@JanVelthuis

2013

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Sitecode: 12076

Nous avons séjourné ici en 2024, payé 10 € la nuit, et un séjour de 5 nuits maximum coûtait 30 € maximum. C'est un emplacement idéal pour visiter la ville. Il y avait cependant beaucoup de monde.

nous avons vraiment apprécié ce camping. Normalement, nous recherchons des emplacements camping-car mais pas de sec. regretté. superbe vue, personnel sympathique, super restaurant et avec l'ACSI vraiment pas cher.

Sitecode: 62086

J'ai vraiment apprécié mon séjour ici pour visiter Bilbao. le tram est au coin de la rue et si vous achetez un pass, c'est très bon marché. je me sentais très en sécurité.

bel endroit. gros avantage : vous empruntez une jolie piste cyclable jusqu'au centre. tout le reste a déjà été dit.

J'y suis allé hier. Les emplacements de camping-car ont été supprimés. Vous êtes autorisé à séjourner sur le camping. à un prix différent.

Sitecode: 19299

Super endroit pour rester quelques jours. Cependant, toutes les places ont été occupées tôt. J'ai eu l'impression qu'un camping-car pouvait également être garé. Personne ne demande de garder des places disponibles entre les campeurs. Les lieux sont suffisamment spacieux pour garder une distance. La ville est amusante à visiter. Magnifiques itinéraires cyclables.

Debout avec le nez sur le Rhin, endroit idéal pour 4 €. Les rejets d’eaux noires se passent bien sur le P du camping-car situé à 1,2 km le long du Rhin. Dommage qu'il ne soit pas mentionné sur l'application nkc. Cependant, il était un peu difficile de trouver que vous deviez descendre un peu plus tôt au P que les coordonnées indiquées. Mais finalement trouvé.

Payé maintenant 14 € pour un peu moins de 24 heures.

Bonne alternative si le camping est fermé au restaurant à cause des événements. Malheureusement, aucune installation autre qu'une poubelle. Et pas de plage. Parce qu'une rencontre de scarabée (VW) a été utilisé ce lieu de campeur. En outre, propre et sûr.

Idéal pour passer la nuit, gardez à l’esprit la gouttière en entrant. Ne se lève pas dans le noir. Tout le reste a été dit.

Nous étions ici fin octobre 2018 et nous avions suffisamment d'espace. Seulement le soir c'était complet ou presque complet. Il n'y avait pas de surveillance du comportement de camping et de 24 heures de séjour. Tout le reste a été écrit.

Beau camping de camping, soigné et propre. Nous avons payé pour 4 nuits. 28 €. Les chats qui s'y promènent gardent d'autres parasites à distance. Ils ont l'air bien soignés et si vous ne les nourrissez pas vous-même, vous n'avez aucun problème.

Beau CP proche de la ville. Toutes les installations disponibles. Nous avions également elecktro gratuit et partagé avec un autre campeur. Neat CP et senti en sécurité.

Nous étions ici fin octobre 2018 et malgré le petit espace juste suffisant. Sur le chemin du retour à Troyes, vous trouverez un beau parking avec la gare de Sani et je pense qu’il ya aussi des campeurs. C'est bien marqué. Bon à savoir, car il n'y a pas de station de sani à Auxerre.

Nous étions ici avec Douwpop. Belle distance de marche de la plaine du festival. Très sympathiques propriétaires. Les personnes qui recherchent des opportunités plutôt que des impossibilités. Nous serons de retour pour le vélo et la marche.

Nice, très propre et bien rangé camping-car. Gestionnaire très utile.

Il est un cadre magnifique et idéale pour la marche et le cyclisme. Je dois 20 ans dans ce domaine. Si vous voulez la paix, la nature et le plein air looking've viennent au bon endroit. Le restaurant a une bonne réputation.

Nous étions ici pour une nuit plutôt rentrer à la maison. Il est un grand site non aménagé. Nous nous sommes sentis en sécurité. Le village est incroyable, vraiment la peine. Nous reviendrons là pour vous. Laisser vous préférez un lieu plus occupés à 2 km est un camp avec le CP. Nous étions assez jolie pour une nuit.