@JanVermeij
- Hymer Tramp SL 588
- 2019
Juin 2026
Joli camping, très bien entretenu. Il est agréable et propre. Les emplacements sont très spacieux. Les sanitaires sont corrects.
Mai 2026
Un endroit magnifique avec de petits parcs, tout est bien organisé, et le calme y règne. Il y a une pizzeria sur le camping. De nombreuses activités sont proposées : piscine (actuellement fermée), trampoline. L’accueil est très chaleureux.
Un emplacement de camping-car magnifique et tout neuf ; tout est payable par carte : douches, électricité, eau et consommation d’énergie. 3 kW = 19,50. Tout trop-perçu est remboursé sur votre carte. Tout le matériel est restitué au départ. Fortement recommandé.
Février 2026
Un camping charmant avec des sanitaires modernes et impeccables. Malgré la présence de nombreux emplacements permanents, l'absence de local de séchage est un vrai problème en hiver. Où faire sécher sa serviette mouillée ? Il n'y a nulle part où la suspendre. Des améliorations sont en cours. Un local de séchage pourrait être ajouté ultérieurement. Sinon, c'est excellent.
Quel magnifique camping en bord de mer ! Et quel bonheur qu'il y ait des lave-linge et des sèche-linge. Simples d'utilisation et rapides. Pour 4 euros (en pièces de 1 euro seulement), le linge est lavé en 40 minutes. Grâce à la brise marine, il sèche vite et est impeccablement défroissé. Que veut dire M. Olav dans certains commentaires où il affirme que l'argent ne sert à rien ?
Super nouveau CP soigneusement aménagé. Système d'enregistrement facile. Sanitaires soignés et frais. Ce lieu sera doté d'un espace vaisselle à l'automne. Hautement recommandé
un beau CP avec 5* plus sanitaires. le terrain pourrait être un peu plus plat. mais sinon, bien avec un système d'enregistrement et de départ fantastique. ça vaut vraiment le coup de revenir
une nouvelle aire de camping-car, bien aménagée. les sanitaires sont corrects. Il faut encore que tout grandisse un peu. Belle région pour faire du vélo. Ça vaut vraiment le détour.
Sitecode: 101912
un CP fantastique tout ce que vous voulez. un système d'enregistrement et de paiement très pratique. un joli système de montée et de descente de courant. tout est beau, propre et frais. Je suis maintenant ici pour 2 nuits mais je réserve une autre nuit. Tout est super ici. j'adorerais revenir
2023
Quel merveilleux endroit où séjourner. malgré le mauvais temps encore fantastique apprécié. Tout est pris en charge par pico bello et d'une propreté impeccable. Centre de Valkenburg à 1,5 km. Un endroit où revenir. Super !!!