@JanWillemJansen
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Sitecode: 52050
Enthousiasme
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Un magnifique camping en terrasses avec une vue superbe, tenu par un couple sympathique qui se dévoue entièrement à vos besoins !
Août 2026
4 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ce camping a tout ce qu'il faut pour se détendre. Un cadre magnifique pour le vélo, les excursions et la randonnée. Emplacements spacieux et sanitaires impeccables. Une petite plage au bord de la rivière où se rafraîchir agréablement. Gérants très accueillants et serviables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Cadre paisible à proximité d'une vaste réserve naturelle. Accueil chaleureux des propriétaires avec une tasse de café. Emplacements spacieux et quelques ânes sympathiques. Sanitaires propres et bien tenus. Un endroit où l'on a envie de revenir souvent.
Le propriétaire du camping est très enthousiaste et serviable. Il donne des conseils sur les sites et les activités. Les sanitaires sont très propres. À proximité du magnifique village.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable avec un excellent rapport qualité-prix. La nuitée coûte 15 €, eau et électricité comprises. Ce prix comprend un bon de 10 € à dépenser au restaurant ou à la grande boutique de la ferme. En fait, 5 € !