@JanSesink
- 2011
Juin 2026
Magnifique camping, très calme. Joli village avec une superbe roseraie. Et une très belle piscine.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Sitecode: 195320
Pelouse accidentée, allée non signalisée. Mauvaise réception internet. Pas de Wi-Fi. 17 euros et 3 euros d'électricité. Prix trop élevé pour la qualité.
Février 2026
Il ne restait qu'une seule place, mais comme c'était une grande place, elle coûtait 29 €, probablement parce que c'était la numéro 92. Ce n'était pas une bonne place pour moi ; il y avait beaucoup de bruit et d'agitation près de la porte. Et la place n'était pas beaucoup plus grande que les autres.
Je suis d'accord avec l'auteur précédent. Bel emplacement pour camping-car, pas d'aboiements de chiens, donc merveilleusement calme. C'est une question de propriétaire.
Tout est correct, surtout ces délicieux melons. Il faut cependant mentionner quelques points négatifs. La plupart des endroits sont très accidentés et la route est très bruyante. Une grande haie serait une solution.
Le numéro de téléphone indiqué est incorrect. Il devrait s'agir du +38520487006. Bonne chance à tous les utilisateurs de ce superbe camping.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Couple très sympathique, emplacement idéal et aménagement soigné. On s'y sent comme chez soi, entouré d'animaux et de belles plantes. Piscine, salle de fitness et court de tennis sont également très agréables.
Se réveiller au son d'un paon, du hennissement des chevaux et des oiseaux me rappelle le passé. Et puis, trouver un délicieux pain frais sur la table, c'est vraiment génial. Le meilleur de la Grèce.