@JanenHennyPetter
- 2018
Quel endroit fantastique avec des propriétaires très sympathiques. Toutes les installations sont excellentes et il y a même des produits régionaux locaux à vendre. Nous n'avons séjourné ici qu'une nuit mais nous reviendrons certainement car de tels emplacements de camping à ce prix et avec toutes les installations sont difficiles à trouver. Un gros 10 👍
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit en transit. Bel endroit calme. Sanitaires très propres et possibilité de faire la vaisselle. Nous avons dû chercher l’entrée dans le noir, mais nous l’avons rapidement trouvée.
Quel nouveau camping-car fantastique. Propriétaires très sympathiques qui ont tout organisé dans les moindres détails. Les douches et les toilettes sont belles et les installations de vaisselle sont bien faites. Les emplacements sont sur du gravier avec une belle bande d'herbe à côté du camping-car pour s'asseoir. Nous avions la remorque de moto avec nous et il y avait assez d'espace pour cela. Nous reviendrons certainement ici 👍👍
Nous sommes pour la 4ème fois au camping-car P9 et encore une fois les choses ont été renouvelées. Le nouveau bâtiment sanitaire est magnifique et les nouveaux emplacements camping-car sont également magnifiquement aménagés. Une barrière séparée a même été ajoutée aux emplacements camping-car et il y a une nouvelle colonne Sanidirect pour le nettoyage des cassettes WC (qui est encore en développement). Dans l'ensemble un camping-car plus cher mais tout pico bello les uns pour les autres
Camping-car fantastique avec des propriétaires très sympathiques. Nous avons passé 3 nuits ici et c'est un bon endroit pour les pistes cyclables dans la Veluwe. Le service de pain d'un restaurant local est de premier ordre et peut être réservé par l'intermédiaire des propriétaires. Sanitaire très bien entretenu et tout très bien entretenu. Nous reviendrons certainement
Très bon rapport qualité prix. Propriétaire très sympathique et bel endroit sur la mini ferme. La douche des toilettes est pour 1 personne mais propre et une belle douche. Si vous dites que vous passez par Campercontact, cela ne coûte que 10,00 euros, y compris l'électricité, l'eau, la douche et les toilettes. Nous reviendrons certainement ici. Oh oui et acheté de délicieux œufs frais pour 2,50 euros
Sitecode: 92052
Nous étions ici pour l'événement barbecue et c'était parfaitement arrangé. Les emplacements sont bien organisés et les installations sanitaires sont fantastiques. Nous reviendrons ici par beau temps, espérons-le avec un autre événement aussi amusant
Endroits pavés avec de belles vues. Nous avons eu la chance qu'une tranche venait de se libérer car il n'y a que 5 places. Alimentation via réseau on-off ou 2 prises de courant pour un paiement de 2 euros à la capitainerie. Agréable et proche du centre. Excellent prix pour cet endroit
Nous avons dû payer 32,50 et c'est l'endroit le plus cher que nous ayons jamais été. Et si c'était un camping très spécial, alors j'aurais un bon rapport qualité-prix. En plus de ce montant élevé, vous pouvez également payer séparément pour la douche, ce qui est en fait ridicule pour cet argent. Vous êtes debout sur l'herbe et en raison des fortes pluies de ces dernières semaines, les taches sont plutôt molles. C'est dommage qu'il n'y ait pas d'emplacements de camping-car goudronnés. 1 pas encore.
Beaux emplacements spacieux dans un endroit magnifique près de l'IJsselmeer. Propriétaire très sympathique où il fait bon séjourner. Près de Stavoren et un bon point de départ pour le cyclisme.
Nous étions dans un bel endroit calme à gauche de la maison de propriétaires très sympathiques, avec vue sur l'extérieur de leur beau jardin à côté de nous. Tout va bien ici et c'est un super camping-car si vous voulez explorer la Posbank et ses environs à vélo. Nous avons apprécié de séjourner ici pendant 3 nuits
Camping / camping-car très beau et bien entretenu. Accueil très sympathique avec café et gâteau et un dossier très complet avec des informations sur tout ce qu'il y a à faire dans la région. Les vélos peuvent rester dans un hangar fermé à clé et les déchets triés sont également très bien organisés. Fortement recommandé si vous voulez aller au caveau d'Achelse, par exemple
Bel endroit spacieux dans un camping confortable avec des propriétaires accueillants. Sanitaires très propres et bonne opportunité pour nettoyer la cassette des toilettes et la prise d'eau. Un cadre magnifique pour, par exemple, la route de La Trappe et une visite à la salle de dégustation de La Trappe
Prima CP pm pour passer la nuit. Nous sommes ici pour 1 puissance car demain nous ferons le contrôle gratuit du camping-car du NKC à Dronten. Le manque d'installations n'est pas un problème. En tant que campeur, vous pouvez être autonome.
