@JanStrous
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Emplacement de camping très agréable et bien équipé. Hôtes très accueillants. À recommander absolument.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Sitecode: 22077
Très beau camping avec cuisine extérieure équipée d'un barbecue, de plaques électriques, d'un réfrigérateur et d'un congélateur. Sanitaires propres et accueillants.
Situé à proximité de l'autoroute en direction de Prague. Place de parking avec salle de douche et WC. Prix (ne vous inquiétez pas) 30 € la nuit. Cassette vide dans les toilettes !! nous ne reviendrons plus jamais ici.
2023
Emplacement Nkc sur le chemin de la Moldavie le propriétaire Paul a investi dans la plomberie qui a l'air bien, l'inspection de l'herbe tondue donne un bel ensemble. L'anglais est la langue de communication. nous étions là avec 10 campeurs.
Je suis toujours étonné que les gens lisent mal les informations sur le camping-car. vous pouvez vous garer sur cette aire de camping-car à la cave pour 5 € ou vous pouvez acheter une bouteille de vin. On sait qu'il est impossible de puiser de l'eau et de vider la cassette. nous avons acheté une bouteille de vin et reçu 3 grappes de raisin. aide très sympathique.
Bel endroit de détente, beaux sentiers de randonnée, proche du centre.
2022
Sitecode: 71944
AVEC le groupe NKC se tenait ici le samedi 3 septembre en transit vers la Moldavie, toutes les installations pour camping-car sont disponibles. les gens sont très accueillants, le restaurant propose une excellente cuisine.