@JanWillemdePoorter
- 2018
Un camping vraiment magnifique. Emplacements goudronnés, un coin d'herbe juste devant, sanitaires très propres si besoin, et l'électricité est facturée à la consommation. De cette façon, il répond aux attentes de tous les campeurs. Bonne chance Peter et Nelly, et merci encore pour le joli cadeau de Pâques 🥰
Camping petit mais relativement récent avec plusieurs chalets et principalement des emplacements pour tentes. Également de la place pour certains campeurs, notamment les camping-cars en bus. Nous avons également obtenu une place avec notre camping-car de 7,5 mètres, mais on voit clairement qu'ils ne sont pas habitués à cela. Les propriétaires ne parlent que le français et pas l'anglais. Le bâtiment sanitaire est encore neuf et semble beau et propre avec une bonne eau chaude, également pour faire la vaisselle.
L'avis précédent est incorrect. Du moins pas pour cette période de l'année (juillet/août). Le camping est ouvert comme d'habitude et les gérants sont effectivement agréables et, en plus du français, l'anglais et l'allemand sont également parlés à la réception. Les installations sanitaires semblent également bonnes. Vous pouvez trouver une place vous-même. En plus des Français, de nombreux Anglais sont également présents.
Le nouveau est parti. L'eau pour la chasse d'eau des toilettes chimiques ne fonctionne plus. L'endroit est sinon bien. Et toujours gratuit. Les prises électriques et l'eau fonctionnent toujours.
Le gestionnaire fait toujours tout son possible pour surmonter les conséquences des inondations précédentes. Ils y travaillent très dur. Les lieux sont corrects, la plomberie est bonne et très propre. Le secteur de la restauration est également soigneusement repris et peut-être de nouveau en force vers l'été. Bonne chance, Baswij sera certainement de retour bientôt et j'espère que beaucoup d'autres avec nous.
Les places sont à l'étroit mais les branchements électriques sont désormais plus que suffisants. Il y a maintenant 8 postes, chacun avec 6 connexions de 16A. La surface est dure et pas plate, mais pour 10,50 € la nuit, c'est un super endroit.
Beau camping avec des installations idem. Été ici le week-end de Pentecôte dans le cadre de visites familiales. accueil très sympathique. Parce que nous avions spécifié à l'avance la longueur du camping-car, y compris le porte-vélos, on nous a attribué une place très spacieuse. Grâce à cette information, le responsable est heureux et nous sommes heureux. En fournissant des informations avec votre réservation, vous vous entraidez, cela s'est encore une fois prouvé. Un laissez-passer pour l'eau chaude n'est pas du tout un problème.
Il a en effet été très chargé ces dernières semaines et les réservations étaient donc bien nécessaires. Comme dit précédemment, de très bonnes installations sanitaires et très propres. La ville de Valence est facilement accessible via une piste cyclable plate (12 km jusqu'au cœur de la ville). Cependant, les environs immédiats ne sont pas accueillants car vous êtes dans une zone industrielle et à côté d'une piste de karting. Si l'environnement avait été meilleur, cela aurait été 5 étoiles à coup sûr.
de beaux endroits spacieux en effet, ne se brancher qu'avec un camping-car légèrement plus long (7,5 m) est dans la plupart des endroits un peu plus difficile en raison de la route étroite sur le CP. Ils sont là, mais bien sûr ils sont les premiers à être occupés. Veuillez noter que l'eau est fermée pendant l'hiver, ce que nous avons également vécu aujourd'hui.
Camping-car très agréable pour une étape sur le chemin du soleil. Menu au terminal de paiement également en néerlandais. Vous avez besoin du code sur le reçu pour l'électricité et l'eau lorsque vous l'avez choisi. certainement pour le prix à économiser pour une répétition
Très bien situé sur le Vecht avec des propriétaires très sympathiques. Des sanitaires de grande qualité que vous rencontrez rarement. Veuillez noter que la dernière partie de la route d'accès est assez étroite et donc légèrement plus difficile pour les campeurs plus longs en entrant dans le camping-car. Pour nous, la sauvegarde était la meilleure option.
