@JanTorny
- 2000
2020
Nous avons réservé et payé à l'avance. Impossible avec notre camping-car par route d'accès. Alors que nous n'avons pas un grand camping-car. Nous y sommes allés. Le camping n'a pas été complet pendant longtemps mais a juste dû payer le montant. Je n'ai rien en retour. Parce qu'ils auraient dû vendre beaucoup de non. Mauvais service. Nous ne nous reverrons plus jamais.
2018
Sitecode: 19308
Beau camping, restaurant raisonnable. Juste dommage qu'il n'y ait pas de supermarché sur place.
Le camping est magnifique. Presque chaque endroit vue sur le lac. Le restaurant est très limité et fermé à 19h. Aucun magasin disponible. Commander des rouleaux. Donc le camping est top mais les installations sont vraiment absentes.
Très belle réception. merveilleux restaurant à distance de marche. Nous n'avons pas utilisé la puissance de 5 personnes et a dû payer 30,00 €. Nous trouvons cela très cher.
2017
Grand terrain de camping. Vous pouvez choisir un lieu lui-même. Les avis ont tout plein au soleil. Super restaurant et belle piscine. Avec le vélo en 15 minutes à la mi-ville de Florence. Mais cher. Nous avons payé pour une nuit avec 5 personnes € 78, -.