@JanRob
- 2018
Le camping est fermé, consultez le site web
Sitecode: 19279
Un endroit top aussi bien comme camping que comme emplacement camping-car, tout est correct et pour un bon prix. L'attention portée aux détails est visible partout et de jolis coins ont été créés pour s'asseoir. très bien entretenu, emplacements spacieux et sanitaires soignés. Nous reviendrons bientôt.
conduit ici à cause des critiques Tenez-vous au milieu des vignes ??. Tous ensemble sur un petit terrain boueux tordu pour 15 euros. On ne peut même pas appeler ça une place de parking. Les gens qui sont venus se tenir à côté de nous ont également été surpris par l'endroit. Plus jamais ça ne vaut 15 Euros 😏
J'ai réservé ce camping mais les prix sont faux. (environ cinq euros plus cher par jour) quand je leur ai envoyé un e-mail expliquant comment faire cela, ils ont répondu qu'ils étaient dans l'application sans autorisation) Nkc a informé mais ils ne répondent pas non plus. le camping est également bon et de belles installations sanitaires propres.
Sur la base des bonnes critiques, j'ai fait une réservation pour un séjour d'une nuit. Ils avaient encore deux places. L'un dans un endroit terriblement étroit et l'autre en face de la piscine. L'endroit étroit a été le premier à être pris, mais il était si asymétrique que le campeur ne pouvait même pas monter sur les tréteaux. Puis à la cabane de la piscine avec des chapeaux les uns sur les autres et un gros morceau de sable rempli de graines d'herbe devant la sortie. le prix était également erroné. Il indique 16,50 au lieu de 19,50 courant 3,-
Très beau CP dont les propriétaires font de leur mieux pour rendre les invités heureux. Les terrains sont bien entretenus et les emplacements sont plus que suffisants. Bref, un CP à recommander
Accueil sympathique, malgré pas de douche et peut encore faire la vaisselle au prix plein de 17 euros. Joli point de départ pour de belles pistes cyclables et la posbank.
Je suis arrivé tard à cet endroit hier pour juste une nuit. Grandes places, senti très désert. (Étaient deux campeurs) le pouvoir a bien fonctionné. Il est gratuit, mais il y a une pancarte indiquant 12,50 $ par jour à la caisse, comme indiqué sur le site Web. Partis à 8 heures du matin, personne n'a été vu.
Beaux emplacements de camping à petite échelle avec toutes les installations. Prix fixe, y compris électricité, douche, WiFi, etc. Les gestionnaires sont très sympathiques et serviables