Sitecode: 20723
Eh bien, les frais de réservation sont une chose dont nous ne sommes pas satisfaits, mais nous n'avons rien remarqué du personnel antipathique mentionné précédemment. Au contraire. Nous avons été très bien reçus et les petits-enfants ont passé un excellent week-end. D'ailleurs, nous étions sur l'un des trois emplacements camping-car du camping.
Les aires de camping-car du parking de camping sont souvent de bonnes places de stationnement équipées, mais elles sont situées en pleine nature dans une zone boisée. Veuillez noter que la route d'accès passe sur un pont en bois avec une restriction à 3,5 tonnes et donc non accessible aux plus gros campeurs.
Nouvelle aire de camping-car depuis août 2020. En conséquence, le terrain et les installations sont en parfait état. La vue du poste de distribution est en effet moins attractive. Tous les emplacements sont inclinés sur deux côtés. Si vous voulez vraiment être à niveau, vous avez besoin d'un système de niveau ou de trois blocs.
Bel endroit populaire. Les meilleurs endroits sont sur le bord extérieur, mais vous devez arriver à l'heure sinon vous devez prendre une place dans la zone médiane, qui convient principalement aux petits campeurs (bus).
Camping-car bien organisé avec gestionnaire sympathique. Nous avons payé 25 € par nuit. Lucca est très faisable en vélo. Faire du vélo sur le rivage est beau, mais n'oubliez pas la partie à travers le rivage. Vous pédalez dans une sorte de couloir où il fait beau et frais. La piscine sur le camping-car est présente mais se trouve derrière une haie.
Nous sommes partis aujourd'hui après avoir passé deux nuits ici. Le prix varie apparemment car nous avons payé 56 € pour 2 nuits, taxes comprises. La plomberie est un peu vétuste mais l'eau chaude est bonne. Nettoyage des toilettes à cassette un peu étrange dans un puits. La vue compense beaucoup et Sienne est très faisable à vélo. (quelques collines)
Joli camping en terrasses où lors de notre visite pas mal de Hollandais séjournaient également dans les bungalows. La plomberie est en effet obsolète, mais nous n'avons eu aucun problème avec l'eau froide. Lors de l'utilisation de la piscine, le bonnet de bain est obligatoire. Nous avons eu un délicieux repas au restaurant pour un prix très raisonnable.
Endroit idéal pour visiter les grottes. Comme les avis précédents le montrent déjà, il faut chercher la bonne place de parking. Nous avons également dû demander à être sûr du camping-car avec électricité et eau car vous pouvez en effet aussi garer votre camping-car dans les autres places de parking pour 18€. Mais sur le camping-car avec électricité et eau, vous payez 20 € par 24 heures.
Beau camping. Oui effectivement au prix mais libre choix dans un lieu. Plus qu'assez de robinets d'eau et de prises de courant. En fait partie du parc national et donc beaucoup de beaux endroits. Nous sommes même allés aux lacs à vélo. Monter une montée mais pas raide et revenir donc en descente
Courriel envoyé mais sans réponse. À l'arrivée, en fait complet, mais le responsable a fait preuve de compréhension et a organisé une place juste à l'extérieur de la porte et comprenant l'alimentation et l'utilisation de toutes les installations. Et pour couronner le tout, nous avons également obtenu un rabais important. Le bâtiment sanitaire a l'air bien et propre.
Seuls les emplacements directement en bord de mer sont plats. Le reste des emplacements est très en pente. Je ne peux pas devenir plat avec des blocs et à mon avis même pas avec un système de niveau. Un certain nombre de bâtiments sanitaires sont en effet vétustes. D'autres ont été rénovés il n'y a pas si longtemps. Nous nous sommes retrouvés ici car il n'y avait pas de place ailleurs en haute saison. Ici, vous avez les meilleures chances d'obtenir une place sans réservation.
