nous avons apprécié le calme et la tranquillité, même le week-end. 1 petit bémol : il n'y a pas de wifi. JenJ

08/11/2017. endroit joliment aménagé pour cinq campeurs. Une montée pour y arriver, entraînant une belle vue.
Nous avons été ici le 2 Juin 2016. Nulle part ne nous voyons une barrière. Un endroit avec une vue magnifique. Le temps était magnifique. Venez donc jusque tard dans la soirée et aller de personnes avec le bruit nécessaire à la suite. Pas d'équipements, mais vous en tant que bien sûr camp d'instructeur pas nécessaire.