@JanRoos
Membre de Campercontact depuis 2020

Ce sont les endroits que nous aimons tant: tranquillité, espace et simplicité. Bien entretenu. Nous avons payé 9,60 ex d'électricité.
Oui, on nous a présenté un match de football gratuit. Nice et occupé, et les visiteurs ne se sont pas tenus sur les lieux cp comme vous le voyez souvent.
en effet, c'est une montée, mais une fois au sommet, vous avez une vue magnifique. Vous devez mettre beaucoup d'efforts dans les niveleurs. De nombreux couples profitent de la "vue" le soir.
Lieu simple mais propre et assez calme. colonne sani complète. super pour 1 nuit.
mais c’est un endroit libre, mais vous ne pouvez faire qu’un commentaire limité.
les auteurs précédents n'ont rien écrit de trop; quel endroit de campeur magnifique et entièrement équipé.
bien cp et agréable de nager, des gérants de piscine sympas et tout pour 4 euros deux personnes
belle cp.jammer que la cantine était fermée.
Ce week-end nous étions une fois de plus dans ce beau CP, avec z `nouvelle structure. Le nouveau maître de port a de grands projets, dont certains sont déjà devenus une réalité. Était l'ancienne plomberie tout va bien ..... encore mieux et un ponton flottant dans l'avenir. Le bureau est devenu flottant avec un joli café là-bas. Et ne se plaignent pas de la jeunesse.
c'est l'endroit camping dans un environnement vert pour la maison de moteur vouloir plus. Superbes équipements tels que douche / WC / lavabo moustiquaire hors coin et de la vaisselle. Beaucoup d'espace et privé à côté et derrière le camping-car ou si pour siéger au soleil. Les propriétaires sont très accueillants qui nous rencontrent dans l'arrivée traitée pour des tasses à café Johma salade. Sur zondagocht nous avions des petits pains frais. Parfait!
motorhome raisonnable. Payer pour cela par le terminal de paiement (7,50) Pour les installations dont vous avez besoin d'acheter un paiement de 5 euros (y compris par le paiement) où tous de 2 euros est en marche. Ensuite, vous pouvez toujours mettre à jour à nouveau lui. Déchets de tout ce plastique et que, à ce moment. Harbour Master est pas toujours présent, mais très agréable et serviable.
Par chemin de chèvre magnifique (voir photo) vous finirez n cp avec vue imprenable sur la valley.The vaut la peine de se promener à travers la ville. Pas d'autres commodités.
cp raisonnable de rester en transit. Et bien de laisser votre chien. Merci de remplir l'eau potable et des toilettes chimiques et l'eau sale peut lozen.Stel demande pas trop élevés. Na cp autre n'a pu être trouvée pour nous
Site mixte à l'arrêt de bus où tout et tout est garé, pour pizzerias et autres winkeltjes.Gezellig occupé et convivial bevolking.Dicht au centre.
Paradisiaque cp française, tout simplement, dans le village, de la verdure et de la lotion qui coule. Des gens très sympas. Nous avons apprécié la sérénité et grand sommeil.
Nous sommes arrivés tard dans la soirée binnen.Vriendelijk ontvangst.Gelukkig il y avait un endroit sur et certainement le meilleur. Avantage: Cp est en droit d'entrée Pompéi et veilig.Nadeel: carte ACSI n'a pas été acceptée reddition passeport obligatoire et duur.Sanitair est acceptable. Toutes les installations de voitures sont disponibles.
prima.Supermarkt pour la nuit à travers le CP et la plage à distance de marche
Belle route en montée et en aval et à partir de ces cp.Sanipaal avec tout et il y aan.Welke endroit où vous deviez tenir était pas tout à fait duidelijk.Wij quelque part où il posa campeur aussi horizontale que stond.s'nachts possibles bourdonnantes stil.Volgende matin avec marcheurs / coureurs et sporters.Verderop très belle vue.
Aire de service qu'ils auraient été là dans le passé. Calme, sans fioritures ou commodités dans un proche nature sur le terrain. Quand un site Railroad Museum. Aussi, salle de fête, où ce week-end était une fête et on nous a dit à deux fois pour toute la musique de désagrément. Mais c'était juste amusant. Aussi une école de chien dans la région où il a été avec enthousiasme pratiqué par les grands / petits propriétaires.
Endroit calme, un peu de temps à la recherche d'emplacement approprié pour satellite. Et les voitures garée là parce que le football avait quelques problèmes. Il y a là une ambiance conviviale. Dans le village avec un centre accueillant est bien géré. La belle Culture Park est pratiquement à côté et camping-car est très gratifiant. Le réglage est très agréable.
cp Très confortable, propriétaires accueillants. Magasinez avec ao ikbenwatvergeten spulletjes😁 (également de la crème glacée à la vente). Profitez de sièges à l'extérieur et barbecue. Près du magnifique lac (voir photo) aiment wandelen.Orchideeënhoeve en Luttelgeest (voir photo) est très bon pour le cyclisme et vaut bien une visite. En bref: Great ici.
Belle CP spacieuse, vue sur l'eau, idéal pour la marche avec un chien, agréable centre-ville historique à distance de marche, des visites guidées du musée / église et le village. Près de vélo / marche ferry à Nieuwegein. Dehors, il fait beau cp est un très bon et confortable ferme crêpes avec de nombreuses possibilités de profiter et de vous divertir, il y a récemment un jet de pierre (le ferry).