Il n'y a qu'un seul endroit avec électricité juste à côté de l'hôtel. De plus, pas de courant et presque tous les endroits très faussés. À notre avis, 15 € pour une place de parking sans réelles commodités, c'est trop. Mais un endroit proche de l'autoroute en allant vers le sud, surtout quand les autres CP du coin sont pleins
Sitecode: 19229
camping où la plupart des campeurs et presque pas de caravanes. les installations sanitaires sont bonnes et la ville est en effet à une bonne distance de vélo. Le prix est en effet plus élevé que ce à quoi vous êtes habitué, mais dans cette région les prix sont tous plus élevés.
Beau camping spacieux avec un propriétaire sympathique. Toilette et douche spacieuses et soignées. Puits d'eau et dépotoir de toilettes chimiques dans les différents champs.
Nous avons séjourné ici à Pâques. Bons équipements. Les vélos peuvent être placés dans le hangar et même chargés. Propriétaires très sympathiques. Blokzijl est un bel endroit et aussi une bonne base pour faire du vélo dans le Weerribben et Wierden. Giethoorn est également très facile à faire à partir d'ici.
Nous avons passé un Noël fantastique avec Manon et Johnno. Dîner super traiteur au camping-car ainsi que toutes les collations. WiFi maintenant également disponible et fonctionne très bien. J'y suis déjà allé pour la deuxième fois et certainement pas la dernière fois.
Un très beau camping-car. Situé dans un cadre magnifique en bordure de forêt. Commodités parfaites. Très belles installations sanitaires. Pas étonnant qu'il soit encore occupé même à l'automne.
Beau camping au pied de l'Alpe d'Huez. Réception super sympa. Vous pouvez choisir vous-même parmi les places disponibles. Installations sanitaires neuves et propres. Fortement recommandé, également en raison du prix avantageux. Nous avons payé 38 € pour 2 nuits, électricité comprise.
Après la traversée de La Bonnette (route la plus haute d'Europe à plus de 2800 mètres) est venu ici et un bon accueil par le directeur. Bon prix et toutes les commodités disponibles.
Les propriétaires sont vraiment sympathiques et serviables pour trouver le meilleur endroit. Il connaît son terrain et indique les endroits plats. Sanitaire bien entretenu et vous constatez l'implication des propriétaires. Ce qu'ils ne peuvent pas faire, c'est la vitesse des voitures même au milieu de la nuit où vous avez le sentiment que l'on s'envole dans le coin. Mais idéal pour Nice et Monaco.
Évacuer les eaux grises ne semble pas possible, ou vous devez le faire avec un seau. Vider la cassette est tout à fait possible. J'ajouterai la photo. Une visite à Cannes avec le boulevard est certainement faisable à vélo. Une caution de 20 € est demandée pour une étiquette permettant d'ouvrir le portail le soir. Nous étions à l'avant, mais après de nombreuses «maisons», il y a aussi un très grand champ en bas
Je suis encore ici cette année. Cette fois au sommet. Ces endroits sont plus plats. Malgré le COVID-19 agréablement occupé, des mesures adéquates ont été prises en fermant diverses toilettes et douches et en plaçant des gels désinfectants à proximité des groupes de toilettes. Et le village, oui, il reste beau. L'année dernière, nous avons traversé les Gorges à gauche du Verdon et cette année le long du côté droit. MAGNIFIQUE
Nous ne pouvons pas être entièrement d'accord avec les commentaires précédents. Pour nous, un bon endroit pour visiter Avignon pour obtenir et même réserver une journée supplémentaire. Peut-être que les bâtiments sanitaires non blancs sont de la même qualité, mais celui à côté de la piscine était bien. Lorsqu'il est utilisé avec l'électricité, le tarif est presque le même que celui du camping-car précédent. Avec les journées chaudes, un plus pour que la climatisation puisse supporter.
