@JandeBloois
Camping très spacieux pour un si petit camping. Une chambre à l'intérieur et un grand espace détente extérieur. J'avais un emplacement extra large avec un hamac. Situation idéale pour visiter Kaag et Leiden. Sanitaires propres. Seul bémol : la consommation d'énergie est plafonnée et il faut payer un supplément. Je n'avais branché que le réfrigérateur à l'électricité et il a à peine tenu jusqu'au lendemain matin ; le supplément est de 4 €.

super endroit électricité et eau pas de points sanitaires et de déchets. belle vue

Sitecode: 101936
très bel endroit .. le lac pour nager ou faire du SUP. sanitaires parfaits. quelques inconvénients (mais aucun réel) les campeurs sont alignés, surtout si vous avez un camping-car plus long, cela peut être une question d'essais et d'erreurs, mais vous avez presque toujours une vue sur le lac et un champ ouvert devant vous . Parfois, vous entendez les voitures sur l'autoroute, mais cela ne nous pose pas de problème puisque vous vous trouvez ici dans une zone calme.
mauvaise réception. les sanitaires éloignés ont créé des pâturages supplémentaires pour plus d'emplacements, ce qui signifie qu'il faut marcher une certaine distance pour aller aux toilettes ou faire la vaisselle. femme hostile. qualité prix trop cher. désactivé ce n'est vraiment pas recommandé !!!