@Janebel
- 2008
Nous avons séjourné ici 8 jours avec notre camping-car et nous ne nous sommes pas ennuyés une seule seconde. On accède directement à la forêt depuis l'emplacement, et c'est également un endroit fortement recommandé pour les cyclistes. L'hôtesse est très chaleureuse et fait en sorte que chacun se sente le bienvenu. Même si nous ne restons généralement pas aussi longtemps au même endroit, nous aurions pu y rester encore un bon moment. Rina, merci beaucoup et à la prochaine ! Cordialement, Ron et Jeanne
Lors d'un voyage en France, nous avons passé la nuit ici agréable et calme, il n'y a pas d'installations ici, mais une belle zone de marche est un lac à proximité
Beaux endroits spacieux du CP, beau quartier à proximité pour se promener, à 1,8 km du centre de Sittard, nous y avons passé une nuit, mais nous reviendrons certainement.

Grand CP, nous avons deux nuits sans couverture, sympathique gestionnaire français et espagnol, la région est très calme, la plage et le centre-ville de Carboneras sont à 2 km. En ce qui concerne le WiFi, ils doivent mettre en place ce que la connexion tombe à la moitié du temps. le chercheur de la paix
Très bel emplacement de camping avec toutes les installations où vous pouvez également laver le camping-car Lidl dans les environs
Très agréable endroit où passer la nuit avec une vue magnifique sur le parc sportif, nous avons bien dormi deux nuits et fourni des équipements gratuits
Beaux endroits spacieux CP avec toute l'alimentation est payé l'eau gratuite, seulement lorsque nous sommes arrivés était la place officielle occupée, mais se trouvait ensuite sur la boîte de bus, tous les pièges de puissance warren occupés
Camping car agréable et calme à distance de marche du centre est aussi marché aujourd'hui
Camping-car calme, bonnes installations, nous sommes arrivés samedi et dimanche est ici à côté d'un grand marché très agréable à parcourir et à goûter
C'est un endroit agréable pour rester debout pendant la journée, la nuit est également possible, mais à deux heures du soir, vous êtes réveillé par un groupe de jeunes avec une musique bruyante et grondant de la moto.
Très belle cp à la cave, nous avons passé une nuit avec toutes les commodités, la nuit très agréable et calme, une visite à la citadelle dans le quartier vaut vraiment la peine de revenir.