Encore une fois ici mais maintenant également visité le Pont du Gard et a également pris le temps d'explorer la ville plus loin. À la fois beau et accessible à pied / à vélo. Le WiFi fonctionne à nouveau. Vous n'avez qu'à vous connecter avec votre adresse e-mail.
Arrivé ici par accident mais un bel endroit près d'un beau village de style médiéval et bien des cascades. À la fois à distance de marche et à voir absolument.
En effet, à l'accueil seul le français est parlé mais accueil extrêmement sympathique. Nous avons même été admis par l'un des utilisateurs d'un chalet et n'avons dû nous présenter que le lendemain matin. Nous avons donc pu trouver un endroit et obtenir immédiatement de l'électricité. Vous pouvez voir que le bâtiment sanitaire a été récemment agrandi et rénové. Semble très soigné et propre.
Très beau camping-car neuf. Et comme beaucoup d'autres, une hôtesse très sympathique a écrit Monique. Beaux endroits plats, donc pas de blocs nécessaires. Et même joliment décoré comme un nouveau camping-car. Génial!
Encore un camping-car assez récent. Beaux endroits spacieux. Les sanitaires sont désormais ouverts. 2x douche et 2x toilettes. Le directeur vient plusieurs fois par jour pour le paiement.
Quel beau camping-car. Vous ne les voyez pas beaucoup. D'un montant de 13,50 €.
J'ai séjourné ici une nuit en transit vers l'Espagne. A courte distance de l'A75 et donc idéal pour nous. Emplacements spacieux avec électricité 6A. Accès idéal avec un pass
Sitecode: 2025
Beau CP dans le village. Toutes les installations de la colonne avec pass disponibles. Joli village, donc nous reviendrons certainement ici en été.
Nice CP. L'accès avec un pass est parfaitement organisé. Station service juste à l'extérieur du CP et également pour opérer via le pass. Nous sommes arrivés ici le 2 janvier et nous venions d'avoir de la place. Une demi-heure plus tard, tous les lieux étaient occupés et il y a même quelques propriétaires de camping-cars qui ont dû trouver un autre endroit. L'électricité est tombée plusieurs fois en début de soirée mais a été rétablie assez rapidement.
Bel endroit pour une visite à Louvain mais en effet une entrée étroite et un court virage pour entrer dans le site. Pour les camping-cars plus longs, cela signifie une bonne maniabilité et une nouvelle mise en place à l'entrée et à la sortie de la barrière.
Beaux endroits bien entretenus avec et sans électricité. Également occupé pendant cette période. Si vous voulez être sûr d'un endroit, surtout si vous voulez un endroit avec électricité (4A ou 6A), vous avez besoin d'une réservation. Des endroits sans électricité sont généralement encore disponibles. Camperplaats est proche de la station de métro et des billets sont disponibles à la réception. Le personnel est très sympathique et serviable.
Quel endroit génial. Nous avions une place au bord de l’eau, ce qui était super par temps chaud pour se rafraîchir. Et quelle hospitalité de la part des propriétaires belges Jan et Heidi. Un véritable endroit de choix pour quelques jours. Nous reviendrons certainement ici.
Camping de transit typique. Mais un avec de bonnes installations. La plomberie est soignée et propre. Également un lieu idéal pour visiter la ville de Luxembourg. Le bus (ligne 18) s'arrête au camping et va au centre
Signal WiFi juste bien. La jonque sauvegardée était toujours là. La piscine était ouverte maintenant. Ce que nous avons remarqué, c’est que nous pensons que de nombreux travailleurs séjournent dans les maisons mobiles. Incidemment, eu aucun problème. Le courant est de 16 ampères. Camping avec portail fermé, ce qui était important étant donné le crime que le propriétaire avait mis en garde. Donc pas en vélo mais en tram pour aller en ville (au coin de la rue)
Camping bien situé avec propriétaire très sympathique. En raison de son emplacement sur une colline, les lieux ne sont pas toujours plats. Douches et toilettes quelque peu démodées mais fonctionnelles et bonne eau chaude. Comme nous étions là-bas vers le week-end et peut-être vers la fin de la haute saison, les conteneurs de déchets débordaient, ce qui donnait une apparence un peu brouillon. Je reviendrai certainement ici.
