@JanReuvekamp
Super camping. Bien entretenu, avec des sanitaires impeccables. Cependant, il est situé en bordure d'une route très fréquentée, ce qui engendre beaucoup de bruit.
Endroit magnifique et paisible au bord d'un petit lac. Les sanitaires sont anciens mais propres et bien tenus.
beau camping situé au bord d'un lac. Propriétaires néerlandais super enthousiastes et serviables. hautement recommandé.
beau camping sur la Dordogne. super grands emplacements et propriétaires néerlandais sympathiques et serviables. mérite d'être répété.
quel bel endroit. propriétaires sympathiques, beaux endroits. tout à fait raison. conseillé.
depuis le 1er septembre ce magnifique camping a de nouveaux propriétaires. 2 jeunes pleins de bonnes idées. bonne chance pour ton nouveau défi
Nous séjournerons dans ce camping à Pâques 2021. a reçu une salutation de Pâques sous la forme d'une paire de jacinthes. super attentionné.
beau camping calme avec de bonnes installations et de gentils propriétaires. endroits très spacieux.
Sitecode: 20532
sont ici en haute saison. très occupé. beaucoup trop peu d'installations sanitaires. très en dessous du pair. en ce qui nous concerne, pas recommandé
beau camping dans un endroit magnifique. bien soigné pour la plomberie. camping calme près d'une cascade