@JanaV
J'ai envoyé un courriel pour demander s'il y avait de la place pour le camping-car. Réponse : le terrain de camping n'existe plus ! C'est clair.
Les sanitaires ne sont toujours pas ouverts. J'espère que ce sera après le 15 avril. Voir le site web
Superbe emplacement sur un ancien camping. Il n'y a que 10 places disponibles au pôle, alors qu'il y en a beaucoup plus ! Il y avait un camping-car devant la porte et il ne pouvait pas entrer parce que le PCC disait qu'il était plein. Faites quelque chose à ce sujet !!
Magnifique nouveau pavage de la moitié des places. L'autre moitié est sur l'herbe d'un ancien camping. Les sanitaires et l'électricité sont bien agencés. Il y a un distributeur de pizzas et de boissons gazeuses à l'entrée. Nous ne l'avons pas essayé.
La colonne Sani a toujours disparu et un écran bloque la vue sur le lac. Le restaurant est super !
Si vous souhaitez manger au restaurant, vous devez réserver !!
Allée étroite mais praticable s'il n'y a pas de voiture garée. Sanitaires soignés, poubelles et grand barbecue à usage commun. Vous pouvez choisir si vous souhaitez vous tenir sur l'herbe ou sur un sol dur. Balançoire pour les enfants et table de pique-nique avec auvent.
La réception est fermée à midi. Le camping n'est pas situé directement au bord du lac. Il faut traverser une route et un grand parking avant d'arriver au lac (trop fréquenté). Nous avons continué.
Il s'agit d'un parking en pente assez diagonale, sans ombre et qui ne donne pas directement sur le lac.
Quand nous sommes arrivés, 4 des 5 places étaient pleines de voitures de personnes travaillant sur leurs bateaux. C'est un peu effrayant. Ils sont partis le soir et nous avons pu nous placer dans le plus bel endroit (il y a beaucoup à voir contre la cale de halage). Nous avons passé un excellent repas au restaurant le soir. Recommandé!! 12 € le spot TTC, 2,50 € d'électricité par nuit. Nous nous sommes retrouvés avec 3 campeurs. Je reviendrai certainement !
Pelouse soigneusement tondue. De plus, beaucoup trop petit pour 6 campeurs, au maximum 3. Robinet d'eau simple et électricité. Pratiquement pas d'ombre. Vous n'êtes pas autorisé à choisir votre propre logement, vous serez mis à votre place par le gérant plutôt strict. Pas d'élimination des eaux grises et des produits chimiques. toilettes. 15€, c'est beaucoup trop pour ça !!
Ce n'est plus un camping-car. Il est interdit d'y passer la nuit pour des raisons de sécurité, disent-ils.
Fermé avec barrière. Probablement payer pour l'entrée. Des colonnes électriques ont été installées. Nous avons pensé que c'était un endroit ennuyeux et avons continué. Il n'y avait personne.
Place de parking entre l'eau et la salle de sport. La colonne sani a été supprimée. Il y a un robinet d'eau à la salle de sport. Et un DEA. Dans la maison derrière le CP se trouve une sorte d'atelier ou de commune d'artistes avec beaucoup d'enfants qui courent et jouent. Si tu ne peux pas gérer ça, tu ne devrais pas être ici. De plus, une belle église, des voiliers délaissés, une crêperie qui n'existe plus et une belle vue sur les contreforts de la mer. Cour de récréation.
L'herbe a été tondue, la grille a été remplacée, de sorte que les eaux grises peuvent à nouveau être évacuées. Bel endroit. La Loire est un peu éloignée, l'eau est basse. Bruit de la circulation de la route adjacente. Les poubelles puent et sont pleines de mouches, mais elles sont là ! Possibilité de se tenir à l'ombre !
Nous avons été placés quelque part entre d'autres campeurs. Peu serré. Le système de climatisation ou de refroidissement de l'Auberge s'allume régulièrement et est bruyant. Sinon bel endroit.
FAITES ATTENTION! CE CAMPING EST FERMÉ JUSQU'AU 1ER AVRIL 2023.
Nous sommes arrivés et le camping-car était fermé en raison d'Euifeesten, chaque année en semaine 35 !! N'était pas répertorié sur le site Web du CP. Dommage car nous aurions adoré y passer la nuit.
Parking avec route principale très fréquentée. Vous êtes en bonne position au premier rang, mais à l'arrière se trouve une route passante qui sépare le 2e et le 3e rang du 1er. La borne de recharge pour vélos fait beaucoup de bruit. Salle de toilette d'entrée 0,50 €. Douche elle-même également 1,00 €. Bien bouché et 1 des 2 douches cassées. (pas mentionné). Non recommandé!!
Vous ne pouvez pas réserver ici pour moins de 2 nuits. Ce n'est pas possible du tout sur les spécifications. De plus, tout regorge de places saisonnières, il n'y a donc plus de place pour les campeurs. Les campeurs ne sont plus les bienvenus !!
Les emplacements des camping-cars dans la forêt se trouvent désormais entre les matériaux de construction et les gravats. Blocs nécessaires, les spots sont de travers. Sanitaires en ordre mais pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Au pré des cerfs vous avez raison mais plus troublé par la route.
Beau camping en bord de mer sans maisons ni chalets. Nous avons demandé une place au bord de la mer mais nous ne l'avons absolument pas eue du responsable alors que la plupart sont vides ! Il n'a donné aucune raison. Peut-être sont-ils réservés aux très grands campeurs ??
Le camping a été repris assez récemment par de nouveaux propriétaires avec un regard neuf sur l'avenir.
N'est plus un lieu de camping-car. Barre de hauteur de 2 mètres.
