@JanSuiskens
- 2021
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping très agréable avec un accueil chaleureux. Des bus et des taxis sont disponibles pour rejoindre le village et le phare du bout du monde. Douches et toilettes propres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est cher (3 € la nuit), mais il n'y a pas beaucoup d'alternatives à proximité, il faut donc faire avec. Les sanitaires sont vieux mais bien entretenus. Les emplacements ne sont pas plats, mais c'est acceptable. Il y a un bus pour le centre-ville au coin de la rue, et il y a aussi un grand centre commercial à 150 mètres à pied. Il y a une grande piscine et un restaurant au camping, que nous n'avons pas visité, donc je ne peux pas me prononcer.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Si vous n'avez pas besoin de douche ni de toilettes parce que vous avez un camping-car, garez-vous à 50 mètres gratuitement et avec une meilleure vue. Sinon, payez 40 € par nuit et sachez que vous payez trop cher pour ce que vous avez. Seule la courte marche jusqu'à la belle plage rend ce camping viable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'application indiquait qu'ils étaient « fermés aujourd'hui ». Ce n'était pas le cas, mais après trois jours au camping, ce message était toujours là, ce qui explique peut-être pourquoi il n'était qu'à moitié plein. En tout cas, l'accueil était très chaleureux, et croyez-moi, vous pouvez prendre une miche de pain dans le panier et mettre 2 euros dans le récipient. Ça ne se voit plus très souvent. Les sanitaires sont vétustes et auraient besoin d'être remplacés, mais ils sont bien entretenus.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.