@JanPoll

Un véritable petit bijou. Nous y avons séjourné à deux campeurs. Un calme absolu en pleine nature. Les toilettes sont simples mais convenables.

Grand camping avec de nombreux emplacements permanents. Les emplacements pour camping-cars sont spacieux. Ce camping mérite cinq étoiles pour ses sanitaires. Chaque chambre dispose de toilettes avec lavabo et douche. Intérieur moderne, très spacieux et propre. Contrairement à ce qui est indiqué dans l'application, le camping est ouvert toute l'année.

Sitecode: 82070
Camping unique. Sur place, on devine que le propriétaire a un passé de pêcheur. Des bateaux ou des vestiges de bateaux sont disséminés un peu partout. Sinon, c'est un beau camping avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont un peu vieillots. Les amateurs de pêche seront également comblés. De nombreuses possibilités de location de cannes à pêche et de bateaux sont disponibles.

Joli camping, sanitaires modernes et de bonne qualité, et, ce qui est également important de nos jours, une connexion Wi-Fi performante. On peut faire de belles promenades dans les environs.

De retour dans ce petit coin de paradis ! Ce camping est situé au bord d'un magnifique lac, à environ trois kilomètres de la route principale. Avec seulement une quinzaine d'emplacements pour camping-cars, l'endroit est calme et agréable. C'est pourquoi nous y avons passé deux nuits. Les sanitaires ne sont pas neufs, mais ils sont bien entretenus, et le prix en tient compte.
Magnifique camping offrant une vue imprenable sur le fjord. Il se situe à environ deux kilomètres du ferry. Les sanitaires sont modernes, spacieux et d'une propreté irréprochable.
Un camping vraiment magnifique ; nous étions au bord de l'eau. Très reposant. Les sanitaires ne sont pas modernes, mais ils sont propres. Le rapport qualité-prix est excellent. Je le recommande vivement.
Un camping sympa, mais le prix le reflète. 38,50 € pour un camping-car avec deux personnes, et c'est en octobre.
Un endroit idéal pour faire une halte en camping de transit. Les sanitaires ne sont pas luxueux, mais ils sont propres, avec l'une des meilleures douches que nous ayons vues jusqu'à présent.

Un joyau niché au sommet d'un village historique. Sans toilettes, mais un endroit unique. Il y a un restaurant où vous pourrez savourer un bon repas, sauf le lundi. Et puis, vous êtes entouré de vautours fauves qui s'envolent au matin.
Emplacement fantastique, en bordure d'un village authentique. Le camping et les sanitaires étaient propres et bien entretenus. L'enregistrement s'effectue avec un QR code à l'entrée et le paiement se fait au restaurant, où vous pourrez également déguster de délicieuses tapas.
Sitecode: 19429
Emplacement idéal pour camping-cars et camping-cars. Les emplacements sont spacieux et tout est impeccable. La vieille ville de Ronda est accessible à pied (2,5 kilomètres). Vous n'aurez donc pas à culpabiliser de prendre un long déjeuner ou dîner dans le centre.
Je n'ai vraiment rien à ajouter aux commentaires précédents. Nous n'y sommes restés qu'une journée, mais j'imagine facilement y rester plus longtemps. Excellentes installations sanitaires, agréable détente au bord de la piscine et hôte sympathique et serviable.
Nous avons passé un excellent séjour et y avons passé deux nuits. L'accueil a été chaleureux. Superbe emplacement pour camping-car. Les sanitaires sont propres. La plage et le village sont à deux minutes à pied.
Nous y avons séjourné il y a deux jours. Emplacement idéal, sanitaires propres. À 10 minutes à pied du boulevard et de la plage. Nombreux restaurants où l'on peut bien manger.
Tous les emplacements de camping de la plage étaient complets, ce qui n'était pas prévu pour septembre. Ce camping avait encore de la place. C'est un camping propre avec d'excellentes installations sanitaires. Il est situé à environ 3 kilomètres de la plage.