@JanPoppes
Emplacement magnifique, emplacements très spacieux, tout le reste est fourni, et toutes les installations sanitaires, douches et zones de vaisselle sont neuves et très propres.
Quelle différence avec notre visite précédente il y a deux ans. Puis quelques places dans le vieux port, d'ailleurs avec une sympathique capitainerie, également boucherie de Wommels. Désormais, toutes les jetées et tous les quais du port ont été rénovés et le nombre d'emplacements de camping-car a été considérablement augmenté et magnifiquement aménagé, y compris les installations électriques. Iris vous l'avez bien organisé, vous êtes impliqué et les installations sont de premier ordre. Alors... nous revenons sans cesse. Jean et Sylvie
CP beaux, emplacements spacieux, bien éclairés. Malheureusement, camping-car a explosé alors que nous étions en train de dormir, donc nous avons frappé cet endroit provisoirement sur!
Un bel endroit à la frontière de la Frise et Overijssel. Assez d'espace, beau jardin, décoré avec soin, les propriétaires propres, sympathiques géants, la base pour le vélo et la marche. RUST-RENTABILITÉ avec petit magasin plein de bonnes choses! Il y a vraiment tout une maison de moteur pourrait souhaiter. Et oui, bonne connexion Wi-Fi. Nous serons de retour, je vous remercie.
Bel endroit calme. Wifi dans les séries éliminatoires ne fonctionne pas vraiment!