@JanTitsing
- Chausson Ducato
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Nous avons passé deux nuits ici, tout était vraiment super : sanitaires impeccables et Vianden accessible à pied ou à vélo. L’enregistrement en ligne est très pratique ; il suffit d’entrer directement dans le camping en enregistrant sa plaque d’immatriculation.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Nous avons passé deux nuits ici, super camping
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Excellent camping de transit en plein centre-ville, très propre et bien entretenu, y compris les sanitaires.
Juillet 2026
Nous avons séjourné ici deux nuits de plus car nous avions un repas ; endroit spacieux et agréable, sanitaires propres et cadre magnifique 🤗
Nous avons séjourné ici pour la troisième fois : emplacement idéal, propriétaires accueillants, sanitaires impeccables et cadre magnifique pour le vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons séjourné ici pour la deuxième fois ; emplacement idéal, sanitaires propres et agréables, et une belle piscine.
Nous avons séjourné ici 6 nuits. Le personnel était accueillant et les sanitaires impeccables. La piscine et l'aire de jeux étaient très agréables pour les petits-enfants. La vue était magnifique, avec de superbes falaises de craie, et l'hôtel était tout près de la plage. Nous reviendrons sans hésiter.
Mai 2026
Nous avons passé un long week-end pour l'Ascension. Les emplacements sont spacieux et agréables. Seul bémol : la douche est mal ventilée et très étouffante. Magnifique domaine cyclable.
Avril 2026
Nous avons passé le long week-end de Pâques au camping ; c’était merveilleusement calme, les sanitaires étaient bons et les prix correspondaient exactement à ceux indiqués sur le site web. Nous avons fait une magnifique balade à vélo.
Joli camping, bonnes installations sanitaires propres, nous sommes allés à la comédie musicale de 40-45 et à seulement 12 minutes en vélo du camping-car.