Super endroit pour une nuit. Boutique très spéciale (presque un musée) où il faut payer. Il suffit de traverser la digue et vous êtes à la mer. Vous ne pouvez pas atteindre la mer à cause des nombreuses mauvaises herbes (glissantes). Belle petite église et hôtel abandonné. Nous sommes ici avec 4 campeurs.
Désolé, pas d'animaux autorisés. On continue...
Petit camping convivial en lisière de bois et de prairies. Sanitaires vieillottes mais très propres. Accueil très sympathique.
Endroit fantastique. Cependant, il n'y a que 24 places disponibles sur l'eau. Lorsque vous arrivez lorsque ces lieux sont pardonnés, vous ne pouvez plus entrer. Les places au 2ème rang ne sont pas disponibles !!!
Trop près de l'autoroute pour nous. Les chiens ne sont pas autorisés dans la zone de loisirs. Raison de continuer à conduire. Dommage car l'endroit en lui-même est très agréable et bien rangé.
Les toilettes chimiques et l'eau grise peuvent être évacuées dans un trou creusé dans le sol à l'arrière du camping-car contre la digue.
Cet endroit n'existe plus. Vous pouvez vous tenir sur le joli camping. Là, l'évacuation des eaux grises et des toilettes chimiques est interdite.
Les barrières ont été supprimées. L'argent est collecté chaque matin.
Photos incorrectes de l'ancien lieu de tolérance, où il y a maintenant une barre de hauteur. Le camping est en avance.
Magnifique camping-car sur la plage. Toujours en développement. L'inconvénient est le bruit de la circulation de l'autoroute adjacente et le camping-car est une extension de la piste de l'aéroport d'Eindhoven. Pas beaucoup de vol maintenant, mais après Corona, cela causera beaucoup de désagréments. Pour le reste un endroit TOP !!
Camping avec la plupart des emplacements directement sur l'eau. Pour tant d'endroits, les sanitaires sont limités et souvent à grande distance du site, prenez un vélo avec vous. Cela vaut également pour la vidange des toilettes chimiques. En outre, port avec jetées, rampe de mise à l'eau, parking pour roulottes, rochers, aire de jeux pour enfants, piscine en haute saison. Eau grise vide sur la place. Préféré des Belges et des Allemands.
Bel endroit seulement le signe camping-car est enlevé. est donc un parking général où tout le monde peut se tenir.
Nous étions ici un samedi. Le lieu lui-même est correct, mais la route qui le borde est encombrée et bruyante. Beaucoup de voitures et de motos avec de nombreux décibels qui défilent. Aussi les jeunes de la région qui viennent traîner au bord de l'eau. En plus d'une tache de chien.
Sitecode: 71933
Ce n'est plus un lieu de campeur. Il y a un panneau: réservé aux autocars. Tous les campeurs présents pendant la journée sont partis tard dans l'après-midi. Nous aussi et sommes allés à l'autre CP à Grandcamp.
Grand site avec de nombreux postes permanents. Arrière de rébus et de la ferraille. Il y a aussi des bâtiments qui ne révèlent pas ce qui se passe à elle ou en elle. L'eau grise, vous devez vider les toilettes chimiques avec un seau. Il y a trois entrées et trois sites différents utilisés, on ne sait pas quel effet vous avez besoin. Suivez les panneaux sur la route.
Bel endroit derrière l'hôtel dans le jardin sont également des bungalows / chalets. Derrière le jardin potager. Si vous mangez dans l'hôtel est gratuit pour la nuit. Nous avons trouvé la nourriture pas super. Très bon, mais pas raffiné. Nice est que cela vient du jardin et de la viande que possible de leur propre bétail.
réception très accueillant. Allemand. Con: administrateur de chien est intrusif et a mordu notre chien. CONSEIL: Vous pouvez prendre des bateaux que vous voulez. Plus tard, nous avons vu des moteurs hors-bord électriques / moteurs chuchotent ...... nous avions su, nous ne serions pas faire de l'aviron.
Bel endroit à côté des remontées mécaniques de bateau. Il y a de l'eau disponible pour les eaux grises et des toilettes chimiques disposition et il est le pouvoir. Nous avons payé 12,50 €. Le gardien habite dans le réseau de la maison au début de la région et parle vraiment juste polonais et un peu en colère si vous ne comprenez pas. De plus, très sympathique. La nuit très calme.
Un joli petit endroit de camping plus comme un petit campinkje recherche deux campeurs. Il n'y a pas de véritable fosse de dumping pour toilettes chimiques, mais ne pouvait dans les toilettes régulières. Douche et salle de bains très simple, mais qui ne possède le charme. Belle plage café où vous pourrez vous détendre en dehors savoureux. Tous les types de navires peuvent être loués ici. Escalier pagayer bateau sur l'île de barbecue. Non pas cher mais fortement recommandé.
Nous avons roulé et avons regardé autour. A peine vu commodités et sont allés à nouveau. endroit cher pour les petites installations.
Endroit calme sur le lac avec des vues fantastiques. plomberie simple. Showering est possible que si le gestionnaire est présente et les coûts supplémentaires 7 zlotys. 22 est sans tache złoty de puissance. Entrent en collision avec la barrière et aller où vous voulez. Administrateur est la soirée de collecte d'argent.
Boring terrain cahoteux sans installations et pas d'ombre. fardeau de jour de passage des voitures, des familles recreërende et des enfants qui jouent. Il peut être très occupé dans la région. En outre, les visiteurs de la plage garer leurs voitures dans le domaine automobile. Beaucoup plus sûr vous vous tenez au camping adjacent avec tous les équipements que vous pourriez souhaiter pour une somme modique. les gestionnaires sont très sympathiques. Recommandé!