Le seul endroit pour camper à 5Terre. Et quel bon emplacement. Le transport jusqu'au village est en effet parfaitement organisé. Vous prenez rendez-vous à l’avance (comme nous l’avons fait) ou vous pouvez appeler les propriétaires quand vous voulez aller ou revenir. Les propriétaires sont en effet très sympathiques et le WiFi fonctionne bien, mais vous avez besoin du code que vous obtenez lors du paiement / de l’enregistrement.
Super camping pour un bon prix. D'où probablement aussi populaire auprès des Néerlandais, car ils étaient nombreux dans ce camping en haute saison. Un camping en terrasses avec de nombreux points d'ombre
Prix solide mais un endroit sûr dans une ville où c'est important. Faites attention aux heures de fermeture susmentionnées pendant la journée car elles sont strictement respectées. Nous avons eu un accueil chaleureux et également un endroit idéal pour une visite à Turin.
Nous avons eu la dernière place disponible avec l'électricité. (coûts supplémentaires sont de 6 €). C'est un petit camping avec des installations très soignées. Les douches et les toilettes semblent neuves avec une excellente eau chaude pour la vaisselle. Le seul inconvénient était la connexion WiFi. Ce n'était pas bon et la 4G nous a souvent laissé tomber. Ce dernier semblait être en partie résolu en choisissant manuellement un autre fournisseur.
Excellent accueil. Super bel emplacement du camping car mais aussi Barga est incroyablement belle. Une pente raide pour le cyclisme mais pas de problème avec un vélo électrique. C'est aussi marcher une distance acceptable. L'année prochaine, l'emplacement sera élargi avec un "camping" pour les campeurs avec 10 emplacements spacieux. Nous avons déjà promis de revenir à l'ouverture.
Pas un bel endroit mais un bon endroit pour visiter Florence. Fondamentalement, une place de stationnement pour les campeurs où vous pouvez également rester avec votre campeur quand il y a de la place. Gestionnaire convivial et le plus gros avantage est que vous pouvez vous tenir en toute sécurité derrière deux portes pour lesquelles vous recevez le code.
Un beau camping avec de très bonnes installations. Parce que ce n'est que récemment ouvert, tout semble un peu "stérile". C'était également très calme car il n'y avait pas encore 10 places occupées. C’est peut-être aussi à cause de la vigueur du taux global de 45 euros. Selon le responsable, ils prévoient de s'améliorer encore.
Attention à la route. La navigation vous mène dans une rue étroite, tandis qu’un itinéraire donne un peu plus d’espace. La dernière partie est vraiment raide. Le prix est élevé parce qu'il n'y a que des installations de base. Mais comme dit avant la vue compense beaucoup. Pour cette raison, nous avons placé le camping-car avec le devant de la vue.
En effet une réception un peu raide. Pas de tarif ACSI pour nous, mais peut-être parce que nous sommes arrivés tard en haute saison et que je ne voulais rester qu'une nuit. Installations sanitaires soignées. Belle rivière qui coule le long du camping, mais si vous vous tenez là, vous pouvez l’entendre. Nous étions assez proches de l'entrée et vous entendez un peu la circulation.
Le substrat est en gravier mais sinon, c'est un endroit de choix. Toutes les installations parfaitement et bien entretenues. Vous n'avez besoin d'utiliser la douche partagée que lorsque les douches sont occupées spécifiquement pour les voyageurs en camping-car. Vous avez donc le choix d’attendre votre tour ou d’utiliser les vestiaires du centre de tennis. Le directeur est en effet très sympathique et serviable.
