@JanZuiderwijk
- Fiat Ducato
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Super camping avec une ambiance chaleureuse et un accueil très convivial à la réception ☺️ Millau, toute proche, est une ville pleine de charme. De plus, vous pourrez y faire de magnifiques balades à vélo, comme la Route de Doubrie et bien sûr jusqu'à ce superbe viaduc ; la balade à vélo jusqu'au petit village du Rozier vaut également le détour. En résumé, nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons 🤗
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Super camping avec de belles installations sanitaires. Ce qu'on a aussi beaucoup apprécié, c'est la magnifique piste cyclable qui longe le Canal du Midi et qui part quasiment du camping jusqu'à Toulouse, une très jolie ville d'ailleurs ☺️
Nous avons également apprécié ce magnifique camping. Ce qui nous a particulièrement frappé, c'est l'ambiance conviviale et détendue. Lieux spacieux, aspect très luxueux des sanitaires et tout super propre☺️ Ivo et Ilse sont des gens très gentils, sociaux et hospitaliers et cela s'applique également au reste de la famille 😚 Nous pouvons recommander ce camping à tout le monde, non seulement aux jeunes familles mais aussi aux seniors😉 Jan et Jeanne
2023
Nous étions ici dans ce magnifique camping à la mi-septembre. Toutes les commodités que vous pourriez souhaiter sont disponibles, y compris plusieurs piscines. Accueil sympathique par un personnel jeune et beaux grands emplacements avec suffisamment d'intimité. Les sanitaires sont soignés et nettoyés régulièrement. Près de la belle Castellane et situé dans un cadre magnifique. Nous avons payé 23,00 € par nuit pour camping-car/2 personnes et électricité. Nous reviendrons certainement ici☺️
Tout à fait d'accord avec les avis précédents, un camping magnifique et un cadre magnifique. Nous reviendrons certainement ici.
Tout à fait d'accord avec les avis positifs précédents. Nous avons passé un bon moment ici ☺️
Grand camping calme. Plage devant la porte, située dans une magnifique réserve naturelle et le long de la piste cyclable magnifiquement aménagée le long de la côte, vous pouvez faire du vélo jusqu'à la belle et agréable ville de Valence ☀️ Les sanitaires sont ok
Nous sommes certainement d'accord avec les critiques positives précédentes. Nous reviendrons certainement. Tout beaux et beaux endroits.
Nous sommes totalement d'accord avec toutes les critiques positives qui nous ont été soumises. Nous reviendrons certainement, il faisait beau donc c'est juste dommage qu'il n'y ait pas encore d'eau dans la belle piscine 😉
2022
Je suis totalement d'accord avec les commentaires précédents, l'endroit est vraiment sympa mais la plomberie ne fait pas honneur aux femmes de ménage… c'est pourquoi les 4 étoiles sont pour l'endroit, nous étions juste au bord de la rivière. Si vous vous promenez par l'arrière au niveau du bâtiment sanitaire vous avez des toilettes régulières et tout à l'avant les douches peuvent se faire, aussi un accueil sympathique, ce n'est pas ça ☺️ C'est un bel environnement.