@JanWillemOverdijk
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Calme et agréable. Le prix du parking est plus élevé que prévu. 12 euros si vous payez via l'application. Les bornes de paiement (électricité et parking) du camping-car n'acceptent pas les cartes. Un peu gênant.
Je pense que l'aire de camping-car « gratuite » a été fermée. Début juin 2025, un emplacement de camping-car sera ouvert ici, comme dans de nombreux endroits en France. L'aire de camping-car et le camping municipal ne font plus qu'un. Les campeurs peuvent utiliser les sanitaires, etc. Le prix est bien sûr en conséquence.
2023
Lieu de camping un peu étrange au restaurant et à la maison d'hôtes. Les installations sont là, mais mal organisées. Par exemple, où faut-il rembobiner la cassette une fois que vous l'avez vidée ? dans ce cas je pense que 27 euros pour camping-car, 2 personnes et électricité c'est trop.
2022
Étaient ici début mai 2022. Endroit confortable avec toutes les commodités. Belle vue. Balade à vélo sur une belle piste cyclable jusqu'à Wittenberg prend environ une heure. Le prix par nuit, électricité comprise, est désormais de 17 euros.
Étaient ici en mai 2022. Bel endroit. Vous entrez directement dans la forêt. Une demi-heure à vélo jusqu'à Cottbus. Tranquillement. Sanitaire ok ! nous étions seuls. À trois campeurs, ce sera un peu serré.
2021
Bonnes places parmi les arbres. Tranquillement. Snack-bar. Toutes les installations. Endroit idéal pour faire la lessive, etc. Peut-être moins attrayant pour les passionnés de camping-car. 😊 Prix raisonnable pour le camping. Camping-car, 2 personnes 20 euros. Hors puissance. Donc pas 16 ans !
Étaient ici en avril et fin mai 2021. Beau camping calme. Nombreuses possibilités de faire du vélo et de la marche. Les nouveaux propriétaires Ilona et Pieter sont sympathiques et sympathiques. Malheureusement pas de place pour évacuer les eaux grises. Le reste des installations est bien. C'est pourquoi 5 étoiles.
Visite fin avril 2021. Localisation extraordinaire. Emplacement parfait. Plomberie, etc. parfaitement bien! Bons extras tels que de nombreux outils pour vélos, des informations touristiques utiles, etc. Accueil sympathique.
2020
Septembre 2020. Bonnes installations. Tranquillement. En bus ou à vélo jusqu'au centre. nous avons un prix élevé, surtout pour la Pologne.
Spacieusement conçu. 50 emplacements, gazon, gravier et pavés. La plomberie semble un peu limitée pour tant d'endroits. Bien soigné. Seul le papier toilette manquait. De temps en temps, une odeur de fumier. Beau geste le propriétaire a apporté une boîte d'œufs avec chaque campeur. Harderwijk et la Veluwe sont facilement accessibles en vélo.