Beaux endroits. Est bientôt plein alors vous devez être à l'heure. Divers points d'alimentation sont fermés dans la zone centrale, alors faites attention à votre position lorsque vous avez besoin d'énergie. Une station-service située juste à l'extérieur du camping-car de l'autre côté de la route, à côté de la station environnementale.
Bel endroit pour visiter Garmisch Partenkirche. Deux jours valaient 36 euros et une puissance de 1,5 kW pour un euro. Prendre une douche coûte aussi 1 €, ce que nous avons trouvé beaucoup. Aussi parce qu'il n'y a que deux hommes et deux dames douches pour plus d'une centaine de places. L'eau propre est bonne mais évacuer de l'eau sale n'est pas possible du campeur.
Super endroit pour camper. Des lieux très spacieux et des propriétaires très sympathiques. Appelé le matin lors du week-end chargé du jour de l'Ascension. En fait, il n’est pas possible de faire une réservation mais soyez quand même assez aimable pour nous garder une place après notre départ de France. Un compliment bien mérité de notre part pour ces propriétaires. 👍
Joli petit camping sur la Loire. Accueil sympa La plomberie obsolète, comme mentionné précédemment, n'était pas trop mauvaise à notre avis et elle était en tout cas très propre. Les commentaires sur le pouvoir concernaient probablement le fait de payer ou de ne pas payer pour le pouvoir. Le responsable ouvrit le placard, alluma une prise de courant et indiqua clairement laquelle utiliser. En bref, très satisfait
Grand camping. Ont été ici trois jours pour visiter Paris. Dès réception des informations reçues du camping et de la région en néerlandais. La station de métro est à quelques minutes à pied et de là, toute la ville de Paris est à vos pieds. Achetez un billet à la journée pour voyager sans soucis dans cette grande ville
Très sympathique réception de Bennie et Davina. C'est encore un camping-car assez récent mais toutes les installations sont présentes. Les sanitaires ont fière allure, tout comme la salle commune. Fortement recommandé pour une visite à Zutphen ou à Bronckhorst. Connexion électrique = 6Amp. Pour nous une place avec les favoris.
Quel endroit génial. Beaux endroits spacieux. Super accueil par les propriétaires. Le samedi soir, la salle de loisirs était ouverte et du café et du thé étaient servis. Fortement recommandé et certainement un endroit pour revenir.
La situation est un peu déroutante. Aussi pour nous Nous nous sommes finalement levés au camping, y compris l'électricité pour 20 €. Derrière le camping-car du camping où se trouvaient plusieurs campeurs. Cela n'appartient pas au camping. Les photos affichées sont mixtes. Le camping et le camping-car. Peut-être une distinction peut-elle être faite et indiquer également le camping-car séparément.
Les installations sont en effet dépassées mais fonctionnelles et propres. Très sympa Et réception utile. Vous pourriez même avoir de la nourriture parce que l'homme voulait faire de la pizza. Nous ne l'avons pas fait ne peut rien en dire. Il y avait un certain nombre de caravanes très anciennes (prêtes à la démolition) et deux tentes qui nuisaient à cet endroit. Probablement donc seulement 1 autre campeur présent.
Bel endroit calme Les anciennes caravanes mentionnées dans les commentaires précédents n'étaient plus là. Nous étions là le dimanche 5 août et le dimanche, tout est proche du village. Il y a un petit supermarché à distance de marche. Au cours de notre visite, il y avait un total de 6 campeurs si gentils et calmes. L'unité avec toilettes, douche et lavabos était bien pour nous avec de l'eau chaude bien.
Beau camping-car où, comme beaucoup l'ont déjà indiqué, vous pouvez choisir ce que vous voulez ou ce que vous ne voulez pas. Nettoyage de l'électricité, de l'eau, des toilettes et de la douche. Vous pouvez faire votre choix via un formulaire. Ceci est déjà sur une photo. Si la réception n'est pas ouverte, vous pouvez déposer votre formulaire avec une contribution dans la boîte aux lettres. Si nous revenons dans la région, alors c'est certainement un endroit où revenir.