@JanWillemRus
- 2024
Un camping de transit idéal pour une étape sur la route du Danemark. Nombreux emplacements permanents. Les sanitaires étaient corrects mais un peu vieillots. Le restaurant était excellent !
Joli camping, avec de bonnes installations sanitaires (à l'entrée du bâtiment sanitaire). Dommage qu'il y ait autant d'emplacements permanents ; c'est le cas dans beaucoup de campings. Du coup, en basse saison (mi-août par exemple), on se retrouve entouré de caravanes vides. La plage est facilement accessible en camping-car. Une belle expérience !
Une expérience assez unique : un camping rempli de campeurs de tous types et de toutes tailles. L’organisation était impeccable. Pas de personnel à la réception, juste un distributeur automatique. Ce qui rendait l’endroit un peu impersonnel. Les sanitaires étaient en bon état.
Magnifique camping, tout est impeccable ! Sanitaires impeccables, piscine, tout est très bien entretenu. Notre emplacement était gravillonné, mais devant le camping-car, il y avait de l'herbe bordée d'une haie, ce qui nous offrait une grande intimité. Idéalement situé, Ribe est rapidement accessible. Le Vadehavscentret est facilement accessible à vélo et de là, on peut prendre le tracteur pour Mando. Vraiment super !
Magnifique camping en zone boisée. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et calme absolu.
Magnifique camping, calme et agréable, emplacements spacieux et sanitaires neufs et impeccables avec toutes les commodités. Point de départ idéal pour des excursions à vélo ou à pied dans les environs.
Charmant petit camping. Tout est très bien entretenu et les sanitaires sont magnifiques et d'une propreté impeccable. Les propriétaires, passionnés, ont à cœur d'en faire un lieu exceptionnel. Ambiance détendue et situation idéale pour les balades à vélo ou à pied. Potager en cours d'aménagement.
Sitecode: 19414
Beau camping, bien entretenu, avec de belles installations sanitaires neuves et très propres et un accueil chaleureux. Recommandé. Emplacement confort pour camping-car un peu petit, notamment parce qu'une partie est inutilisable à cause de la pente et que le point d'eau (pratique si proche) se trouve plus ou moins au milieu du camping. Mais parfait pour une nuit.