Beaux cp et encore libre évacuation de l'eau de toilette / de déchets chimiques de l'écoulement et de l'eau propre ainsi autobus d'exécution prima.warm est très bien toléré.
Exemple de Cp de la façon d'être, de beaux endroits, douche, WC et lavabo très propre grâce à Isabelle. Pôle Sani également bon. L'électricité est très cher (2 euros par heure) et que très souvent, la boulangerie autour de la hoek👍
Big parc calme de l'eau propre, où nous avons joué avec plusieurs campeurs au bord d'un très joli village avec boulangerie du coin. Robinet avec de l'eau propre est assis à boom😄 il ya des conteneurs pour les déchets et le verre. Police vérifiés régulièrement donné sentiment de sécurité
Sitecode: 2046
CP Prima placer avec vue imprenable sur la Loire. Park, aire de jeux et raisonnablement propres toilettes publiques. Il suffit de regarder où vous vous situez pour la réception satellite.
Très bons propriétaires. Calme simple, cp, plomberie datée mais propre. Electricité, eau propre et sale et WC chimique.
Cp au village idyllique avec de nombreuses maisons à colombages. Avec les petits commerces (voir photo) se porte très anglais à. Lorsque pièce de cp de vert avec tables de pique-nique, il est tout complet. Bon pôle de Sani. Électr 3 euros par heure d'eau aussi 3 euros. Malgré un temps pluvieux ici été excellente. Oh, le Manneken Pis, nous avons trouvé bien.
Bon cp, sur le bord du magnifique parc et la ville. Colonne Sani (avec un bon panneau d'information) d'amende, mais se tient peu plus loin. Nous avons vu qu'il y avait un cirque d'à côté, qui a donné une atmosphère confortable supplémentaire. PRIMA
Cp endroit calme. Gratuit Stream. Cloche sonne Cozy. Boulangerie du coin et ouvert le dimanche matin.
Après la signature ranch nous avons été accueillis en vendant une partie de le fromage de chèvre. Après déguster et acheter les délicieux fromages que nous pourrions être libre. Regardez la chèvre laitière environnement très leuk.Mooie avec les marchés locaux. En bref, la vie rurale détendue en France
Tous les bons signes (pour la France 😜), mais à l'arrivée nous avons compris pourquoi. Le RV est très tordu, vous avez niveleurs supplémentaires élevées requises. Nous avons immédiatement fait demi-tour à RV loin.
Belle Aire de service près du port surplombant. Salles de bains très propre. Accueil chaleureux et confortable barbecue soignée. Qui a lieu tous les samedis. Bel environnement pour la marche et le cyclisme. Commerces à proximité.
Aire camper spacieuse, propre. Glad-il une toilette chimique intérieure est prévu, et aussi une douche et des toilettes. Même avec du papier toilette. Tout avait l'air bien et propre. Beau parc côté CP.
Sitecode: 20141
Il est juste ce que vous aimez. Nous l'avons trouvé très flocage à ces cp mais bien pour une nuit. Le sentiment que vous êtes dans ou à proximité de la nature dépend de votre imagination et / ou d'interprétation. Nous avons eu ce sentiment. Douche prend un euro.Er sont veeery nombreux Néerlandais ici.
Précédemment, nous avons donné un 9 pour ce camping-car confortable (voir 07/02/2014) .Nous ne fera qu'ajouter au centre accueillant est à distance de marche et vous pouvez marcher dans les magnifiques environs, y compris les plaines inondables. Il ya des sentiers de randonnée. Propre sanitaire.
Motorhome confortable avec d'excellents équipements. Très bons propriétaires. Bel environnement. Apparemment endroit populaire pour beaucoup à la maison de moteur parce qu'il était tellement occupé qu'il n'y avait pas un seul endroit pour beaucoup plus.
Piscine, courts de tennis et mini-golf à distance de marche.
Camping agréable pour les jeunes et oud.mooie aire de jeux, jeu de boules, belle piscine avec toboggan véritable géant de l'eau, cheminée, etc. wandelroutes.dorpsupermarkt bonne WiFi et une boulangerie à distance de marche. Propriétaires Teun et Rigtje très agréable et gezellig.Camping est à vendre (vous pouvez même réagir) en raison de l'âge et des problèmes de santé. Espérons qu'ils ne sont que de si belles nouveaux propriétaires comme ils sont.
Très bon camping agréable ontvangst.Heel pour tentes et camping-car caravane lieux de geschikt.Ruime vous fois dans et hors du soleil pouvez staan.Sanitair moderne, élégant et propre (voir photo).
Ce week-end nous étions la 2ème fois sur cette belle place de camping. Dans le joli étang, vous pouvez bien nager, mais aussi une bonne pêche. Si vous êtes un membre de la NKC obtenir des rabais même 50cent sur le camping-car déjà peu coûteuse de ce couple très sympathique.
Endroit chaud pour se tenir debout. Les propriétaires sont très accueillants. Beaucoup de goodies dans le magasin. Belle région pour la marche et le cyclisme. Visiter le château Ammersoyen est très intéressant. Autres boutiques à distance de marche.
Belle maître de port, la zone de service à proximité de supermarchés et du centre ville, la marche merveilleuse environnement ou de vélo. Sanitaires très bien et propre.
Il suffit de regarder autour de à travers la reconstruction, et puis vous voyez quel point il est merveilleux Camper worden.Beheerders vriendelijk.Mooie et environnement accueillant pour la randonnée et le cyclisme.
Très agréable et bien entretenu pour camping-car place avec de bonnes installations. En outre, il est belle la région.