@Janco en Marja
- 2010
C'est notre camping-car préféré depuis des années, et nous considérons désormais les propriétaires comme des amis. C'est un endroit où nous adorons séjourner et où nous trouvons toujours une tranquillité absolue. Si c'est votre première fois, n'hésitez pas à faire un tour dans leur boutique, on y trouve toujours quelque chose d'intéressant. En cas de problème imprévu avec votre camping-car, il suffit de demander le service après-vente de Grondsels. Bref, un endroit qui mérite bien plus que la note maximale.
La semaine dernière, nous avons séjourné dans ce fantastique camping et avons passé quelques jours merveilleux. Dès notre arrivée, nous avons reçu un accueil très chaleureux et convivial. Le propriétaire nous a donné des informations et des brochures sur les activités à faire dans la région. Le camping était très propre et merveilleusement calme. Camping « Afslag Nagele », merci pour votre hospitalité et à la prochaine ! Nous reviendrons sans aucun doute !
Il y a quelques années, nous avions été ravis de notre premier séjour en camping-car sur ce site, et le week-end dernier, nous sommes retournés à « De Lits ». Nous étions les seuls camping-cars cette fois-ci, mais malgré la saison hivernale, il y a toujours de l'animation dans un port de plaisance. Le gérant du camping était très serviable et nous a accompagnés pour nous indiquer le meilleur emplacement. Nous avons passé un excellent week-end et nous reviendrons sans hésiter.
Quand j'ai dit à ma femme que je l'emmenais à « De Lopende Eend », elle a d'abord cru qu'on allait au restaurant chinois. En fait, c'était le camping « De Lopende Eend ». On y a passé trois nuits le week-end dernier et on a passé un super séjour. Dès notre arrivée, l'accueil était vraiment chaleureux et spontané. C'était un vrai plaisir de voir les canards et les poules qui se promenaient tranquillement devant les camping-cars. On reviendra, c'est sûr !
Quel camping fantastique ! Nous y étions le week-end dernier et avons passé un merveilleux moment avec nos deux chiens aveugles. En plus d'être magnifique, la propriétaire et sa mère sont très gentilles et serviables. Le seul bémol, c'est que le temps passe vite. On arrive, et en un clin d'œil, les journées filent et il faut rentrer. On reviendra, c'est sûr !