@JanSchilders
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Un accueil chaleureux et un délicieux repas.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Endroit charmant près du petit port. On y mange bien à la taverne et on peut y passer la nuit sans problème. Et il y a même quelques chiens errants, adorables.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Sitecode: 19430
Très beau camping, tout est parfait. Dommage que les emplacements les plus beaux (36 €) soient si éloignés des sanitaires. Sinon, tout est impeccable.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Idéal pour visiter les monastères. Nous avons réservé une navette VIP avec guide pour visiter le camping. Je recommande vivement. Les sanitaires sont corrects, mais vider les toilettes à cassette est une véritable horreur. Je n'ai jamais rien vu d'aussi sale. Dans un camping aussi fréquenté, on s'attendrait à un niveau de propreté irréprochable.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Sitecode: 22099
L'accueil était très chaleureux et, bien que nous n'ayons heureusement rencontré aucun problème technique, nous avons facilement trouvé une place. La machine à laver est à disposition et fonctionne avec des pièces de 0,50 £. C'est gratuit, mais nous avons tout de même acheté quelques provisions dans l'immense supermarché. Il y a déjà beaucoup d'activité tôt le matin, ce qui rend l'endroit assez bruyant.
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Très beau camping avec des sanitaires propres et un personnel accueillant.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Nous avons été chaleureusement accueillis par la famille qui tenait le bar de plage. Nous avons pu nous restaurer et passer la nuit sans problème. J'adore les endroits comme celui-ci.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Simple mais très sûr. À 10 minutes à pied, puis le bus pour la ville. Le propriétaire est très sympathique et vous pouvez laisser votre camping-car en toute tranquillité. La route pour y accéder demande un peu de patience.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit idéal pour passer la nuit. On traverse le village à pied et on continue. Les points d'eau et d'évacuation des eaux usées sont également prévus.