Endroit paisible fantastique avec des propriétaires sympathiques. Très bonnes installations et à 7 kilomètres du centre de Deventer à vélo. Un must 👍👍
Bel endroit avec vue sur le lac et propriétaire très serviable. Il n'y a pas de machine à laver sur place, mais le propriétaire nous a conduits dans les deux sens jusqu'à la laverie avec panier à linge et tout. Parle un anglais excellent et les emplacements sont parfaits grâce au gravier en cas de pluie. Les toilettes et la douche étaient fermées mais nous étions 2 autres lundi et le seul sur tout le CP hier
Bel endroit avec une vue fantastique, propriétaire très sympathique et excellentes installations. Idéal pour visiter Florence
Super endroit pour un transit vers le sud. Nous pourrions facilement perdre notre camping-car avec remorque. Magnifique endroit calme et gratuit
De beaux grands emplacements de camping-car situés en hauteur sur le Johannesberg. Prix soigné pour ce que vous obtenez. Facile d'accès au centre en vélo.
Beau camping-car calme avec des propriétaires très sympathiques. Le camping-car est toujours en cours de développement concernant la nouvelle cassette de déchargement et l'électricité, mais ce sera très bien. Nous reviendrons à coup sûr
Belle place de camping-car gratuit près du petit centre. Petite promenade sur un pont et vous y serez en peu de temps.
Quel camping-car fantastique. Tout durcit même du chemin d'une pièce pavée à votre place. Propre drain pour l'eau sale également super aménagé. Propriétaires très sympathiques avec un accueil chaleureux. Nous serons là pour 3 nuits avec grand plaisir. Et un bel environnement cyclable. Vous recevrez de superbes dossiers d'information et un livret à la réception. Hautement recommandé. 10 avec une truffe.
Bel endroit paisible. Heureusement très calme à cause de la crise corona. Pour le moment, vous ne pouvez utiliser que l'électricité et non les autres installations, mais c'est compréhensible. Vaut vraiment la peine d'aller et d'explorer les magnifiques environs.
Lieu de camping-car à distance de marche du centre. Nous avons été ici avec le marché de Noël de Bruges. La place Camper se développe considérablement avec des places de plus en plus spacieuses. On a donc écouté la demande pour rendre ce camping-car plus sûr.
Emplacement de camping agréable à proximité du centre. Idéal pour faire du vélo au centre. Nous avons utilisé l'application On Off pour la première fois, ce qui est un must. Ils travaillent sur un bâtiment de toilettes et de douches qui n'était tout simplement pas prêt quand nous étions ici. Ça va être très grand, mais 3 douches et 3 toilettes mais mieux que rien. En outre, je suis ravi d'être ici.
Fantastique p bel endroit avec de superbes installations sympa et proche du camping-car. Le ferry pour le Biesbos ne navigue plus pendant cette période, mais nous y retournerons certainement. Vaut chaque centime
Beaux endroits spacieux avec de belles vues. Bon assainissement. Nice et à proximité du beau centre et une belle région pour faire du vélo
Nous avons passé 3 nuits ici pour une journée à Texel et visiter le musée de la marine. En vélo, vous pouvez facilement rejoindre le ferry de Texel et le musée de la marine se trouve juste à côté du CP. Très bonnes installations et capitaine du port très sympathique. Nous reviendrons certainement ici
Beaux endroits spacieux et calmes. Notre camping-car mesure 7,5 mètres avec des vélos à l'arrière et pourrait avoir fière allure. Arnhem est à distance de vélo. Il y a un panneau avec les campeurs à droite lorsque vous entrez dans le parking
Beau nouveau CP avec de beaux endroits spacieux. Propriétaires très sympathiques. La ville d'artistes d'Ootmarsum se trouve à proximité et à distance de vélo. Fortement recommandé.
Camping calme et merveilleusement spacieux avec un bloc sanitaire incroyablement beau. Vous serez accueillis avec une tasse de café. Prix comme camping-car SVR 16 euros qui vaut chaque centime. Près de Eelde-Paterswolde, ce qui est bon pour faire du vélo.
Grands espaces pavés spacieux sur l'eau à la nouvelle écluse. 1 euro par kWh. Endroit très calme pour proche du centre. 10 minutes à pied du centre. Jumbo à 500 mètres. Bon endroit pour la nuit
Endroit fantastique pour pas trop d'argent. Y compris l'électricité, des tables de pique-nique, de très bonnes installations sanitaires. Sur la place de parking au port. Tout à distance de marche. Nous reviendrons certainement ici
Un bel endroit sur le Eemmeer. Bon point de départ pour un peu de vélo. Commencé à Bunschoten-Spakenburg, puis à Baarn, Soestdijk, Soest, Amesfoort et retour au campeur. Pour 15 euros un super endroit avec électricité gratuite et douche. Fortement recommandé.